■■速報@ゲーハー板 ver.49913■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49912■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1546913413/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>947
あの頃より今の方がゲームの話題多いかもしれない(´・ω・`)

>>939
まそたんの中の人

■■速報@ゲーハー板 ver.49914■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1546933098/
           ∧∧
          (´・ω・`) 次スレよ〜
       __.∬(っ/ ̄ ̄ ̄/__
      /\旦\/___/   \
     /+ \________ヽ
  ∧,,∧ \ + + +    + + `、  
 (´・ω・)\ \__ノ⌒(⌒─⌒)ヽ_____ヽ  
.c(,_uuノ  ` 、___ノ((´^ω^`))___) 
               o旦o

>>434
テーマ一個300円×2アバターセット300円で900円くらいでしょ80円ぼってるね

>>935
わかりみが強い(´・ω・`)
>>948
やめなよ(´・ω・`)

猫病気なったら見捨てる奴どれくらいおるんやろ(´・ω・`)

あらゆる分野に興味ないと速報は楽しめませんよ(´・ω・`)

>>952
あの頃はコテのチャット状態だったからね(´・ω・`)

>>950
その武器を捨てなさぁい!!(ぷるぷる)

>>938
???「9160万台の件でイライラしてるんや!少しは速報民の悪口言ったってええやろ・・・」(´・ω・`)

>>961
なんで関西弁なの?(´・ω・`)

>>958
ガンダム速報の時はつまんねーなって思ってます(´・ω・`)

はあスベスベスベスベキンタマはいつでもそう(´・ω・`)

0965名無しさん必死だな (ワッチョイWW 978d-DaCC [118.241.250.136])2019/01/08(火) 16:42:53.82ID:xMmwX0910
ついにゲームの話を叩き出したか
もう雑談実況スレだな(´・ω・`)

バーバリーブラックを知らない速報民もいるぽんかね〜(´・ω・`)

ドラクエのコマンドを廃止しただけで世界で売れると思ってるやつってなんなん?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1546783735/

>>956
クラウドさん?(´・ω・`)

愚痴とネタバレ避けてゲームのはなしすんのも大変だしな、そうそう話すことなんてねえよ
PS4の台数で喜んでるやつがいるけど正直別にオレは嬉しくもないし(´・ω・`)

アフィブロガーさんの広告収入のためにゲームの話題してあげて(´・ω・`)

どうせならオデンとドラクラのアバターもセットにしてくれりゃいいのに

PS49160万台ってすげーな(´・ω・`)
あと少しで1000万台じゃん

にいに、もうイライラしながらBO4やるの嫌だよお(´・ω・`)

ねぷっ(´・ω・`)

>>958
実況してるときは避難してるけど速報楽しめてるよ(´・ω・`)

ドラクラプロこの値段だったら買ってもいいかな〜…
とも思うけど最初が高すぎたから安いと錯覚してるだけなのではという思いが拭いきれない(´・ω・`)

インターネット老人会はじまるよー(´・ω・`)

>>962
そりゃ彼らは関西に総本山がありますし(´・ω・`)

ぺいぺーいぺーい

>>942
昔はゲームのはなし10割だぞ
初期の速報はほんとにゲームニュースはるスレだったから

高校野球実況のときだけはまじで辛いですね(´・ω・`)

>>937
(´・ω・`)やらなきゃ意味ないよ

そういえばゲーム速報板ってあるけど全く機能したないですね(´・ω・`)

雑談というクソレスの山(´・ω・`)

LGが開発した巻取り式テレビ
https://www.youtube.com/watch?v=m11mm1qOkSM&;feature=youtu.be

>>957
野良猫に餌だけやってるから常に見捨ててますね(´・ω・`三´・ω・`)

>>983
ゲハがヨウ素さんに破壊された時一時あそこに避難したけど即追い出されたね(´・ω・`)

>>843
へえ…入れてみるね(´・ω・`)

>>846
こないだ階段で落とした

>>885
スズキって馬鹿だよね

ドラクラはvitaとps3で買ったから、、、(´・ω・`)

豚マリ懐かしいな
丸亀かはなまるうどんのどっちがで豚マリうどんってのが出たときは笑った(´・ω・`)

9160万台でニシ君イライラしてた(´・ω・`)

            (ω・ ` )
            ノ >-─|<`ヽ、     糞スレももはやこれまで!
            く へ,   V、_,/      
          (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j     
         { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ | 
         | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i    
         |. {       人   } |
        ⊆ニゝ     (;.__.;)  ヽニ⊇   
               (;;:::.:.__.;)   ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
              (;;彡 ⌒ ミ :)    ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!     
           .  (;(っ´;ω;`)っ:) !!!!!

梅吉(´・ω・`)

>>992
まだはやいから片付けて(´・ω・`)

こんなスレ埋めてやる(´・ω・`)

ゆゆ式3話神回すぎワロタ(´・ω・`)

(´・ω・`)ウメルです

はよ埋めんかい(´・ω・`)

しっつもーん!

初期とか黎明期の話を引き合いに出してんじゃねえ老害が
もうてめえみたいな奴に居場所はねえんだ卒業していけ
去れ てめえの命がまだあるのを運命の女神に感謝してな(´・ω・`)、ペッ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。