■■速報@ゲーハー板 ver.49489■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49488■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1541693308/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

正月に店閉めなくなったんだからおせち食う必要ないよね(´・ω・`)

>>901
そのリアルをいきなり導入からされてもなぁってことだろ

>>947
ぬわーーっっ!!(´・ω・`)

ジャスコ3はクソだったろ・・・・
同じ拠点構成ばっかでくっそつまらんかった・・・

今回はそのあたり修正してるらしいから
マシになってそうだけど。

>>949
女キャラがブサイクになりそう(´・ω・`)

V主人公と王子が奴隷服着てムチで叩かれるんですよ(´・ω・`)

マンさん大洪水ですわ(´・ω・`)

EAは最近コケまくってるよね
ポリコレ病や課金したい病全開で

>>941
いやクレイトスさんでしょ
スパイディも良いゲームだったけど申し訳ないけどクレイトスさんのライバルって程ではないですわ
今年はこれから発売される連中にももうライバルいそうにないしGOTYはクレイトスさんで決まりやろ(´・ω・`)

>>945
さすがにグラはキツい
でもグラ以外は余裕でいける
日本語音声はありません(´・ω・`)

>>945
楽しめると思うけど、やるならPC版で日本語翻訳入れたほうがええよ(´・ω・`)

0962名無しさん必死だな (スップ Sdea-XEFn [1.75.6.74])2018/11/09(金) 10:26:25.23ID:P87J62V+d
>>916
それIPでけしてるけど
もう何年もいついてるキチガイやで
IPアドレスでぐぐってみ


>>916
それ、IP変わったヨウ素ですね(´・ω・`)

11 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ a64b-MyS3 [121.103.180.171])[sage] 投稿日:2018/11/07(水) 14:51:51.50 ID:L9XJUFeZ0
 スイッチでも出せよクソ角川

 https://www.4gamer.net/games/433/G043310/20180910096/SS/013.jpg

スパイダーも結局同じようなビル街移動してるだけよな

ネイトさんもムービー銃には弱いからなぁ

0967名無しさん必死だな (ワッチョイW 1364-O1zT [180.2.212.107])2018/11/09(金) 10:27:18.53ID:fzApT8Nj0
>>949
今度は外国人から叩かれるだろそれ

RDR2は丁寧にチュートリアルやろうという気があるならあの表示位置はありえない

0969千手観音 (アウアウウー Sabf-UY+R [106.129.138.26])2018/11/09(金) 10:27:23.91ID:+kZ6nxVZa
ジャスコは合わない人には合わない
俺には合わなかった
オープンワールド好きならいいんじゃない?
無限に敵が湧いて移動もダルいし俺としてはつまんなかった

初期のゴーストリコンみたいな感じの
長閑な森林にゲリラが潜んでて、静けさと緊張感の対比みたいな
コントラストの効いたゲームにしてたら評価するけどさ

ジャスコに限らず、オープンワールドは正直しょーもないのが多い

でもRDR1は好き
あのスカスカ感が世界観とマッチしてる

最初から移動多いからじゃないですか(´・ω・`)

RDR2は中身膨大だからチュートリアルが長いのもしゃーないかなと思った(´・ω・`)
置いてけぼりにされても困るし…

>>948
3はpeak 解放がめんどくて嫌だった
あと処理落ちがひどかったので改善してほしい

>>953
とは言え元々リアルゲーですし…ジャンプで2m飛んだり馬より早く走られてもそれはそれで(´・ω・`)

>>890
持ってるけど
あれはよるくにやザナドゥくらいのアクションやぞ(´・ω・`)

0975名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9b-fBny [182.251.187.102])2018/11/09(金) 10:28:02.50ID:+Zn2f7KIa
たった一時間程度の導入じゃん

>>954
パパスって何歳だったんだろ(´・ω・`)

>>971
チュートのおかげでアイテムの操作関係、馬関係、銃での戦闘はすんなり覚えられて助かりましたね(´・ω・`)

>>629
これはなりすまし(´・ω・`)

0979千手観音 (アウアウウー Sabf-UY+R [106.129.138.26])2018/11/09(金) 10:28:43.49ID:+kZ6nxVZa
>>935
比較してたんじゃなくて、アーケードがあったから
日本のゲーム開発者はレベルが高かったって言ってるだけだよ
日本のゲームが落ち目になったのは家庭用がメインになったから

軌跡も後に非公式でS級遊撃士に打診されるくらいの男と互角に戦う警官が
背後からの拳銃一発で死亡だからね(´・ω・`)

>>897
神パッチで無双系良アクションに昇華しました(´・ω・`)

>>890
4コマが悪い(´・ω・`)

>>950
βからはまぁ良くなってるよ
スポット無いのはやっぱ辛いけどそれも援護兵がいると制圧射撃で分隊にはスポットがされて見えるようになったりとにかく分隊行動しないと損ってだけ

>>964
ヨウ素IP変えたんけ
迷惑なやっちゃな(´・ω・`)

>>890
シナリオ久弥直樹とか買う気ないわ(´・ω・`)

ヤクザもムービーには弱いからな(´・ω・`)

まあどのゲームにも言えるけどやってると無意識に色々出来るようになってそんなに気にならなくなるもんすよ(´・ω・`)
あ、でもFTは自由にして欲しかった

>>980
よく分からない世界観だな…(´・ω・`)
詰めの甘い設定

0989名無しさん必死だな (スップ Sdea-XEFn [1.75.6.74])2018/11/09(金) 10:30:14.68ID:P87J62V+d
ペルソナだって最初の1時間くらいは戦闘もない会話とチュートリアルだろ
なぜRDRだとだめなのか

FO76でばっさーと可能性感じてくるね(´・ω・`)

クライスタの4コマ終わるらしいね(´・ω・`)

次スレは?(´・ω・`)

新手のコテが現れたの?
ちゃんと速報の帝王に挨拶は済ませたの?(´・ω・`)

0994名無しさん必死だな (ワッチョイW 1364-O1zT [180.2.212.107])2018/11/09(金) 10:30:41.61ID:fzApT8Nj0
長さが問題じゃあない ひたすらつまらない シミュライクなゲームプレイはあくまで選択肢として存在してればいい それを最初に見せる判断は馬鹿

>>991
ぶくぶの方がセンスあったね(´・ω・`)

0996千手観音 (アウアウウー Sabf-UY+R [106.129.138.26])2018/11/09(金) 10:30:52.16ID:+kZ6nxVZa
ベゼスダのゲームは酔うから嫌い

>>993
ホモセじゃねーの?(´・ω・`)

>>979
アーケードがメインだったとしても海外でPCが活発に開発されてたからどのみち追い抜かれてたんじゃないかな?(´・ω・`)

クライスタの4コマなんて初めて聞いたよ(´・ω・`)

1000名無しさん必死だな (スップ Sdea-XEFn [1.75.6.74])2018/11/09(金) 10:31:23.61ID:P87J62V+d
>>990
ばっさー友達とやるというてたし無理だよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。