「ゴキはソフト買わない!」とIP丸出しで荒らしてた妊豚さん、ハーフHDのTVしか持っていない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/12/24(月) 12:35:16.13ID:QjmOw6ix0EVE
昨日のID→ID:ZGyeeI800
http://hissi.org/read.php/ghard/20181223/Wkd5ZWVJODAw.html

本日のID→ID:bkyJfVsP0EVE
http://hissi.org/read.php/ghard/20181224/Ymt5SmZWc1AwRVZF.html

258 :名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9efe-0yNy [119.241.80.91])[sage]:2018/12/23(日) 02:45:16.13 ID:ZGyeeI800
普段グラグラ言ってるのにこれってどうなの?(´・ω・`)
ゴキブリさん、Switch版ドラクエ11の映像をPS4版のムービーと勘違いしてしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1545498841/

【朗報】Switch『ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて S』のクオリティが意外と高い件
256 :名無しさん必死だな[sage]:2018/12/23(日) 06:36:17.00 ID:ZGyeeI800
>>228
売上ノルマとかお前ごときゴキブリが決めることじゃない
ニートの分際で身の程を知れカス

【悲報】ドラクエ11Sはフルボイスではなく通常会話は相変わらずポポポポでしたーwwwwww
199 :名無しさん必死だな[sage]:2018/12/23(日) 06:37:27.78 ID:ZGyeeI800
>>194
ソース位出せ無能ゴキブリ

■■速報@ゲーハー板 ver.49809■■
522 :名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9efe-0yNy [119.241.80.91])[sage]:2018/12/23(日) 06:50:40.92 ID:ZGyeeI800
>>516
ゲーム買わないやらないゴキちゃんが言えることじゃないんだなぁ(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.49809■■
544 :名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9efe-0yNy [119.241.80.91])[sage]:2018/12/23(日) 07:01:50.52 ID:ZGyeeI800
>>542
ゴキブリがそれ言っちゃう?(´・ω・`)

0270名無しさん必死だな2018/12/24(月) 19:46:53.99ID:2IHOB0330EVE
いやいやいや
酸っぱい葡萄の使い方間違っとるよ「高いところにありどうしても手が届かない」やで
42で新聞紙引いた食卓をドヤ!って晒せる根性はまじですごいと思うわ
新聞紙はまじでばーちゃんレベルの発送だ

0271名無しさん必死だな2018/12/24(月) 19:47:13.99ID:HHxGDPi/KEVE
>>264

無駄に物持ちがいいだけだよ。
ちなみに別付けで地デジチューナーも繋いであるから、一応テレビ番組も見られる。

0272名無しさん必死だな2018/12/24(月) 19:47:54.35ID:QjmOw6ix0EVE
>>270
算数も出来ないとかホンマ可哀想😭

0273名無しさん必死だな2018/12/24(月) 19:48:32.33ID:2IHOB0330EVE
発想な

0274名無しさん必死だな2018/12/24(月) 19:49:58.49ID:2IHOB0330EVE
>>272
ああ41ね誕生日いつかしらないけど
マジですごいよその気持ちの持ち方
かーちゃんの実家飯で幸せなクリスマス!って恥ずかしくて普通さらせないだろ…メンタルすげえよそこは尊敬する

0275名無しさん必死だな2018/12/24(月) 19:51:39.96ID:69is8mcF0EVE
結局このスレは何なの?
貧乏アピールするところでいいのか?

0276名無しさん必死だな2018/12/24(月) 19:51:57.76ID:QjmOw6ix0EVE
>>273
昭和61年生まれは32才やで、と可哀想なのでマジレス

小学校の時にFM TownsでKID PIXでお絵かきしてた世代だから、
一回り違うID:zrVlWoGK0EVEがそのぐらいだと思うンゴねぇ・・・

0277名無しさん必死だな2018/12/24(月) 19:52:12.88ID:ZpsaYTNpaEVE
昭和で出されても若者には年齢わからんのだぞおっさんw

0278名無しさん必死だな2018/12/24(月) 19:52:35.75ID:BfPJbTRsaEVE
ゴキブリ、クリスマスイブに新聞紙を引いた食卓で夕飯を食べる

ってスレ立つレベル

0279名無しさん必死だな2018/12/24(月) 19:54:32.14ID:2IHOB0330EVE
ああすまん61年5月か
51年と思いこんでたわ
61年生まれの嫁との食卓なら尚のことその食卓はおかしいからもっとやばいけどな
なんで新聞紙引いてるか聞いていい?興味あるわ

0280名無しさん必死だな2018/12/24(月) 19:54:56.19ID:22z75Dio0EVE
>>275
わからない
何もかもが噛み合わない酷いスレなのだw

0281名無しさん必死だな2018/12/24(月) 19:56:56.21ID:2IHOB0330EVE
>>275
結局豚を叩くスレにしたかったけどアホだから持って行き方失敗して
他の話題で誤魔化してるスレだよ

0282名無しさん必死だな2018/12/24(月) 19:57:18.79ID:YhtgUnNi0EVE
新聞紙のズワイガニの宣伝がまた、季節感が出ていて絶妙だと思うんだ

あとビンを置いたような丸い水跡がついているのも、写真を撮るにあたって配置をいろいろ考えたんだろうなあ…と
物悲しい思いを抱かせてくれてポイントが高い

0283名無しさん必死だな2018/12/24(月) 19:57:25.49ID:zrVlWoGK0EVE
そこに関しては証明する手立てがないし好きに言っていいよ、さすがに個人情報出す勇気はない
まあこれで君が煽ったPCに関する知識に関しては完全に覆ったよね、さあ次はどこに逃げる?

0284名無しさん必死だな2018/12/24(月) 19:57:40.22ID:ZpsaYTNpaEVE
>>275 キチガイが自分のキチガイっぷりをアピールするだけのスレ。三日三晩こんな事しといて自分の異常性に気づいてないのがスゴイ

http://hissi.org/read.php/ghard/20181223/QWc4SkVicFUw.html

http://hissi.org/read.php/ghard/20181224/UWptT3c2aXgwRVZF.html

0285名無しさん必死だな2018/12/24(月) 19:57:43.37ID:JLKVlONn0EVE
昭和61年なら 西暦1986年で32歳ではないのか

0286名無しさん必死だな2018/12/24(月) 19:58:56.54ID:KYUoJH5b0EVE
年齢マウントはいずれ自分に跳ね返るからな

0287名無しさん必死だな2018/12/24(月) 19:59:51.99ID:vhEQNFHp0EVE
ID:2IHOB0330EVEはガチでこんな計算もできないのかよwww
っていうか、豚がイヴの夜にこんなスレに張り付いてID真っ赤にしてるのウケるwww

0288名無しさん必死だな2018/12/24(月) 20:01:24.83ID:2IHOB0330EVE
>>287
61年5月を51と思い込んでただけやで
それに俺は豚じゃないぞレスみりゃわかる

0289名無しさん必死だな2018/12/24(月) 20:02:48.93ID:z5PTEvLadEVE
PS3発売当時圧倒的な高画質といいながらVegaに繋いでた奴とか品川を思い出した

0290名無しさん必死だな2018/12/24(月) 20:03:26.84ID:QjmOw6ix0EVE
>>283
俺は俺がおもしろければそれでいいんだ😂
結果的にハーフ君が釣れて、アラフォーの君も歳がバレバレの袋小路で涙目😂

ハイボールが旨いンゴねぇ…😍

0291名無しさん必死だな2018/12/24(月) 20:04:58.03ID:vhEQNFHp0EVE
>>288
計算出来ない基地外なのは間違いないのに見苦しいこと豚の如くwww
昭和、平成、西暦の計算が暗算できないとか頭悪そうwww

0292名無しさん必死だな2018/12/24(月) 20:06:24.08ID:KYUoJH5b0EVE
さて一人クリスマスケーキでも食べるか…(´・ω・`)

0293名無しさん必死だな2018/12/24(月) 20:07:06.53ID:zrVlWoGK0EVE
んじゃお互いに楽しいしWin-Winだな
調子乗ってIRQがどうだの言ってる姿は滑稽でよかったよw

0294名無しさん必死だな2018/12/24(月) 20:07:50.59ID:uct+lr0Q0EVE
>>291
いや豚じゃないって…w

0295名無しさん必死だな2018/12/24(月) 20:08:01.45ID:HHxGDPi/KEVE
>>288

そいつは多分ID:QjmOw6ix0EVEの別ID。

0296名無しさん必死だな2018/12/24(月) 20:11:06.62ID:JLKVlONn0EVE
風呂上がりの一杯が楽しみな自分は
ケーキ食べた後のアルコールがどうしても危険に思えてケーキ遠慮したw

0297名無しさん必死だな2018/12/24(月) 20:11:21.20ID:vhEQNFHp0EVE
>>295
お?また豚擁護か?おまえも半日もID真っ赤にしてるけどイヴに1人でクリスマスケーキ食べなくていいのか?www
もう8時回ってるぞwwwオレはさっき帰ってきたところだはwww

0298名無しさん必死だな2018/12/24(月) 20:13:31.23ID:QjmOw6ix0EVE
>>293
安西先生「そこで安価止めたら試合終了ですよ😇」

0299名無しさん必死だな2018/12/24(月) 20:18:35.67ID:uct+lr0Q0EVE
>>295
まぁいきなり現れて草三つの特徴で煽りだしたからな
俺ルーター再起動してきたけど ID:2IHOB0330EVE

0300名無しさん必死だな2018/12/24(月) 20:20:04.07ID:HHxGDPi/KEVE
2、3日前の書き込みで蔑称は絶対に使わないなんて言っちゃってたもんだから、
辻褄合わせる為に別IDで書き込んできたんじゃないかな。

0301名無しさん必死だな2018/12/24(月) 20:21:09.88ID:QjmOw6ix0EVE
>>299
ワイがいつどこで三連で草を生やしてるんだい?

算数出来ないボーイ😂

0302名無しさん必死だな2018/12/24(月) 20:21:39.36ID:zrVlWoGK0EVE
いちいちアンカ欲しいのか?しょうがねえなあ
>>298

んでこのスレでこれ以上何したいんだ?かける恥はかきつくしたし噛みついてもあんたがニワカだってことはどうにもならない
お得意の楽しいからやるで続けていく気なら見てて楽しいからどうぞ続けてくれw

最後に老婆心ながら言っとくけどむやみに個人情報さらさない方がいいぞ
誕生日もそうだけどメシの時間とか新聞紙とかな
特に後者は下手な地域宣伝入ってると一発でバレるから

0303名無しさん必死だな2018/12/24(月) 20:25:13.41ID:QjmOw6ix0EVE
>>302
はい肝に銘じておきます😭
お疲れさまでした、いい聖夜を🔔

0304名無しさん必死だな2018/12/24(月) 20:30:45.66ID:HHxGDPi/KEVE
>>301
151 :名無しさん必死だな[]:2018/12/23(日) 16:07:36.98 ID:Ag8JEbpU0
>>142
えいすーすくん、拾ってきたSSにID書き込んでうpするもあえなく撃沈で草

中華のふぁーうぇいwww、台湾のぞーんふぉんwwwという二大格安スマホwww

これで「おう買うぜ!」とか腹痛いwww

335 :名無しさん必死だな[]:2018/12/23(日) 21:51:05.59 ID:Ag8JEbpU0
>>319
はい振り付き合った雑魚乙ーwww

343 :名無しさん必死だな[]:2018/12/23(日) 22:03:40.03 ID:Ag8JEbpU0
女子フィギュア終わるまで嫁に付き合ってたら嫉妬レス湧きすぎてて草アアアアアアアアアアア!www

352 :名無しさん必死だな[]:2018/12/23(日) 22:17:37.14 ID:Ag8JEbpU0
>>350
孤独飯勢やん?

お前の主観的価値観では風呂すら脳内で飯を作ってくれるのすら脳内なんやん?

お前どんだけ孤独な人生を歩んでるんだよwww

0305名無しさん必死だな2018/12/24(月) 20:34:27.15ID:QjmOw6ix0EVE
何かみんなごめん、自室に戻ったら「全部自分へ返ってくるんやで」現象が発生したのでお開きにします・・・
>>300が指摘しているとおり、「もうレスバや蔑称は使わないって2〜3日前に決めたんや!」って書き込んだけど、さっそく破ってしまったのでやはり悪い流れのようです

別に画像を使って復讐スレを立ててくれてもいいのでお許し下さい・・・
本当に調子に乗ってすみませんでした・・・

皆さんもいい聖夜を・・・(`;ω;´)ノ

0306名無しさん必死だな2018/12/24(月) 20:40:17.58ID:vApZ2zrraEVE
おとといのこいつもこいつだったわけね。設定ガバガバやん

http://hissi.org/read.php/ghard/20181222/d0J0ZzlxR28w.html

「DQ11はSwitchで動かない」
55 :名無しさん必死だな[]:2018/12/22(土) 18:07:42.74 ID:wBtg9qGo0
で、いつ出るんや、ぶーちゃん?

0307名無しさん必死だな2018/12/24(月) 20:51:47.82ID:uct+lr0Q0EVE
>>304
自分の書き込みも忘れてるんだからやべーよな

0308名無しさん必死だな2018/12/25(火) 03:36:56.01ID:lSs42+veaXMAS
この食卓の画像拡散されまくっててワロタよ
みんなバカにしてて更にワロタよ

0309名無しさん必死だな2018/12/25(火) 03:46:13.56ID:6BY0Tm0F0XMAS
豚の貧乏ドヤ草

0310名無しさん必死だな2018/12/25(火) 06:28:44.81ID:FiTLbNjq0XMAS
フルHDモニタ位買えよ
12000円も出せないのかよ

0311名無しさん必死だな2018/12/25(火) 06:55:41.79ID:fYWwXLz+pXMAS
サンタさんからのプレゼント
https://i.imgur.com/0MJtYVd.jpg

0312名無しさん必死だな2018/12/25(火) 13:44:59.81ID:vfwCOPG80XMAS
モニタでゲームって独りもんじゃあるまいし

0313名無しさん必死だな2018/12/25(火) 15:35:05.04ID:vR9b4QnmdXMAS
>>311
子供へのプレゼントなら○歳以下は使用を控えるようにという
注意書きあるから取説確認しとけよ

0314名無しさん必死だな2018/12/25(火) 16:33:34.36ID:3ge+g9/i0XMAS
>>312
書斎とかないの?

0315名無しさん必死だな2018/12/25(火) 17:58:03.35ID:X6tC55vD0XMAS
26型ハーフでも13万した時代があったんだから勘弁してやれよ
うちもそれが壊れなきゃフルに買い換えなかったわ

0316名無しさん必死だな2018/12/26(水) 02:21:39.35ID:lYihPiQLM
32インチのハーフHDテレビ使ってるけどなぁ…レトロ機や前世代機にはぴったりだし

本当はレトロ機用はブラウン管ほしいけど

0317名無しさん必死だな2018/12/26(水) 02:23:48.05ID:lYihPiQLM
あー手持ちディスプレイのスペック公開スレにすればいいじゃん

0318名無しさん必死だな2018/12/26(水) 04:11:00.39ID:x8poTcdxa
年金手帳晒してニートじゃないアピールは酷かったな
どうせなら健康保険証晒せば良かったのに

0319名無しさん必死だな2018/12/26(水) 07:45:25.31ID:ZVs+zGd4p
ProとXは大して違いないって言ってた奴が4K環境じゃないのは笑った

0320名無しさん必死だな2018/12/26(水) 07:46:51.25ID:oRbKO8WWr
画質に拘るなら有機EL1択でしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています