スマブラSPにペルソナ5のジョーカー参戦wwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな2018/12/07(金) 13:32:49.74ID:L96GPAJ/0
うわああああああああああああああ

0952名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:35:28.72ID:zOza9bct0
SNK枠はメタルスラッグの戦車がいい

0953名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:35:29.38ID:8UsGvnuI0
鉄拳は平八のコスチュームがMiiファイターのパーツであるしな

0954名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:35:29.39ID:NyISP0Ek0
もう和タイトルに縛りはなさそうだな
AAA級は無理だけど
そんなのほとんどないし

0955名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:35:39.18ID:Dlskj52gp
>>903
コルタナがウザくなる

0956名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:35:42.49ID:S8TC8Sra0
>>943
アカン

0957名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:35:49.50ID:7R3hxFKRd
>>828
ねーよ
チーフ真核化しすぎキモイマスコット

0958名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:35:51.03ID:kn96Dkq+0
番長じゃないのか
でもあいつもさんざん働いたからな

0959名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:35:54.79ID:59A0rCvX0
>>924
GoWがgoty取ったのに余韻も味わえずこのスレで戦わなきゃいけないの虚し過ぎるだろww

0960名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:35:56.49ID:Y1pk1vgQr
https://youtu.be/z748JU5OsW8
意外に海外でも人気あった

0961名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:35:58.13ID:XwNiHi7jr
流石に予想してなかった
大いに歓迎しますよええ

これでレックス来たらもう神ゲー越えてきますわ
まさしくゲームの中のゲーム

0962名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:36:03.10ID:ojbGCVwW0
>>914
Tバックのまま黒タイツ履かせよう

0963名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:36:03.97ID:Nsbhtm60M
>>858
海外は権利とか交渉がめんどくさいってのもあると思う

0964名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:36:10.68ID:R8e7h1/l0
ジョーカーのアミーボでるのかな

0965名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:36:13.82ID:jz/KLVHe0
サードでジョーカー以上のサプライズなんてあとソラくらいじゃないの

0966名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:36:14.99ID:Ndfg5Qu80
ペルソナくらいくれてやるよ
こっちは来週から始まるFGOクリスマスイベに忙しいんだよ
スマブラもペルソナもクソゲー同士仲良くやってろや

0967名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:36:25.62ID:+ZfYVYY00
SNKからなら鉄拳にも出てたギースだと思うけど、リュウケン京の絡みは確かに熱いな

0968名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:36:33.05ID:rZ8KRIQP0
>>946
また桜井の仕業か
コイツ本当幼稚だわ
任天堂が全部決めてるといいつつ自分のオナニー隠せてねえな

0969名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:36:34.37ID:FG7zCBYy0
>>909
5以外で曲数も多ければマジで最強だよな

0970名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:36:40.35ID:AIlSJt5J0
>>932
やっぱ脳裏によぎっちゃうよねw
お隣さんオールスターの惨状が再現されたら草生えるw

0971名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:36:42.00ID:rdJevM6h0
>>903
HALO起動

0972名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:36:43.89ID:uyWyASA1d
MS枠でバリーかドムを

0973名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:36:47.90ID:pKPmy5iJ0
>>964
ファイターは全部出るっしょ

0974名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:36:55.50ID:mu0hxUMF0
しかし、インパクトがある一発目に任天堂ハードには本編無縁のペルソナからってのがなぁ

ダンスゲーすら、PS4とVitaに注力して大爆死、格ゲーも出したりして失敗
角ソ連の資本で各種メディア展開、アジアではソニーが販売担当

なぜここでペルソナ?という感じだよな〜、それでいて特に移植が発表されるわけでもない
まぁコナミのドラキュラ参戦も、なぜかPS4にだけHD配信ということもあったが。

0975名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:37:03.72ID:fXKlWBdY0
>>946
ペルソナ好きすぎワロタ

0976名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:37:07.41ID:GtppYKOl0
>>946
DLCの5キャラは全て任天堂の意向で提案されたキャラって言ってたぞ

まあ好きだからOK出したってのはあるかもだが

0977名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:37:16.52ID:rdJevM6h0
>>914
ベヨ「」

0978名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:37:20.85ID:0D6YG4+SM
>>895
欧米でもFEHより上だぞ
「全体の売上における欧米での売上の割合」を比べたらFEHの方が上
だけど元の売上の桁が違うせいで勝負になってない
これが曲解して伝わってる

0979名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:37:32.86ID:uqhRKDOla
>>965
2Bはエロ枠でも人気あるし海外の野郎共は喜ぶんじゃない
まあこれは流石に任天堂一切関係ないから出ないだろうけど

0980名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:37:33.88ID:46ijjF0Gd
数年前に戻ってパックンフラワーとジョーカーが共演するゲームが出るぞと書き込んでみたい

0981名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:37:43.50ID:59A0rCvX0
ペルソナ5Gがスイッチに出る頃に国内累計はスイッチとPS4どっちが上だろなw

0982名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:37:47.89ID:NyISP0Ek0
>>964
それだけ買うやつもいそうだな
すぐにプレミア化か

0983名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:37:51.00ID:EX9Aop+Fa
ペルソナみたいな紙芝居ゲーと対極にあるのが任天堂だと思う
スマブラ参戦を餌にサードを釣るならオーバーウォッチとかにしてほしかった

0984名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:37:53.18ID:RylRAYhy0
>>951
ヒットしてようがキャラデザ微妙なのばっかじゃん洋ゲーって

0985名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:37:59.30ID:qgfNq4GXd
>>539
やめろwwww
しかもカプコン関係ないwwww

0986名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:38:02.33ID:/01paZrp0
ただでさえ国内PS終わり過ぎなのに凄いのもぎ取られたな
vitaなんて序盤2年はP4Gの実績にしがみつくだけのハードだったね
ハマムライン超えではなかったけど

0987名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:38:09.54ID:8ljssrh+0
無縁すぎてスネーククラウド以上に場違いだけどペルソナの曲が入るのはいいな、うん

0988名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:38:14.86ID:rZ8KRIQP0
まだジャックフロストのほうがわかる
ほんっと何だジョーカーって

0989名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:38:16.77ID:pGUgqe1I0
これが前にあった12月に脱Pするタイトルがあるとかいうやつの答えか
多くがペルソナ予想だったから当然の結果と言えるな

0990名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:38:34.09ID:kn74T6lsM
ジョーカーのアミーボよりはモルガナをだせと

0991名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:38:35.12ID:TKEdrrMoM
任天堂ユーザーにはジャックフロストの方がウケるんじゃないのかな

0992名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:38:40.89ID:+ZfYVYY00
>>960
なんかおっちゃん嬉しくなっちゃって電話かけてないかw

0993名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:38:51.57ID:pMJ1+GfA0
いくら人気っつってももう10年くらい番長させられてるんだから
そろそろ卒業させてやれよ…

0994名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:38:52.25ID:59A0rCvX0
599 名前:名無しさん必死だな [sage] :2018/12/07(金) 14:12:17.96 ID:Ndfg5Qu80
ペルソナ5自体は面白かったけど主人公は最後まで好きになれなかったね

966 名前:名無しさん必死だな [sage] :2018/12/07(金) 14:36:14.99 ID:Ndfg5Qu80
ペルソナくらいくれてやるよ
こっちは来週から始まるFGOクリスマスイベに忙しいんだよ
スマブラもペルソナもクソゲー同士仲良くやってろや


ゴキーンwwww

0995名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:38:56.16ID:l7nOyO9mM
>>983
フォトナからラマ来るから見とけって

0996名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:38:58.09ID:1oViKYqH0
ジャックフロストとジャックランタンとジャックリーパーの三兄弟だすべきよね

0997名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:38:57.51ID:5HQRpaFYa
ペルソナQがあるんだから無縁てこたないでしょ

0998名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:38:58.28ID:mu0hxUMF0
>>976
桜井からの言葉だけじゃ〜な
過去に野村、小島とキャラ談義したこともあるくらいだから
裁量権が桜井になかったわけがない

実際に「作れるかどうかの判断」は桜井にあるわけだろ、桜井がNOなら実現しない

0999名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:39:00.56ID:udkeYcZw0
>>991
ゴトウがウケると思う

1000名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:39:07.53ID:LilhWUAk0
>>951
やはり脱Pおめでとう枠かね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。