■■速報@ゲーハー板 ver.49808■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49807■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1545474435/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

普通にあしたも仕事だわ(´・ω・`)

祭壇作る人はネオGKかチカ君だよ
なんかアイマスのキャラとケーキ食べるとか息巻いてる(´・ω・`)


ねるね(´・ω・`)

>>955
るねーるね(´・ω・`)

寝れば寝るほど色が変わって

うまい!

>>957
死体!(´・ω・`)てーれっててー

ねるねる(´・ω・`)

>>954
ドンドコドンドコ テーレッテレー(´・ω・`)

速報が“全ての無”へと至るまで、およそ3年――(´・ω・`)

>>960
はよ寝ろ(´・ω・`)

明日は今頃あの子はエッチしてるよ系のコピペ貼られるから
そういうので興奮出来る人はオナニー捗るらしいね(´・ω・`)

クリスマスに太鼓叩きながらテーレッテレーしまくる怪しい儀式会場はここですか?(´・ω・`)

>>956
(´・ω・`)

まさかの実写(´・ω・`)

>>951
島田さんは告白ハラスメント被害者(´・ω・`)

クリスマスにクリスマスケーキとかあるの日本だけ?
SEXの風習も日本だけ?
あ ほ く さ(´・ω・`)

神様=夢の主っちゅーこと?(´・ω・`)

0971名無しさん必死だな (ワッチョイ a558-Z+A5 [14.13.104.160 [上級国民]])2018/12/23(日) 01:27:48.41ID:7q4GpL3d0

nemy

>>969
セックスの風習は電通が流行らせた(´・ω・`)

作画すげーなまるで実写だな

>>970
胡蝶の夢?(´・ω・`)

彼女がいたらクリスマスにクソシマスって言って
ウンコさせてみたい(´・ω・`)

グリッドマン終わっちゃった(´;ω;`)

0978名無しさん必死だな (ワッチョイ a558-Z+A5 [14.13.104.160 [上級国民]])2018/12/23(日) 01:29:29.15ID:7q4GpL3d0
>>970
平行世界とか多元宇宙とかじゃね(´・ω・`)

>>976
病院行け(´・ω・`)

クリスマスにセックスするのって本当なの?
ちゃんとラブホの統計取ったの?(´・ω・`)

外国で日本の天皇誕生日前夜に合わせてセックスする風習あったら笑うよね(´・ω・`)

海外はクリスマスは家族で過ごす日だからね(´・ω・`)
キリスト教のお祭りなんだからSEXなんてしてる場合じゃないよね

>>976
ばいばい

>>979
イベントの時はウンコなイラストが増えるんですよ(´・ω・`)

キリストも毎年 この神の子を孕め!!とか膣内射精しまくってたんだろうな いいな(´・ω・`)

鹿島クソ雑魚やん(´・ω・`)

>>984
>>976を親の前で言えるのか?(´・ω・`)

>>987
言えませんけど?(´・ω・`)

>>980
キチガイしかおらんのか(´・ω・`)

>>988
骨無しチキンめ(´・ω・`)

良い子の速民の家にはこいつがくるよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/vbDsF8e.jpg

>>921
むしろオラクル量無関係に使えるから最初に全部ぶっぱしてる(´・ω・`)

無こそが神だったか(´・ω・`)

質問ありますか(´・ω・`)

そろそろ質問させていただいてもよろしいですかな?(´・ω・`)

25日が平日だから今夜がSEXしまくりタイムだよね(´・ω・`)

菊門いいですか(´・ω・`)

任天堂は神(´・ω・`)


                               ,.へ
  ___                            ム  i
 「 ヒ_i〉                          ゝ 〈
 ト ノ         ┳┳┳┳┳┳         iニ|l    
 i  {          ┣╋╋╋╋┫        |  ヽ    
 i  i         ┣╋╋╋╋┫         i   }
 |   i         ┣╋╋╋╋┫        {、  λ
 ト?┤.         ┣╋┻┻╋┫      ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_       ┣┫   ┣┫   ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__  ┻┻━━┻┻/" \ ヽ /
   \ノ ノ     ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /  ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"

     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |    ゴースあるいはゴスム     │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 47分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。