■■速報@ゲーハー板 ver.49740■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49739■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1544571623/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>922
モンハンをスイッチ独占で出さないから気に入らないんだろう

またGKの地球限定勝負かよ


スイッチが売れてる理由はもう別途に携帯機買わなくて良いっていう親の都合があるからだしな

世界限定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
すげえ「国内限定」ならともかく「世界」ってワードに対して「限定」付けるってパワーワード
面白過ぎる(´・ω・`)

レッドスペシャルのレプリカ買ったお
40万円

0958名無しさん必死だな (デーンチッ 222a-xqdQ [123.221.4.177])2018/12/12(水) 14:30:15.39ID:Po3xm6YN01212
そもそも任天堂だけで満足してるのならサードクレクレする必要なくない?

0959名無しさん必死だな (デーンチッ Sadb-rZ/p [106.154.31.191])2018/12/12(水) 14:30:30.75ID:M6VQcfB8a1212
>>922
switchがまともな性能なら
その3作もカプコン普通にswitchに出してるだろうしな
豚の逆恨み以外のなにものでもないわな

>>954
ぶっさ(´・ω・`)

>>953
もっと強いやつと戦いてえからナメック星にでも行くか

0962名無しさん必死だな (デーンチッ a26f-oMl8 [27.127.23.113])2018/12/12(水) 14:30:52.80ID:5S5f3kHB01212
思うんだけどさ
スイッチみたいに持ち運びできずPCと全く同じゲームスタイルなのに
ゲームPCや箱X買わずにカックカクのPS4版で満足できるのはなぜ?

0963名無しさん必死だな (デーンチッ Srff-GLa7 [126.234.48.204])2018/12/12(水) 14:30:54.75ID:SouyXJ/vr1212
>>922
ニシくん達があれだけはしゃいでた3DSのモンハンって(´・ω・`)
全く売れなくてワゴンになった下らん黒歴史で終わったな(笑)

ゾンビランドサガ見てるけど、佐賀を救うって無理な気がする
というか九州は福岡以外の県全部救えない気がする(´・ω・`)

0965名無しさん必死だな (デーンチッ MM4f-YO2S [110.233.244.246])2018/12/12(水) 14:31:04.99ID:NILCOlx0M1212
世界で勝負するなら日本から出てけって聞くけど
世界って日本も入ってるからニシくん地球から出てくんけ?(´・ω・`)

0966名無しさん必死だな (デーンチッWW 87c7-XkGb [118.241.250.95])2018/12/12(水) 14:31:12.32ID:blTK7GrJ01212
みんな元気ね(´・ω・`)

>>957
15万の安いギルドのなら買った(´・ω・`)

っていうか俺たちにゲームの売り上げなんてどうでもよくね
そんなことより今年はどれくらい自分の好みに合ったゲームが出たかって事が重要じゃないか?
そういう点から見ても今年のPS4は合格点以上だぜ
来年も1月早々エースコンバット7が来たりとか最高じゃないか?PS4(´・ω・`)

世界限定とか言い出した宇宙人が来ていると聞いて(´・ω・`)

>>962
CSはコスパで全ての説明がつくだろアホかな

国内売り上げで勝ち負けを論じてるところに
空気を読まず世界限定の売り上げを持ってきて勝利宣言
PS信者のいつもの手口だわな

カプコン持ち上げてる人いるけどそのうち裏切ってスイッチでモンハン出すよ
そういう会社だから

宇宙限定勝負しようぜ(´・ω・`)

0974名無しさん必死だな (デーンチッ 76d3-pji+ [113.148.232.184])2018/12/12(水) 14:32:10.19ID:kUbljdQA01212
>>958
結局脱Pて煽りたいだけじゃないの?
龍が如くやダークソウルの任天堂ハードで出るて発表の盛り上がり方と
売上比例しなさすぎる

ウォシュレットって便座ごとASSY交換できるのかいい事聞いたうちのも壊れてるから取り替えるか(´・ω・`)

世界がチョンニシ君から孤立していく
まさにニシ君はチョンだからしゃあないし(´・ω・`)

>>962
遊びたいゲームがたくさん出る
スイッチPCには出てない、、ただそれだけの事

シームレスなマップが増えてる今日でも任天土人達は建物入るだけでもロード挟んじゃうのが常識だろうから
現実でも閉ざされてるんでしょうね(´・ω・`)

そういやwiiUに64人対戦のBF3は出たの?(´・ω・`)

0980名無しさん必死だな (デーンチッ Srff-GLa7 [126.234.48.204])2018/12/12(水) 14:32:52.92ID:SouyXJ/vr1212
世界限定wwwww
中卒ヒキニートのニシ君らしいな(´・ω・`)

ニシくんがウキウキで速報に乗り込んでくるなんて久々だね(´・ω・`)

0982名無しさん必死だな (デーンチッ Sadb-rZ/p [106.154.31.191])2018/12/12(水) 14:33:12.07ID:M6VQcfB8a1212
>>972
別にモンハンワールドの高性能路線も別に出すならswitchにしょぼいの出してのいいよ

世界いうならスマホもTVも圧倒的に中華になるよね
でも日本で中華のスマホやTVスゲーとか誰もいわないw

エスコン今さら出ても、ゲーム好きでミリオタの速報民みたいなおっさんしか喜ばないよね(´・ω・`)

>>951
日本以外沈没か(´・ω・`)

FIFA1%とか叩き出してる(しかもパッケージだけ)のスイッチにサードもくそもないでしょ

またニシくんが世界じゃどうあがいても勝てないから日本のパケ版限定とかいう
超限定勝負で勝ちーとか言ってる(´・ω・`)
悲しいねぇ

>>981
乗り込んできてるの2人だけだけどね(´・ω・`)

>>985
ニシくんガンパレ世界からきたのけえ(´・ω・`)

ニシくんホルホルできる材料がブヒッチ本体とスマブラの売上しかないからね(´・ω・`)

0991名無しさん必死だな (デーンチッ 76d3-pji+ [113.148.232.184])2018/12/12(水) 14:34:36.54ID:kUbljdQA01212
>>972
別によくね?
それ売れたらモンハンワールドの続編の予算もまた増えるし(´・ω・`)

xbox one x買えってのはつまり、オンゲーが全くマッチングしないゲーム機買うのが正しいってこと?最高だね(´・ω・`)

中韓の安さでゴリ押ししてるものと単純に低スペのくせして値段が高いのと同じに見えるのか(´・ω・`)
まさしく土人だな

XboxOne X買うよりPC買う方がいいんだよね
何故なら日本では箱よりPCの方がコミュニティが大きいから
箱でマルチなんて出来ないんだもの
選択肢に入りませんわぞ(´・ω・`)

割りとマジで大多数のニシくんはなんJに逃げてるよ(´・ω・`)

>>987
結局優越感を得るために勝てれば何でもいいんだから面白いよね

さすがにスマブラ123万本は効いてるみたいだな

Ξ ´・ω・)おまんこ…

おまんこ!?(・ω・` Ξ

Ξ ´・ω・)おまんこしゅきぃ

                                                                                                                    マンマン♪(・ω・` Ξ

〜が出たら、〜が足されたら
未来限定勝負もニシくんの得意技だね
現実で世界限定勝負は卑怯だぞ!

ってか次スレは?(´・ω・`)

ちね(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。