■■速報@ゲーハー板 ver.49875■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49874■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1546390670/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>944
内臓脂肪は下の50の基準下回ってるわ
一応要観察だった二次検査じゃなくて(´・ω・`)

帝京おわた(´・ω・`)

>>948
あ〜言い訳してる(´・ω・`)

ワインが少なくなったんでスプレッツアにしました(´・ω・`)

次スレまだー(´・ω・`三´・ω・`)

スマブラ年に一回勢だから復帰がムズイ(´・ω・`)

甥っ子ゲームでボコボコして泣かせる(´・ω・`)

>>954
いやだって勝つとすぐ泣くし、アイテム取ったくらいでも泣くから
マジ面倒(´・ω・`)

>>943
つまんねーほんと女芸人みたいにつまらねぇなwwwwwwww感情で生きてる生き物wwwww
( ゜д゜)・∵.バーチャルユーチューバァァァァァァ!!!

■■速報@ゲーハー板 ver.49876■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1546410552/
           ∧∧
          (´・ω・`) 次スレよ〜
       __.∬(っ/ ̄ ̄ ̄/__
      /\旦\/___/   \
     /+ \________ヽ
  ∧,,∧ \ + + +    + + `、  
 (´・ω・)\ \__ノ⌒(⌒─⌒)ヽ_____ヽ  
.c(,_uuノ  ` 、___ノ((´^ω^`))___) 
               o旦o

オクトパストラベラー面白い?

>>947
なんだと
ゲーマーの育成に手を貸したんだが?(´・ω・`)
>>948
僕はオデッセイでひたすら帽子操作させられました
子供相手の接待も大変よね(´・ω・`)

>>961
おつ
>>962
面白いよ(´・ω・`)

>>961
よきかな꧁༺༒´・ω・`༒ ༻꧂

ロキソニン飲む

さおりさん…

GKなら子供をスマブラでボコボコにして任天堂嫌いになるよう仕向けるぐらいのことはせい(´・ω・`)

>>961
  ♪ ∧,_∧
     (´・ω・`) ))
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ )))
    (__ノ^(_)

0970名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bee-cKUQ [113.148.232.184])2019/01/02(水) 15:39:58.59ID:5LB+RXYN0
昔リマスターじゃないPC版ダクソやった事あるけど
侵入チートだらけだったな(´・ω・`)

イカ2より全然スマブラの方が面白いわ
でも女神転生あくしろよ(´・ω・`)

>>964
そのうち買うわ

>>972
体験版があるからやりましょう(´・ω・`)

0974名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bee-cKUQ [113.148.232.184])2019/01/02(水) 15:41:07.97ID:5LB+RXYN0
オクトラはGOTY部門ノミネートされてるからな
ゼノブレイド2と違って(´・ω・`)

バルフレアみたいなルックスで人生やりなおしたい(´・ω・`)

吐きそう

スレが建ってなかったら加速よー
スレが建ったら減速よー(´・ω・`)

>>977
速報七不思議(´・ω・`)

協力して埋めましょうよ(´・ω・`)

>>977
早く立ってると新スレの方に書き込まれがちだよね(´・ω・`)

洋ゲーのRPGみたいに作り込みも没入感もすごいマップなら良いけど、
JRPGのワールドマップはなんか歩くのがめんどくさすぎてアトリエみたいなので良いと思える(´・ω・`)

あのピザ屋さん開いてる?食べたくなったけど(´・ω・`)

>>943
嫌いな理由も説明できないの?wwwwwwww感情で生きてる生き物wwwww
( ゜д゜)・∵.バーチャルユーチューバァァァァァァ!!!

衛宮メシの最終回見てて思ったけど
日本の料理アニメって韓国料理出てこないよね(´・ω・`)

>>984
美味しんぼには出てたよ(´・ω・`)

(´・ω・`)今、何してる?

>>984
出すとめんどくさい団体に絡まれるからね(´・ω・`)

>>986
ペルソナ5をやってる(´・ω・`)

キムチとかチゲとかクッパとか出てくるやろ(´・ω・`)

前にサムゲタンだして炎上したアニメあったよね

サムゲタン(´・ω・`)

>>984
アニオタめんどくさいからね(´・ω・`)

>>990
あれはお粥をサムゲタンに改変したから炎上した(´・ω・`)

0994名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp29-KHbj [126.233.167.116])2019/01/02(水) 15:48:32.22ID:Ucjd75G8p
(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>931 >>941 >>960 >>983
(、´・ω・)ノ三💣>>995-1000

hあずま君優しい…

1000なら今年の抱負を載せる(´・ω・`)

1000など無い(´・ω・`)

キター(´・ω・`)

質問良いですか?(´・ω・`)

1000名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3595-FsS3 [58.190.27.6])2019/01/02(水) 15:49:33.86ID:8PprepXb0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。