■■速報@ゲーハー板 ver.49472■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49471■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1541577182/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>948
まあユーザーとしては嬉しいしいいじゃない(´・ω・`)

     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.49473■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1541590846/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\

来年も反町隆史続投らしいね

>>950
科捜研て能力バトルものになってるの?(´・ω・`)

>>953
エロッ(´・ω・`)

>>939
ちにたい(´・ω・`)

>>953
イヤらしい...(´・ω・`)

>>941
なんか今回の脚本やってる人が他の登場人物の退場の回の脚本やってることもあるみたいだから不安や(´・ω・`)

0960名無しさん必死だな (アメ MMc3-8s2m [210.142.105.85])2018/11/07(水) 20:43:47.31ID:58i2K5aJM
>>948
乱発したからって堀井に金が入るわけじゃないでしょ

>>953
prprprpr(´・ω・`)

ニシくんが忘れたゲームってか忘れたいゲーム

メトロイドファッキンサッカー(´・ω・`)
https://i.imgur.com/efuo4yc.jpg

>>948
なんの慰謝料?(´・ω・`)

>>954
ダーク成宮よりは好き(´・ω・`)

>>953
おつ(´・ω・`)

>>948
10億もあるなんてすごいな(´・ω・`)

科捜研の女って15年位追い続けてる『毒ガス使い』って敵とようやく対峙して科捜研メンバーが8割くらい死んで壊滅状態ってとこで
マリコが『霧』の能力に目覚めためっちゃ熱い展開なのにあんま話題にならないよね(´・ω・`)

>>897
これ40〜50代オッサンなら悦ぶんじゃ(´・ω・`)

>>948
その調子で不思議のダンジョンも頼むわすだれ(´・ω・`)

>>959
ほう…(´・ω・`)

>>955
超科学バトルだよ
ドローンを1機導入するだけで指名手配犯をバンバン発見してる(´・ω・`)

>>963
不倫で奥さんに十億払って離婚(´・ω・`)

>>957
ちねちね(´・ω・`)

0974名無しさん必死だな (ワッチョイW 360e-75Co [1.21.117.177])2018/11/07(水) 20:45:06.66ID:lF3xOaQ70
>>889
また真面目にやれと怒られるで(´・ω・`)

>>894
まあ1ヶ月くらいだとよほどのバグか予約が思ったより少ないからか(´・ω・`)

>>957
知名内で(´・ω・`)

10億円でも買えないもの

それが「髪」

そりゃ不倫相手ばかりパフパフしたら
正妻は怒るって(´・ω・`)

>>972
えっ結婚してたの?
ていうか不倫する相手がいたのかあれで(´・ω・`)

フジテレビで科捜研の男をやるらしいよ

KH3のFFキャラをここまで引っ張るのはなんでやろ

>>969
チョコボの方出すけどドラクエもやるかね(´・ω・`)

>>967
なんかこのレスだけ見るとすごく面白そう(´・ω・`)

>>967
は・・?
はぁ?(´・ω・`)

>>977
真実「愛」なんだよなぁ

>>928
ほー(´・ω・`)
どうせならIngressやったほうが良くね?と言いたい

>>979
キャバクラ狂いの簾禿でも金と名声があればモテモテよ(´・ω・`)

流行に敏感な速報民なら今の科捜研のシリーズはかじりついて見てるものだと思ったけど意外と見てない人も多いんだな(´・ω・`)

>>967
俺の知ってる科捜研の女と大分違うな…

>>928
幻のポケモンてなんなんよ(´・ω・`)
確実に手にはいるのに幻?

>>974
マジメにはやってるで。ちゃんと。
ただ、テーマ決めて、中央攻撃なら、中央攻撃
ハイプレスなら、ハイプレス、ドリブル突破なら、ドリブル突破
って、テーマ決めてるだけなんです

>>990
どんだけ〜

飛翔の神が一番憑依してほしいかも(´・ω・`Ξ´・ω・`)

>>989
大木ボンドがスタンドでゾンビを倒すとかの展開らしいね(´・ω・`)

>>967
これがSPECですか?(´・ω・`)

>>881
ゼノブサイクのCM出てたなあのしゃくれ(´・ω・`)


>>967
毒ガス攻撃で壊滅とかCSIマイアミでも見たわ

>>967
近年相棒の脚本家が集まってて面白い話も多いよね(´・ω・`)

1000名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0292-gHGg [125.197.170.216])2018/11/07(水) 20:49:31.73ID:/uYPdys80
ほ(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。