スクエニ、アーケードゲームでストリップショーしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/12/06(木) 17:53:22.53ID:qf2zddm0d

0380名無しさん必死だな2018/12/07(金) 15:48:56.58ID:tddgXO4fr
わいせつ動画を見せつけて逮捕された事件あったよな
マルチモニターでわいせつ動画堂々と企業が公開するとは大事件

0381名無しさん必死だな2018/12/07(金) 15:52:01.84ID:dIbL2MWu0
昔の麻雀ゲームじゃ普通に乳首ありだったけど
バグとはいえ下までスッポンポンはさすがにないなぁw

0382名無しさん必死だな2018/12/07(金) 15:57:03.15ID:ubcsq2zHr
>>72
もっくんを超えてほしい

0383名無しさん必死だな2018/12/07(金) 16:00:18.98ID:ZilYq6AW0
脱衣麻雀は隅のほうにひっそりと置かれてるけど
これはデカい音ゲー筐体だから目立つよな

0384名無しさん必死だな2018/12/07(金) 16:03:44.70ID:8ZF4tUBi0
修正パッチが来たとしても、ネットワークに繋がなければパッチ当たらず、
今のこれ印刷し放題、みたいなことになったりせんかな
金を刷るが如き状況

0385名無しさん必死だな2018/12/07(金) 16:11:18.68ID:NScNsgYw0
最近のああいう筐体は、ネットワーク認証しないと
動かないようになってると思う

0386名無しさん必死だな2018/12/07(金) 16:38:50.90ID:MNZwM0XHa
作ったやつはこの肌色のっぺらぼう状態に性器追加で表示したりして楽しんだのかな?

0387名無しさん必死だな2018/12/07(金) 17:11:07.43ID:E9D4Yp7J0
>>245
そう思う

0388名無しさん必死だな2018/12/07(金) 19:14:03.66ID:lya5EOfP0
>>353
長期の旅行行ってアイテム2個考えてきましたとか、
ゲームよりおにぎりのクオリティにこだわるような普通じゃない会社だぞ?

0389名無しさん必死だな2018/12/07(金) 19:28:22.85ID:eQjXGQoqM
FF10は全裸モデルがあるから
やはり開発の趣味やな

0390名無しさん必死だな2018/12/07(金) 19:34:40.35ID:N889P4gGd
これスクエニじゃなくバンナムでしょ?

0391名無しさん必死だな2018/12/07(金) 19:52:46.21ID:iv0LWPd10
筐体ごと購入のラブライバーが該当バージョンでネット接続切っとけば神になれるなw

0392名無しさん必死だな2018/12/07(金) 19:56:26.91ID:mkQK3lE80
何これガチなやつかよ

0393名無しさん必死だな2018/12/07(金) 22:42:19.94ID:xJ2CrWn/d
>>391
多分ネット認証しないと起動できないよ
(そもそも個人で買ってるラブライバー居ないだろうけどw)
これがコンシューマだったらアプデ封印する奴も多そうだけど

0394名無しさん必死だな2018/12/08(土) 06:10:29.54ID:LjE+zfpf0
なんか昔流出してた
アイドルがスポンサー様向けに全裸で撮影したCM思い出したわ

0395名無しさん必死だな2018/12/08(土) 06:54:24.46ID:u/HQhQ6Bd
こりゃ開発に関わったスタッフの数名は何かしら処分されそうだな。

0396名無しさん必死だな2018/12/08(土) 08:37:15.14ID:NrIC1ijB0
で、これまだアーケードでは普通に稼働してるん?さすがに更新来るまで電源落とすとか店側にお願いしてるよね?

0397名無しさん必死だな2018/12/08(土) 09:29:15.56ID:5jkrKpd60
>>82
恐らく元々のラブライブアニメのCGパートをイルカ(元キャビア)がやってたつながりじゃないかな?
しかも社長も元々ナムコだしありえない話ではないな

0398名無しさん必死だな2018/12/08(土) 10:42:34.83ID:/mAlYEqb0
不具合とはいえ昔の脱衣麻雀でも
やらなかったことやっちゃったからなぁ

信じられるか?
これ印刷できるんだぜw

0399名無しさん必死だな2018/12/08(土) 10:43:17.51ID:/mAlYEqb0
>>396
同日に緊急メンテでいまだに止まってるよ

0400名無しさん必死だな2018/12/08(土) 10:52:40.35ID:oJSH7Snld

0401名無しさん必死だな2018/12/08(土) 11:33:09.90ID:wCQ5x2En0
黒乳首で殺され、スクエニに死体蹴りされる
かわいそう

0402名無しさん必死だな2018/12/08(土) 12:13:37.31ID:AHqaj0/d0
これはなかなかの猥褻陳列罪w

0403名無しさん必死だな2018/12/08(土) 12:55:22.41ID:rBdirwBn0
裸に乳首の色セレクトして付けれるようにしたらいいんじゃないの
黒乳首はデフォルトで

0404名無しさん必死だな2018/12/08(土) 13:00:00.72ID:kL/tfy8Q0
乳首がない
バグだ!

0405名無しさん必死だな2018/12/08(土) 13:08:09.59ID:QcxQ933+0
バグとか風情の無い事言うなよ。
家族を人質に脅迫されて絶望の全裸ステージへ・・・とか想像しろ。

0406名無しさん必死だな2018/12/08(土) 13:32:59.66ID:OH/NraEB0
>>253
服も下着も着てないことを全裸と言うのだが…

0407名無しさん必死だな2018/12/08(土) 13:41:25.38ID:LgWKV2Mbd
>>405
VIP向けの地下劇場とかかな?

0408名無しさん必死だな2018/12/08(土) 13:51:02.12ID:v4OnlLiI0
肌色の全身タイツだから

0409名無しさん必死だな2018/12/08(土) 17:19:24.52ID:WH8w47ml0
クソグラすぎない

0410名無しさん必死だな2018/12/08(土) 17:26:35.17ID:gaYFIXY9a
>>409
デレステより遥かにグラフィックいいぞ

0411名無しさん必死だな2018/12/08(土) 18:45:38.99ID:Vaz/iZpN0
あんまり美麗グラにすると衣装追加のハードル上がってユーザー困るから
良いか悪いか

0412名無しさん必死だな2018/12/08(土) 19:26:31.86ID:L9chJz9l0
思ったよりはエロかった

0413名無しさん必死だな2018/12/08(土) 22:51:52.37ID:Jd67On0p0
ソニーに対する無言の抗議活動なんかねぇ

0414名無しさん必死だな2018/12/08(土) 23:59:35.60ID:1juY2NSp0
R16のスーチーパイみたいなものか

0415名無しさん必死だな2018/12/09(日) 00:12:17.92ID:m8Y3zwav0
基本的にバグが許されないアケゲーでやっちまうとは凄いな

0416名無しさん必死だな2018/12/09(日) 00:15:36.21ID:WQinD1Vg0
まだ出てないから書いとくが
これのプログラム担当してるのは最近だと斑鳩の移植とかやってる
ゼレオ http://zereo.co.jp だぞ
当然プログラマだけの責任ではないだろうが・・・

0417名無しさん必死だな2018/12/09(日) 00:20:51.25ID:VMf1xCcya
グラしか取り柄のないスクの更にアケのくせに見た目ミリシタに負けてるようだが

0418名無しさん必死だな2018/12/09(日) 00:22:37.07ID:VMf1xCcya
あ下請けに出してんのね

0419名無しさん必死だな2018/12/09(日) 00:41:43.58ID:1/J15E3o0
グラフィック自体はエロく感じないが
これが目立つ場所に設置されてて不特定多数の人に目撃されたと思えば興奮するものがある

0420名無しさん必死だな2018/12/09(日) 01:03:46.67ID:DeaD+nhE0
ご丁寧にギャラリーからも見えるよう上にも画面付いとるからね

0421名無しさん必死だな2018/12/09(日) 01:09:37.29ID:/gBDA3Qhd
ここは一つ、馬鹿には見えない衣装です
ぐらい言ってみてはどうだろうか?

0422転載禁止2018/12/09(日) 01:58:19.29ID:8Y6+q9Q60
>>419
おわまりさんこのひとです

0423名無しさん必死だな2018/12/09(日) 07:05:51.93ID:p79vxbYM0
アーケード版稼働開始!
お客さんの反応はどうかな?とわくわくしながら店へ見に行った関係者は凍りついただろうな・・・

0424名無しさん必死だな2018/12/09(日) 08:12:30.69ID:Uj+965h/0
>>423
「どれどれ…お、黒山の人だかりで筐体が見えない!しかも物凄い歓声!!最高の盛り上がりだ!!!」
人をかき分けて前に出ると…

0425名無しさん必死だな2018/12/09(日) 08:37:18.36ID:Pafmggkf0
撮影機能で大金持ちになれそう

0426名無しさん必死だな2018/12/09(日) 09:32:05.32ID:W7x3Frlw0
>>393
なるほど、あらかじめクラックしておかないと無理ならダメっぽいなw

0427名無しさん必死だな2018/12/09(日) 09:53:08.97ID:O9zF2HFUa
ラブライブってスクエニの作品じゃないし作品のイメージ落ちても痛くないでしょ
アニメの権利なんてスクエニより小さい会社だろうし圧力のかけようはある

0428名無しさん必死だな2018/12/09(日) 10:25:57.95ID:W7x3Frlw0
>>427
広告代理店に喧嘩売るのはねえよw

0429名無しさん必死だな2018/12/09(日) 11:31:19.98ID:/fdX8vMSp
>>415
同じスクエニの星と翼のパラドクスってアケゲーもバグ出しまくりよ

0430名無しさん必死だな2018/12/09(日) 17:58:13.17ID:EKry2ABx0
プリンセスメーカー2で服のファイルが飛んだのを思い出した

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています