【Swihi】大乱闘スマッシュブラザーズ(淫夢) SPERMA

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (無能) (ワッチョイ ffa1-Kv/S)2018/11/27(火) 21:48:03.35ID:7vKLd9pl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


 \\14人に勝てるわけ無いだろ!//
      _.,.,.       _.,.,.    _.,.,.
     ,:'.ww ゙ ':,. ,:'rァt:、゙.':, ,:'.ww ゙ ':,.
     ',(゚ー゚ ) ,'ヽ',(゚ー゚ ) ,'ヽ',(゚ー゚ ) ,'ヽ
  ,:'.ww ゙ ':,. ,:'rァt:、゙.':, ,:'.ww ゙ ':,. ,:'rァt:、゙.':,
  ',(゚ー゚ ) ,'ヽ',(゚ー゚ ) ,'ヽ',(゚ー゚ ) ,'ヽ',(゚ー゚ ) ,'ヽ
  '゙、'; ; ', ゙,. l'゙、'; ; ', ゙,. l'゙、'; ; ', ゙,. l '゙、'; ; ', ゙,. l
 〈,゙,〃、,:'.ww ゙ ':,. ,:'rァt:、゙.':, ,:'.ww ゙':,〃、と)‐'゙
  (二l i',(゚ー゚ ) ,'ヽ',(゚ー゚ ) ,'ヽ',(゚ー゚ ) ,'ヽ,__)
  ,:'.ww ゙ ':,. ,:'rァt:、゙.':, ,:'.ww ゙ ':,. ,:'rァt:、゙.':,
  ',(゚ー゚ ) ,'ヽ',(゚ー゚ ) ,'ヽ',(゚ー゚ ) ,'ヽ',(゚ー゚ ) ,'ヽ
  '゙、'; ; ', ゙,. l'゙、'; ; ', ゙,. l'゙、'; ; ', ゙,. l '゙、'; ; ', ゙,. l
 〈,゙,〃、と)‐'〈,゙,〃、と)‐'゙〈゙,〃、と)‐'〈,゙,〃、と)‐'゙
  (二l i,__)  (二l i,__)  (二l i,__)  (二l i,__)

https://i.imgur.com/FNiHm6Q.jpg

前スレ
【やわらかスマホ】ドラフト指名ロスト【for iPhone】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1540894377/
過去スレWihi
http://seesaawiki.jp/mntnyrngh/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0952名無しさん必死だな (スップ Sdda-IbMw)2018/12/28(金) 22:18:11.28ID:l1Gxfjiwd
ホモタクヤが如く

0953名無しさん必死だな (ワッチョイ 8964-8KCA)2018/12/28(金) 22:57:56.87ID:MOSrpYh10
草はやすな草はやすな草はやすな…
https://dotup.org/uploda/dotup.org1730279.jpg

0954名無しさん必死だな (ワッチョイW 0d5c-4nUt)2018/12/28(金) 23:09:23.95ID:2bTYJ6b10
誰だよ(ピネガキ)

0955名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp75-wGou)2018/12/28(金) 23:22:01.21ID:mOhg1fGep
多分ンアッー!アゼルバイジャンのキャラだと思うんですけど(名推理
自分みたいな若者には昔のキャラだしこれもうわかんねえな

0956名無しさん必死だな (ワッチョイ 69c0-5EXd)2018/12/28(金) 23:26:15.29ID:pCuDJGR60
>>953
24歳学生がこの元のイラストを見ても「そう・・・(無関心)」ぐらいの反応しかないでしょ?
switchには自称お兄さん(おじさん)ユーザーが多いというマーケティング結果が出ている・・・?

0957名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp75-wGou)2018/12/28(金) 23:32:43.06ID:mOhg1fGep
アゼルバイジャンのETKさんみたいな人と一緒にいたいんだけどな〜俺もな〜…
ダメみたいですね(諦念)

0958名無しさん必死だな (ワッチョイ 69c0-5EXd)2018/12/28(金) 23:32:52.68ID:pCuDJGR60
http://www.srmj.com/wp-content/uploads/2018/12/a4_srmP5.jpg

ゲーム画面とイラストが異なっーーーて見えるのは私だけでしょうか?

0959名無しさん必死だな (アウアウクー MM35-dl/8)2018/12/29(土) 00:10:43.01ID:NWW77rFNM
【蟹になりたい】カニノケンカ -Fight Crab-【ヌッ!ソフト】

0960名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6d6e-V9Z3)2018/12/29(土) 07:04:03.91ID:2qN6Dx4i0
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20181228-82371/

はぇ〜、ジョイ♂コンの無線充電開発されたんすねぇ
でも非正規品なのが恐ろしいねんな

0961名無しさん必死だな (ワッチョイWW b151-+qco)2018/12/29(土) 07:07:14.56ID:+cEVq4OH0
大作なら連続でスレタイは前例いっぱいあるからね
大乱行の彼でいいんじゃない?

0962永堀充宏 (スフッ Sdfa-SGY9)2018/12/29(土) 07:22:04.56ID:OwXLQrYQd
【スーパーマリオはわいせつだ!】

まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。
ブラザースが土管に出入りする、つまり穴兄弟です。
ピーチ姫って、ピーチですよ。オシリです。明らかに性の象徴じゃないですか!!
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
ブラックパックンやパックンフラワーなんてもう・・・女性器そのままです。
ゲッソーも性器の形ですし、プクプクもまんま電動フグじゃありませんか!!
ハンマーブロスですって!!まぁ!!
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で
女性の乳首や性器を隠すのに用いられるのが星マークですが、
それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを連想させます。
あぁ、もう言い尽くせません。
マントマリオは当然女性器の俗称をもじったものですし、
しっぽマリオなんてネーミングも外見も全てがセクシャルハラスメントです。
コインを集めると1UP、これはお金さえ出せばもう一回できるということです。
コインがたくさん出るブロックなどを叩く姿などは
ピストン運動そのものではありませんか。
無限増殖はクローンの大量生産。倫理上とてもよくないことです。
さらに、クリアー時のお城は子宮、花火は女性の絶頂とまたは妊娠を表しています。
ドクターマリオが出てから女性の飲み物に
薬物を混入する事件が増えたと思いませんか?
マリオカートはレースゲームとしてイカサマ、妨害なんでもあり、
どんな手を使ってでも 良いゲームです。つまり、これはレイプです!
マリオゴルフは穴に入れますし、マリオテニスは男性性器をもじっています。
さらにマリオパーティーは乱交パーティーを連想させます。
まさにわいせつの宝庫ですね❤

0963名無しさん必死だな (スッップ Sdfa-UsGU)2018/12/29(土) 08:13:33.92ID:9Ss8biird
MROがLIGの摺動運動でホモセご懐妊?(盲目)

0964名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5af9-ECJC)2018/12/29(土) 09:11:14.52ID:nQj4kQST0
にぃにスレかえして…かえして(ニチニチ)

0965名無しさん必死だな (ワッチョイW dad3-pfXi)2018/12/29(土) 09:58:02.39ID:Y2a81Apd0
大勃起、ドム、オプーナ、皆いいやつらだった…

0966名無しさん必死だな (ワッチョイW da6f-XJB9)2018/12/29(土) 10:08:36.99ID:mb/EtBU50
じゃあこれ(カルブレスレ)

0967名無しさん必死だな (ワッチョイWW 554f-/CUr)2018/12/29(土) 10:10:03.41ID:RVfrkPUV0
宅急便っていつ来るかとヤキモキしてる時が一番楽しい、楽しくない?

0968名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6d6e-V9Z3)2018/12/29(土) 10:17:08.99ID:2qN6Dx4i0
そういえば3月発売のゼルダのコンサート初回限定版にて映像特典がついてるゾ
僕は一足先に予約しました

0969名無しさん必死だな (ワッチョイWW 416f-lCKk)2018/12/29(土) 11:28:59.90ID:FObmNVxq0
ヒデビルヤメチクライ4SEXクリア完了です・・・(感無量)
じゃあ俺HDコレクション遊びながら5の発売待つから・・・

0970名無しさん必死だな (ワッチョイ 61d3-SF4R)2018/12/29(土) 11:30:57.16ID:NTse4fhY0
名倉「俺も仲間に入れてくれよ〜」

0971名無しさん必死だな (ワッチョイWW aa07-HtcU)2018/12/29(土) 11:42:18.32ID:NcdjYQ8f0
>>968
少し遅いゾ
もう今月頭には予約始まってたんだよなぁ…

0972名無しさん必死だな (ニククエ bdb4-AW+p)2018/12/29(土) 12:24:14.84ID:PR+/6h1d0NIKU
AQAネキ引けたゾ〜
遠距離反撃も手に入ってうん、OC!

0973名無しさん必死だな (ニククエ 954f-yUVx)2018/12/29(土) 13:26:16.19ID:yzyVc3GX0NIKU
やっと現環境必須級キャラのVRNK引けたんだよなぁ・・・
当時は若くHKTRを選んでしまいました
(SRTもチートバフAQAも)ないです。

0974名無しさん必死だな (ニククエWW aa07-HtcU)2018/12/29(土) 13:42:21.54ID:NcdjYQ8f0NIKU
そろそろ新スレ、バッチェ冷えてますか…?

0975名無しさん必死だな (ニククエW 89d3-yA5x)2018/12/29(土) 17:39:39.32ID:cZ7/tSC70NIKU
灯火の星100%工事完了です…
プレイ時間36…普通だな!

0976名無しさん必死だな (ニククエWW 554f-/CUr)2018/12/29(土) 18:09:18.29ID:RVfrkPUV0NIKU
ディアッー!ブロ3届きましたよ〜今日は
(字が小さすぎて読め)ないです、HZKRP!HZKRP!

0977名無しさん必死だな (ニククエ Sdfa-WZrz)2018/12/29(土) 18:12:32.75ID:fJJOLnbwdNIKU
ホモしび100%コンプしましたねぇ!でも曲875で止まってるのなんで?(レ) 宝箱はコンプに関係あったかゾ?(鳥頭)

0978名無しさん必死だな (ニククエ Sdfa-bOQL)2018/12/29(土) 18:33:54.92ID:8IZakh3KdNIKU
(コレクションのストア)見ろよ見ろよ

0979名無しさん必死だな (ニククエ 5aa1-5EXd)2018/12/29(土) 18:35:51.36ID:7Fhj2wgb0NIKU
クリアゲッターも加え入れろ〜?

0980名無しさん必死だな (ニククエWW 0d5c-KyN8)2018/12/29(土) 18:49:12.52ID:DekhVGbs0NIKU
おっまてい肝心な所洗い忘れてるゾ
(ほもしびの左の道路外れの崖の宝箱)

0981名無しさん必死だな (ニククエ Sdfa-WZrz)2018/12/29(土) 19:17:11.72ID:fJJOLnbwdNIKU
ストアとゲッターは終わりました...左の道路外れ探しますね...

0982名無しさん必死だな (ニククエWW 6d6e-2OsH)2018/12/29(土) 19:22:36.52ID:2qN6Dx4i0NIKU
乱闘のメテオああ〜めんどくせまじで
ゲッター解放無理だしどうすりゃええねん
マックくんでKB君のストーンかな?

0983名無しさん必死だな (ニククエ Sdda-UsGU)2018/12/29(土) 19:28:44.78ID:STpRG5jQdNIKU
KRMで場外に相手釣って上必殺で幸せな道連れをして終了なんだよなぁ・・・

0984名無しさん必死だな (ニククエW 6ec4-WZrz)2018/12/29(土) 19:42:36.93ID:B7CSEIgh0NIKU
左の道路ってどこだよ...

0985名無しさん必死だな (ニククエWW 6d6e-2OsH)2018/12/29(土) 21:00:41.31ID:2qN6Dx4i0NIKU
>>982
Mii格闘タイプの上と下の技でいけたゾ
ご指摘ありがとナス!

0986名無しさん必死だな (ニククエWW 6d6e-2OsH)2018/12/29(土) 21:01:50.30ID:2qN6Dx4i0NIKU
間違えた、>>983だった...
俺鎮火すだった...

0987名無しさん必死だな (ニククエ Sdda-IbMw)2018/12/29(土) 21:15:17.63ID:d8jhvc+ldNIKU
自分はGOGEN♂相手に落とし穴の種固定でKBのファイナルカッター連打でやりましたね

0988名無しさん必死だな (ニククエ 5aa1-5EXd)2018/12/29(土) 21:51:22.52ID:7Fhj2wgb0NIKU
じゃあ俺が新スレ勃たせてやるか!

0989名無しさん必死だな (ニククエWW 5aa1-WgqJ)2018/12/29(土) 22:03:01.67ID:7Fhj2wgb0NIKU
よし!(指差し確認)

【Swihi】カニニナリタイネ -Wrestling Crab-
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1546088080/

0990名無しさん必死だな (ニククエWW FFfa-cM2B)2018/12/29(土) 22:15:47.27ID:zjh2eZTUFNIKU
申レN
…と思ったけどおぉ〜えぇやん
いいスレタイやこれは…

0991名無しさん必死だな (ニククエ 954f-yUVx)2018/12/29(土) 22:37:41.44ID:yzyVc3GX0NIKU
(レ)=カニ
淫夢=猿ゥ
野獣先輩=人糞どん

0992名無しさん必死だな (ニククエ 415e-+vhK)2018/12/29(土) 22:56:18.37ID:q+t+RHCW0NIKU
下北沢一武闘会いいゾ〜

0993名無しさん必死だな (アウアウウー Sa39-QE5e)2018/12/30(日) 00:37:06.63ID:77o5iamxa
>>992
めいさく
死ぬほど笑った

0994名無しさん必死だな (ワッチョイ 1a5c-SF4R)2018/12/30(日) 08:30:37.71ID:Cw7gPzc90
スマブラ(淫夢)オリキャラ強すぎぃ!

0995名無しさん必死だな (ワッチョイ 954f-yUVx)2018/12/30(日) 08:51:14.11ID:YUOH7B4e0
埋め!神の子を!

0996名無しさん必死だな (ワッチョイ 954f-yUVx)2018/12/30(日) 08:52:32.00ID:YUOH7B4e0
もう埋めてやるからなぁ^〜?

0997名無しさん必死だな (ワッチョイ 954f-yUVx)2018/12/30(日) 09:00:29.41ID:YUOH7B4e0

0998名無しさん必死だな (ワッチョイ 1a5c-SF4R)2018/12/30(日) 09:06:33.11ID:Cw7gPzc90
近藤大輔〜!近藤大輔見てるか〜?

0999名無しさん必死だな (スププ Sdfa-WZrz)2018/12/30(日) 09:16:14.17ID:UltF3VI/d
あらよっと!

1000名無しさん必死だな (アウアウカー Sa4d-7gWN)2018/12/30(日) 09:17:43.14ID:eTEQuQoKa
次スレ行くぞオラァ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 11時間 29分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。