映画界の巨匠が『ニンテンドーラボ』ピアノを実演

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/10/24(水) 20:40:13.40ID:7pLhe73G0
演奏できなさすぎてボロカス言ってしまうwwww
http://yurukuyaru.com/archives/77952949.html
https://i.imgur.com/bFRzRdz.jpg
https://i.imgur.com/Xm3O4Nl.jpg

0002名無しさん必死だな2018/10/24(水) 20:42:48.17ID:HXH+uVxy0

0003名無しさん必死だな2018/10/24(水) 20:45:18.32ID:3VeFrF2E0
で、売れるの?

0004名無しさん必死だな2018/10/24(水) 20:51:29.10ID:571PlPQc0
ゴミをはっきりゴミと言える正直な人だなぁ

0005名無しさん必死だな2018/10/24(水) 20:57:15.96ID:8Rg6vvKQ0
これだと子供用のおもちゃのピアノの方がマシなんだよなぁ
鍵盤少なすぎるわ

0006名無しさん必死だな2018/10/24(水) 21:12:09.97ID:sMJNfFhTa
正直過ぎて笑ったけど自分で作ったらまた違う感想になんじゃない?

0007名無しさん必死だな2018/10/24(水) 21:16:39.58ID:VjH6EGECa
これはいい宣伝(´・ω・`)

0008名無しさん必死だな2018/10/24(水) 21:18:11.47ID:NAywHIxK0
ニンラボって作る方がメインだからなぁ

0009名無しさん必死だな2018/10/24(水) 21:27:35.01ID:D/l6wgvPM
フィードバックがちゃんと返ってこないゴミはイライラするだけ

0010名無しさん必死だな2018/10/24(水) 21:46:00.25ID:qEqXcpe60
ゴキちゃんが大好きな老害ってこういうことかぁ

0011名無しさん必死だな2018/10/24(水) 21:56:09.14ID:jAOTym/S0
このおっさんこういうスタイルなんだが

0012名無しさん必死だな2018/10/24(水) 22:01:17.37ID:aCeJe+LQr
>>1
あっこの光景知ってる携帯屋で
スマホ買いたての爺が丁寧に説明してくれてる店員の娘に切れてるとこまんまやんw

0013名無しさん必死だな2018/10/24(水) 22:31:41.47ID:zYJzbmht0

0014名無しさん必死だな2018/10/24(水) 22:33:41.26ID:MCpmq2RQ0
MGSの元ネタ映画の監督

0015名無しさん必死だな2018/10/24(水) 22:51:36.21ID:twkTokeOa
パクられたって喚いてたやつはその後どうなったんだろと思って調べたら今も黙り続けてて草

0016名無しさん必死だな2018/10/24(水) 23:07:30.48ID:beDDxbUW0
ゼイリブは名作

0017名無しさん必死だな2018/10/25(木) 00:19:08.17ID:HrslPeO2d
なんでこいつにやらせた

0018名無しさん必死だな2018/10/25(木) 01:15:38.05ID:IE6Nkkpwr
有名人に引かせてステマしようとして失敗してやんのwwwww
アナログの良さもデジタルの良さも消した完全なゴミをステマされてもねえw

0019名無しさん必死だな2018/10/25(木) 01:29:24.60ID:rcwHGoHz0
クソワロタ
師匠!何やってんすかwwww

めちゃいい宣伝になってるやん
下手糞な人が楽器のせいにするド定番
これ見てほんとに貶してると思うようなあほいるの?

0020名無しさん必死だな2018/10/25(木) 01:52:26.32ID:uE8QFRUDd
>>19
これ見て買おうとは思わないだろ...

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています