ぶつ森ばばあの記事をみた任豚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/01/05(土) 06:50:45.28ID:ODfhp/qLd
豚「やっぱり俺たちのぶつ森はすげぇわ」

あほかな?

0002名無しさん必死だな2019/01/05(土) 06:59:28.92ID:pIE5mA9td
イマジナリーフレンドに威張り散らされてたまらずスレ立てッ!w

0003名無しさん必死だな2019/01/05(土) 07:05:54.52ID:Zu28CCjGp
ゴキ「豚『やっぱ俺たちのぶつ森はすげえわ』」

0004名無しさん必死だな2019/01/05(土) 07:09:56.43ID:g69oW1X10
悔しいよなゴキくん
PSWじゃそういうソフトは捨ててきたIPだからな

0005名無しさん必死だな2019/01/05(土) 07:10:46.55ID:YvuUAJ3Id
>>2

0006名無しさん必死だな2019/01/05(土) 07:34:20.09ID:M9fCE8kCa
おばあちゃんがプレイしたと言うだけで発狂できるとかゴキちゃんってすげえなw

0007名無しさん必死だな2019/01/05(土) 08:31:12.66ID:az2m4pSf0
「俺達」はお前らの脳内で勝手に付け加えてるだけだろ

0008名無しさん必死だな2019/01/05(土) 08:36:38.25ID:HeXrWad1a
ばあちゃんは楽しんでプレイしてるんやからほっといてさしあげろ

0009名無しさん必死だな2019/01/05(土) 08:50:54.62ID:cFc3ObM00
とび森は500万本売れた国内最強タイトルだしな
また今年もボコられるゴキちゃんが過剰反応するのも分かる

俺もBBAほどじゃないけど無印とプラス合わせて1200時間遊んだよ
新作楽しみーw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています