【脱任】スイッチ独占ゲームが発売1ヶ月の世界最速で脱任でPS4版発売wwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/11/27(火) 18:13:14.55ID:1bOyVwkV0
『WORK×WORK』誰もが“勇者”を体験できる夢のテーマパークがプレイステーション4で開園! 懐かしくも新しい風変わりなゲームの魅力を解説!!【先出し週刊ファミ通】
https://www.famitsu.com/news/201811/27168213.html



うわあああああああああああああああああああ

0474名無しさん必死だな2018/11/28(水) 09:00:09.95ID:uWfw2vasM
>>437
だなー
任天堂はダイレクトでもWorkWorkの宣伝なんてしてなかったな
一押しソフトだったらあの扱いはありえんわ

よくわからないソフトなのに発売まで情報が出てこないから買い控えが多かった
レビューも芳しくなかったからそのまま爆死した感じ

0475名無しさん必死だな2018/11/28(水) 09:15:03.78ID:6dnObbXNa
クレクレスレになっとる

0476名無しさん必死だな2018/11/28(水) 10:06:47.50ID:W9wZiCczd
ゲハって醜いですね

0477名無しさん必死だな2018/11/28(水) 10:27:53.04ID:Um9gIeMX0
発売日にもスレなんかなかったくせに
このスレには豚が群がって草

0478名無しさん必死だな2018/11/28(水) 10:50:33.24ID:wylXNJEXd
そりゃあサードが地雷臭するソフト出すからって盛り上がる訳ないよ
んで発売して地雷確定したソフトがPS4に移植されるって事にゴキが大喜びしてこんなスレ建てれば、馬鹿にしに豚も集まるわ

0479名無しさん必死だな2018/11/28(水) 11:02:30.34ID:im/4Z0lZa
買って二日で放置してたけど、このスレでロード短くなったことを知り再起動
手触りはずいぶんよくなった
UIの作りからしてスマホ移植する気まんまんだとは思ってたけどPS4も経由してなのね

0480名無しさん必死だな2018/11/28(水) 11:10:27.93ID:fAj6tln20
>>440
何言ってんの
このゲームが発表されたのは公式のティザーサイトだ
ダイレクトなんて数秒映っただけでタイトル紹介されただけ

0481名無しさん必死だな2018/11/28(水) 11:11:38.67ID:fAj6tln20
>>452
自虐ネタかよww

0482名無しさん必死だな2018/11/28(水) 11:15:52.43ID:6kBUXktA0
eshopでのやるきの無さは本当理解不能だな
紹介ムービーもない説明も殆どない、一般のユーザーはどんなゲームかすらも分からんだろこれ

0483名無しさん必死だな2018/11/28(水) 11:17:55.96ID:uWfw2vasM
>>477
発売日にスレもなかったようなソフトに
ゴキブリが群がってるから馬鹿にされてんじゃねえの

0484名無しさん必死だな2018/11/28(水) 11:25:38.89ID:Um9gIeMX0
>>483
いえ
馬鹿にされてるのは末尾Mで豚なんかやってる
あなたの人生です
毎日糞とCO2だけを生産するお仕事
ご苦労様です

0485名無しさん必死だな2018/11/28(水) 11:50:10.95ID:q+KbWsVt0
同類のゴキブリが人生とか草

0486名無しさん必死だな2018/11/28(水) 12:11:23.77ID:PWgSY4LY0
やはり完全版だった模様


Switch『WORK×WORK』追加コンテンツを加えPS4で発売決定

2月28日発売 4980円
Switch版で有料配信された3つの追加コンテンツが予約特典に。サクラ、アップル、デルフィーを中心にしたストーリー。

0487名無しさん必死だな2018/11/28(水) 12:26:58.61ID:7IjjZ8LN0
追加要素なしやん

0488名無しさん必死だな2018/11/28(水) 12:28:06.84ID:7IjjZ8LN0
むしろ後から買った人は絶対に遊べなくなるとか劣化版まであるな

0489名無しさん必死だな2018/11/28(水) 12:32:17.15ID:M7MaW7b10
高級レストラン民のPSユーザーが
一般大衆食堂の残飯なんて食うわけないだろ!

0490名無しさん必死だな2018/11/28(水) 14:06:47.15ID:UMdZZuIt0
>>472
ソニーE3見送りで発狂して数日IDなしでAA連投してたやつだから
嬉しいニュースだったんだろ

>>486
それサクラだけ配信されたけどしょぼいぞ

0491名無しさん必死だな2018/11/28(水) 21:11:20.25ID:buY0mI3a0
4980円なら価格はまともではあるな
こんなんで6000円7000円とるとこあるのを考えると

0492名無しさん必死だな2018/11/29(木) 01:14:31.93ID:UWSz4mlZ0
>>1
豚がソフト買わないからこうなる

0493名無しさん必死だな2018/11/29(木) 01:52:44.71ID:o3+TIlbC0
そのうちスマホでも出しそうな

0494名無しさん必死だな2018/11/29(木) 02:05:18.94ID:0eafLjeT0
これ嬉しいか?

0495名無しさん必死だな2018/11/29(木) 02:37:13.77ID:ogqm7FaZ0
おめでとう楽しんでくれよ

0496名無しさん必死だな2018/11/29(木) 07:11:51.90ID:qPobuROsa
豚さんがSwitch独占ってだけでオススメしまくってた糞ゲーなのに独占ですらなくなるとか…w

0497名無しさん必死だな2018/11/29(木) 07:12:23.66ID:SL7+MvvO0
何かと思ったら只のゴミゲーか
ゴミはゴミ箱のスイッチで処理しろよ
きったねえな

0498名無しさん必死だな2018/11/29(木) 08:03:17.32ID:BE9svzQ70
スイッチちゃんのサード今週も全滅しちゃったよ
ワクワクは悪くない
種を植えた土壌が悪かったのだ

0499名無しさん必死だな2018/11/29(木) 09:16:21.49ID:rWfv0ReTM
>>498
結局は任天堂のゲームしか売れないといういつもの任天堂機の流れになったよな

0500名無しさん必死だな2018/11/29(木) 09:27:11.11ID:VYbQKJLbd
他が情けないのがな

0501名無しさん必死だな2018/11/29(木) 10:44:39.40ID:ReNaSOoW0
クレクレ
脱P大合唱
爆死
買わない言い訳大会
サード叩き

豚のテンプレ

0502名無しさん必死だな2018/11/29(木) 10:47:57.72ID:VYbQKJLbd
逆もまた然り

いつものゲハ

0503名無しさん必死だな2018/11/29(木) 12:03:52.92ID:Zm7TP/jvaNIKU
いろいろ脱Pしたけど収穫もあったじゃないかフリューゲーおめでとう

0504名無しさん必死だな2018/11/29(木) 13:02:21.46ID:a64FJQRNdNIKU
ほんとに脱Pだらけだったし、これでゴキちゃんの心を癒やしてくれw

0505名無しさん必死だな2018/11/29(木) 13:03:02.75ID:qD2GfXyKpNIKU
侍道3のブフフ事件越えたのかw

0506名無しさん必死だな2018/11/29(木) 13:20:51.08ID:nJT3iHbgdNIKU
>>3
俺はマベの王様物語臭がするから売れないって前々から言ってたぞw

0507名無しさん必死だな2018/11/29(木) 13:24:23.02ID:nJT3iHbgdNIKU
>>501
○○がswitch後発マルチ

ゴキ「残飯wwwwwwww」

先行switchリリースの◇◇がPSに後発マルチ

ゴキ「脱任wwwwwww」

ゴキブリのダブスタ

0508名無しさん必死だな2018/11/29(木) 14:07:28.57ID:RTIGPNsOrNIKU
>>507
ニシ君がWiiPS3でやってきたことだな

0509名無しさん必死だな2018/11/29(木) 14:18:47.94ID:Zm7TP/jvaNIKU
あれ?よろこびの声がきこえないなあ

0510名無しさん必死だな2018/11/30(金) 00:41:16.98ID:s0FWlR7+0
これしかない豚と違って
インディーズの1本が増えたところで特に思うところもないしな

0511名無しさん必死だな2018/11/30(金) 03:12:01.00ID:b7IORcBm0
脱Pだらけでイライラしてたろ?もっと脱任!脱任!騒いでもいいんやで

0512名無しさん必死だな2018/11/30(金) 05:22:14.50ID:ulqeYsZBd
>>510
大喜びでこんなスレ建てておいて何言ってんだかなw

0513名無しさん必死だな2018/11/30(金) 05:25:48.97ID:5BIAvX000
スイッチに出せば爆売れ間違いなしとは何だったのか・・・

0514名無しさん必死だな2018/11/30(金) 07:55:41.57ID:TEuWSZuk0
マザーの豪華スタッフが作ったのに
なんで見殺しにしたんよチカニシ

0515名無しさん必死だな2018/11/30(金) 08:13:04.75ID:CE97wCiX0
>>508
PS3からwiiに後発マルチになったソフトはどんだけあるんだ?
しれっと嘘つくなよ虫

0516名無しさん必死だな2018/11/30(金) 11:13:55.24ID:zQ9mnH2Ma
なんか脱Pばかりで申し訳ないからフリューのゲームあげるよ
巾着あまりもんだけどサービスであげちゃう使い道なくて会社に置いとくのも邪魔だから

0517名無しさん必死だな2018/11/30(金) 11:29:45.39ID:8HNT8Le50
これ体験版来てるね
面白くなさそうだからスルーしてたけど試してみようかね

0518名無しさん必死だな2018/11/30(金) 13:41:49.88ID:VFI6aicHr
>>515
どんだけあるかって話ならそもそも
スイッチからPSの後発マルチがどれだけあるんだって話だわな
ニシ君はアホだな

0519名無しさん必死だな2018/11/30(金) 16:00:40.03ID:6aPFvWrL0
残飯食らいの豚さえ食わなかったものを持ってきてどーすんだ

0520名無しさん必死だな2018/12/01(土) 00:12:09.67ID:Q6C3vP550
ワクワクって残飯だったの?

0521名無しさん必死だな2018/12/01(土) 08:12:05.54ID:gA76qcKS0
マザーの豪華スタッフが作ったゲーム
なぜかチカニシ食べずww

0522名無しさん必死だな2018/12/01(土) 09:06:13.07ID:JahKmT2N0
>>521
その手のハッタリにひっかかるのって
ちょろいファンボーイだけだと思う

0523名無しさん必死だな2018/12/01(土) 09:11:49.59ID:aSGdXIeO0
あれ?ゴキくん残飯でこんなはしゃいでいいの?

0524名無しさん必死だな2018/12/01(土) 09:20:10.49ID:rUUJHcyL0
残飯発言いただきました

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています