イース8並みに走り回るだけで楽しいゲームって有る?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/12/11(火) 21:04:32.46ID:OIMxzpUbF
海辺を走ると最高に気持ち良いよな

0002名無しさん必死だな2018/12/11(火) 21:10:26.54ID:Qfsx1kZY0
ゲーミングPCで120fpsで遊べばどんなゲームも大体そんな感じ

0003名無しさん必死だな2018/12/11(火) 21:12:20.46ID:3qls1X4L0
体験版クソだったのに買う奴いるの?

0004名無しさん必死だな2018/12/11(火) 21:15:45.97ID:HpfAWz0r0
足早ければ何でもいいのでは

0005名無しさん必死だな2018/12/11(火) 21:19:30.74ID:8bqJ4CVd0
イースは曲とマップ狭くてそんな走るのに爽快感はなかったな

0006名無しさん必死だな2018/12/11(火) 21:22:39.56ID:xuBy11j00
太陽のしっぽ

0007名無しさん必死だな2018/12/11(火) 21:23:44.77ID:6AAVCY4y0
ゼノクロス

0008名無しさん必死だな2018/12/11(火) 21:24:50.30ID:hGvwHpcK0
Forza Horizon

0009名無しさん必死だな2018/12/11(火) 21:31:58.14ID:DXbIAblFa
ソニックやってた方がいいんじゃない

0010名無しさん必死だな2018/12/11(火) 21:38:07.80ID:egm0c4Pl0
イース8は大好きだが、走り回るって表現は違うだろと言わざるをえないな
むしろピョンピョンのがしっくりくるぞ

0011名無しさん必死だな2018/12/11(火) 22:20:18.99ID:6AdO/w/v0
RDR2

0012転載禁止2018/12/11(火) 22:46:37.19ID:f9pPGGRt0
ようじょ釣ゲーやろ

0013名無しさん必死だな2018/12/11(火) 22:47:09.72ID:ZVp9Y/lm0
ゼノクロだな
夜光の森の青い草原を走るのが好きだ

0014名無しさん必死だな2018/12/11(火) 22:55:24.49ID:obGKh7cN0
イース8での浜辺で楽しいなら、PSコーナー行って石投げて当たったヤツで十分だろう

0015名無しさん必死だな2018/12/11(火) 23:05:17.51ID:p67DKLCR0
>>2
イース8のPC版って何故かPS4版より劣化してるんだよな

クオリティは
PS4>PC>switch>vita
の順

0016名無しさん必死だな2018/12/11(火) 23:08:58.30ID:NzQDxxmn0
俺は今でもソニックアドベンチャーが一番走り回るの楽しかったように思うし
生まれて初めてやった3Dフィールドゲーがイース8だった、とかなら
そんな風に刷り込まれちまう事もあるんじゃね

0017名無しさん必死だな2018/12/11(火) 23:34:51.14ID:Or0o03Oa0
イース8ってエリア制でフィールド狭いから走り回る楽しみなかったと思うが
フィールドにバリエーションないし

0018名無しさん必死だな2018/12/11(火) 23:52:54.97ID:5k4m9cdRd
そういえば俺もマリオ64が一番楽しかったな

0019名無しさん必死だな2018/12/12(水) 00:10:31.55ID:Gappfza00
まずイース8ってのがマイナーすぎてちょっとわからない

0020名無しさん必死だな2018/12/12(水) 01:00:41.08ID:pGmxcLiZ0
メトロクロス

0021名無しさん必死だな2018/12/12(水) 01:16:18.47ID:qDiZn1VO0
>>12
マラソンゲーでもある

0022リンク+ ◆BotWjDdBWA 2018/12/12(水) 06:41:35.12ID:UWUxNSbf0
ゼルダ

パンイチの裸の格好で調子こいて走ったら、崖から落ちて一発で落下死!
楽しさのあまり興奮しすぎて、落下死させるなんて…。

アタリマエだよな、リンクがあまりにも高いところから落ちれば一発で即死なのはな…。

0023名無しさん必死だな2018/12/12(水) 08:10:24.07ID:u5T2MkWtM
かなり前にストアセールで二千円代になってた時に買っときゃ良かった
またすぐ来ると思ってたのに40%くらいまでしか引かないでやんの

0024名無しさん必死だな2018/12/12(水) 08:39:34.20ID:K9v3ovlwM
>>2
それはないわwww

0025名無しさん必死だな2018/12/12(水) 10:02:03.38ID:cUUXbxn40
>>23
20日あたりに特典付パッケ出るからそれ買うのが良いだろう
別に特典要らんかなと思って11月のセールでDL版買ったが、
クリアした今となってはかなり欲しいわ

0026名無しさん必死だな2018/12/12(水) 13:19:04.50ID:cN7g27BJM1212
スプリントベクターやっとけ

0027名無しさん必死だな2018/12/12(水) 13:25:29.74ID:U56gF9cr01212
なんだこれ
ステマか?

0028名無しさん必死だな2018/12/12(水) 13:33:45.86ID:fhyAVBehr1212
ファンタシースターオンラインep1&ep2

0029名無しさん必死だな2018/12/12(水) 17:58:59.45ID:f0BqWU3CM1212
イース8が楽しめるキッズなら何やったって楽しいだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています