■■速報@ゲーハー板 ver.49564■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49563■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1542521480/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

今日だけでガルパンとエロバレー脱PSしとるやん!
gkもっと焦ろうや!!

もう二次エロなんてマイノリティはスイッチにくれてやれよ(´・ω・`)

声豚だあああああああああ

>>914
おかげでネモとゆりの絵描く人が増えた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ApuF2n9.jpg
https://i.imgur.com/9BeEnzH.jpg

0956◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd9f-FzBE [49.98.77.108])2018/11/18(日) 18:10:10.68ID:Phjm/k8pd
でも声優の旦那がPとかだと
あ・・・となるでしょう?

>>941
杏子御津が抜きゲ出てるの見たことないぞ(´・ω・`)

0958名無しさん必死だな (ワッチョイ 3ffe-4fLB [133.202.247.155])2018/11/18(日) 18:10:29.40ID:5oyaZi7o0
>>950
おつぴょん

>>949
飛田展男とか?

>>949
田中敦子(´・ω・`)

>>952
だってただの縦マルチやん(´・ω・`)
VITAポジションにスイッチ来ただけで何も変わってないし。

BFVの負けてるチームにチートが働くの叩かれてるけど
そもそもキルストリークっておかしくないですか?
レイプしたら更にレイプされるってレイプされる側はモルモットですか(´・ω・`)

んあーーーーーーーっ!!(´・ω・`)

>>934
付いてるけど門脇のキャラのエロシーンはないよ(´・ω・`)

0965名無しさん必死だな (ワッチョイ d30e-HiLI [112.69.98.226])2018/11/18(日) 18:10:53.80ID:gYYFVqxq0
>>952
まずマルチで脱ってのが見解の相違すぎてね…(´・ω・`)

>>952
モンハンとドラクエ脱任した方がダメージでかいよな(´・ω・`)

0967名無しさん必死だな (ワッチョイW 1364-XqRA [42.124.86.12])2018/11/18(日) 18:10:57.75ID:Buf2Ifnt0
>>944
それ一般人じゃん

>>944
生放送見てたらアニプレ広報だか出てきて 阿澄の旦那って書き込みされてた(´・ω・`)

ワンダPS3のリマスタで買って操作性合わなくて辞めたけどリメイクだと良くなってるの?

>>949
少なくともイリヤは出てるよ
私立さくらんぼ小学校の最新作に(´・ω・`)

>>960
田中敦子がんほおおおおおおおお!とか言うエロゲあるの?(´・ω・`)

>>971
それはなかった気がするけど結構ハード(´・ω・`)

逆転裁判とかイナイレも脱任扱いしていいの?(´・ω・`)

ものべのとまいてつに門脇が出てたな

>>948
なんだろうね(´・ω・`)
ICOもやってないしいまいちピンと来ないんだよなぁ

ママースイッチ買ってー(´・ω・`)

エロ表現チキンレースは会場ごと崩れ落ちます。(´・ω・`)

博士みたいな青髪キャラ 発表されたぞ!! 上坂すみれだ

片方の目を隠してる

>>946
あれ、そうだっけ(´・ω・`)

寒すぎ!(´・ω・`)

折笠愛の名前が出ないのに優しみを感じる…(´・ω・`)

声豚最近名言残してくれないね(´・ω・`)

DOA6の新キャラ…君たちが好きな上坂さんかよ…(´・ω・`)

>>971
斎藤ーーーー!!(´・ω・`)

>>952
今のバンナム見るとテイルズもマルチっぽくてがっかりだわ(´・ω・`)

子供ってなんでSwitchのほうが好きなんだろ

>>970
それってガチペドゲーつくってるところじゃん
やべえな

>>940
アヌビスvr部分がよく出来てるわ
コナミ見直したよ(´・ω・`)

http://i.imgur.com/aHbBkLs.jpg
つぐもも トレース画像あったは(´・ω・`)

>>973
ニシ君基準だと脱任してるから脱任でいいよな(´・ω・`)

>>988
アヌビスVR作ったのはサイゲや(´・ω・`)

>>974
あれ抜きゲじゃなくてジャンル的にはシナリオゲーだけどな(´・ω・`)

>>983
ええええええ(´・ω・`)


アイマスの声優が監獄戦艦に出てるのは知ってます(´・ω・`)

>>979
声入れて演出強化して大幅パワーアップしたから
タイトルに「Realta Nua」って追加したのに (´・ω・`)

>>986
子供じゃなく親が好き。好きというか都合がいい(´・ω・`)

埋めないで(´;ω;`)

ハードなエロゲに出てるとか言ってもちょっと淫語を言う程度でしょ(´・ω・`)
抜きゲーに出てんほおおおとかエグいフェラ音出してる訳じゃないでしょ

>>989
描いてるのに何も問題ない(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。