おまえらたい焼きにカスタードクリーム入ってるやつって嫌いなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/12/06(木) 15:35:49.79ID:Ku/AvUls0
食べないの?

0002名無しさん必死だな2018/12/06(木) 15:36:39.58ID:furqrDdY0
いまいち合わないな
饅頭にカスタード入ってるのは大好き

0003名無しさん必死だな2018/12/06(木) 15:39:13.25ID:Qm513xfWK
抹茶たい焼きうますぎ

ゲームのおやつに合う

0004名無しさん必死だな2018/12/06(木) 15:40:16.33ID:1MI0HWC40
うぐぅ

0005名無しさん必死だな2018/12/06(木) 15:40:16.51ID:N3HZ6AYmM
大判焼きしか食わねえ
たい焼き売ってる場所少なすぎ

0006名無しさん必死だな2018/12/06(木) 15:42:32.29ID:uiw7NEwlK
ピザとか目玉焼きとか入ってるのは好きだわ

0007名無しさん必死だな2018/12/06(木) 15:44:25.64ID:CyA4F1QO0
あれば食べるけど、自分からは頼まない

0008名無しさん必死だな2018/12/06(木) 15:45:50.39ID:istHr++Z0
今川焼きもたい焼きもカスタード一択だが

0009名無しさん必死だな2018/12/06(木) 15:49:30.68ID:BJYQtFoG0
カスタードもあんこもどっちも好き
でもあんこはこしあんの方がいい

0010名無しさん必死だな2018/12/06(木) 15:52:15.36ID:EUCgEDQJM
たい焼き売ってるとこ富次郎くらいしかない
もちろんクリーム

バナナクリームとかレモンクリームとかマロンクリームとか
はちみつバタークリームとか開拓してくれないと

0011名無しさん必死だな2018/12/06(木) 16:47:40.59ID:lSnHavWyM
冷凍のかな
レアチーズの入ってるやつ旨かった

0012名無しさん必死だな2018/12/06(木) 16:48:38.15ID:hQOwB+y30
>>1
俺はあんこ苦手なんで嬉しい派。
でも邪道な感じがするのは確かw

0013名無しさん必死だな2018/12/06(木) 16:50:03.46ID:a42D6d6id
むしろあんこいらない

0014名無しさん必死だな2018/12/06(木) 16:54:12.19ID:DHfXS9sw0
銀のあんでたまに買う

0015名無しさん必死だな2018/12/06(木) 16:58:58.54ID:1RXvBlPYK
お前、裸体焼きにカスタード?

0016名無しさん必死だな2018/12/06(木) 16:59:14.58ID:ZImfdkGI0
しっぽの側二度曇られて今川焼き食べたって言われたら完全犯罪成立させられるから怖い

0017名無しさん必死だな2018/12/06(木) 16:59:22.68ID:KREx2Ehb0
タイ焼きと大判焼きは味的には同じもの?

0018名無しさん必死だな2018/12/06(木) 17:02:49.99ID:vZQhNJtY0
たい焼きの美味しい季節になりましたね
カスタード?大好物です

0019名無しさん必死だな2018/12/06(木) 17:03:42.56ID:Jx1SVPjj0
ゲーセンで対戦中にチョコのたい焼きを口に突っ込んでくれた店員の子
元気かなあ

0020名無しさん必死だな2018/12/06(木) 17:04:42.57ID:mm6eCT2z0
うまいね

0021名無しさん必死だな2018/12/06(木) 17:09:12.07ID:TQ/B/RQSd
「沖縄県民は2割近くの人間がアンコを忌避する」と聞いて、あいつら日本人じゃねーわと思った

0022名無しさん必死だな2018/12/06(木) 17:43:56.98ID:furqrDdY0
そりゃ元々琉球だし

0023名無しさん必死だな2018/12/06(木) 17:57:39.05ID:pvB5pg79d
大好きだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています