セガ信者さん、スペースチャンネル5パート2がフリプになったのに話題にしない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/11/07(水) 19:07:05.32ID:6SB+a6iz0

0002名無しさん必死だな2018/11/07(水) 19:23:34.04ID:U5YfO6y0a
あっぷ ちゅーちゅちゅー
らいと れふと だうん

だだんだん
ちゅー ちゅー ちゅー

0003名無しさん必死だな2018/11/07(水) 19:25:43.10ID:l4e5plz4d
ワイはDC版でやっとるから…
うららほんとかわE

0004名無しさん必死だな2018/11/07(水) 19:29:03.97ID:2Jkoq2HB0
パラッパラッパーの1面と酷似してて草
しかし最近はこういうノリのゲームってフリゲでしか見かけないね

0005名無しさん必死だな2018/11/07(水) 19:35:26.90ID:so2ZbGhw0
過去にフリプ済みなんだよこれ

長くプラスに入ってるやつは
購入履歴ついてるはず

0006名無しさん必死だな2018/11/07(水) 19:36:43.79ID:FPLGtcFzp
2って今では珍しい石田彰の歌が聴ける奴やな

0007名無しさん必死だな2018/11/07(水) 19:39:25.18ID:jWMwV7qm0
PS3かよ…

0008名無しさん必死だな2018/11/07(水) 19:42:23.61ID:U5YfO6y0a
PS4なら良かったのにPS3は押入れにしまってしまった

VITAでもよかったんだがJSRはVITAで出てるけどスペチャンは出てないんだな

0009名無しさん必死だな2018/11/07(水) 19:43:13.18ID:leod5412M
スペチャンとかドリキャスで話題になってたから買ってみたら俺にとっては超クソゲーだったわ
パラッパに近いものを感じた

0010名無しさん必死だな2018/11/07(水) 20:00:56.07ID:THSV+H910
Steamで買ったからもう良いっす

0011名無しさん必死だな2018/11/07(水) 20:08:21.69ID:JNLRQ3CE0
水口版テトリス出るからかね

0012名無しさん必死だな2018/11/07(水) 20:43:50.74ID:EoSdovuUr
パンツゲーじゃん?

0013名無しさん必死だな2018/11/07(水) 20:53:45.40ID:3Z4qmFjB0
僕のふぐりがぎゅんぎゅんします

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています