Switch「ディアブロIII エターナルコレクション」 初週9151本wwwwwwwwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな2019/01/09(水) 18:19:45.74
16
ディアブロIII エターナルコレクション【Blizzard Entertainment】
2018年12月27日

Switch RPG 6980円
[税抜]
9151本

累計:9151本

- 消化率(60〜80%)
https://www.famitsu.com/biz/ranking/

0952名無しさん必死だな2019/01/17(木) 11:03:02.85ID:5ZdFxULZd
>>950
ガノンのアミーボだと反応違うの?

0953名無しさん必死だな2019/01/17(木) 11:25:37.31ID:5ZdFxULZd
>>947
1も2も自動生成だけどここまで序盤武器のネーミングは極端じゃなかった気がする

0954名無しさん必死だな2019/01/17(木) 13:19:27.39ID:IT/FJgDH0
↑27
ディアブロIII エターナルコレクション【Blizzard Entertainment】
2018年12月27日
Switch
RPG
6980円
[税抜]
1797本
累計:1万2689本

じわ売れしてるな

0955名無しさん必死だな2019/01/17(木) 13:28:59.84ID:r49qJMAsp
>>908
王子はただの子供があれだけ自由に動き回れるのがまず怪しいし側近がみんな悪魔に操られてるor乗っ取られてるのに王子だけ自我を保ってる理由が自己申告しかない。

0956名無しさん必死だな2019/01/17(木) 14:01:01.03ID:tGny9EgM0
>>953
2は英語版やってたから名前は気にした事なかった。
3は確かに大仰なんだけど、たまに味のある名前になったりで見てると面白いわ。

>>954
ニンテンドーショップのダウンロードランキングで圏外から16位になってた。
PS4版と両方買ってる人もいそうだから新規が増えたかは謎だけど(でも本スレ見ると新規の人も多そう)、そこそこ安定して売れてくれれば次回作も出やすくなってありがたいな。

0957名無しさん必死だな2019/01/17(木) 14:49:54.42ID:6QOqwo4vM
PS4のもやってるのに
買っちゃった
引き継ぎできりゃいいのにな

0958名無しさん必死だな2019/01/17(木) 17:30:33.39ID:gdNkGkx40
>>75
PS3版買って、PS4版のパッケ買った後、こないだPS4版のDL買った俺は貢献してるなぁ

0959名無しさん必死だな2019/01/17(木) 17:32:20.52ID:0ZEC80l70
>>908
ババ「細かいことはいいから襲ってくるヤツは全員ころせ」

0960名無しさん必死だな2019/01/17(木) 17:57:56.92ID:m7vKrO1ia
デモハン娘さん、かなりの良識派でイケメンで素敵
声が田中敦子だったら少佐になってたけど

0961名無しさん必死だな2019/01/17(木) 18:39:43.00ID:uqC0UcGCd
eショップの16位くらいなら閃乱カグラピンボールですら到達してた気がするけど

0962名無しさん必死だな2019/01/17(木) 19:21:28.40ID:ONz4Cvtj0
まだストーリー4章なのにトーメント3-4でようやく適正難易度だよ
不評だったのか知らんけど
いくらなんでも難易度下げすぎだろ

0963名無しさん必死だな2019/01/17(木) 19:39:03.08ID:ONz4Cvtj0
つーか60になるまでマスターで縛るとか馬鹿じゃねーの
ベリーイージーでひたすら進まされる苦痛
睡魔が襲ってきてたまらんわ

0964名無しさん必死だな2019/01/17(木) 19:39:29.94ID:prydYCQC0
高難易度でやると見合った高性能武器出るから低難易度意味ねーなコレ
開始3時間でさっさとマスターモードにしたわ

0965名無しさん必死だな2019/01/17(木) 19:40:06.04ID:tGny9EgM0
Switch版はストーリークリアしてなくてもチャレンジモードで遊べるだろ。
そちらをやれば?

0966名無しさん必死だな2019/01/17(木) 19:42:24.86ID:tGny9EgM0
>>961
年末で有力タイトル目白押しの中で、最後発機種の洋ゲーというハンデありでの16位だから結構健闘してるんじゃないの。
パッケージ版も消化率高いから問題ないでしょう。

0967名無しさん必死だな2019/01/17(木) 19:43:40.70ID:prydYCQC0
>>965
ストーリークリアしないと結局マスター以上が選べないし

0968名無しさん必死だな2019/01/17(木) 19:46:21.64ID:tGny9EgM0
>>967
拡張版以前はチャレンジモード自体がなかったからな
その辺りの仕様が残ってんだろ

0969名無しさん必死だな2019/01/17(木) 19:53:58.63ID:2w33/1Zr0
俺ストーリー3章で投げてるけどT13GR90行ってるぞ

0970名無しさん必死だな2019/01/17(木) 19:55:23.96ID:2w33/1Zr0
って書きながらカダラ回してたらプライマル鉄の心出たわ
最高かよ

0971名無しさん必死だな2019/01/17(木) 21:06:59.88ID:GqCNJYTL0
ディアブロ3をスイッチで遊んでるけど
今後開放されるものがすでにオープンだから
やり残したのかな?って不安になる

0972名無しさん必死だな2019/01/17(木) 21:38:43.51ID:xy7ise86d
PS3の頃からやってて何の疑いもなくリアの声は林原めぐみだと思ってた…

0973名無しさん必死だな2019/01/18(金) 02:58:26.40ID:kB/t4fS2M
天使は
悪魔にフルボッコにされてるのに
人間に対して超高圧的になるところがクソニー社員そっくりだな
トラブルばっかり起こすし
内ゲバの尻拭いは当然のごとく他のやつにさせるし

0974名無しさん必死だな2019/01/18(金) 03:32:15.25ID:2NLqeql3a
ディアブロ(ディアブロは出ません)

0975名無しさん必死だな2019/01/18(金) 05:54:54.54ID:zEH96Sz70
DL版は10倍売れてるってぶたばの信者が言ってた

0976名無しさん必死だな2019/01/18(金) 06:03:41.12ID:bdaHvyOyr
DiabloからDLを抜いたら
aiboしか残らないんだよ!!

0977名無しさん必死だな2019/01/18(金) 06:06:09.03ID:Q5xI6OoB0
今ストーリーやらなくてもいきなりアドベンチャーモード選べるぞ

0978名無しさん必死だな2019/01/18(金) 06:07:57.82ID:TpqNdd/T0
Grim Dawnくれ

0979名無しさん必死だな2019/01/18(金) 06:23:45.01ID:J/aeSrRL0
パラゴン800全身カルデサン75になってとりあえず満足
明日はデモハンかモンクで迷うなぁ

0980名無しさん必死だな2019/01/18(金) 08:36:28.47ID:BrPVLAwG0
>>967
クイックマッチで、
いきなりディアブロマルチプレイでクリアしたら
ストーリー1章しかクリアしなくても
トーメント選べるようになったで
バグかなんか知らんけど

0981名無しさん必死だな2019/01/18(金) 08:46:25.45ID:Svnvo27E0
>>979
次回シーズンのクリア特典セットでウリアナあるらしいのでモンクいいかも。

0982名無しさん必死だな2019/01/18(金) 12:52:03.09ID:OYg1c0Dmd
>>974
出てるじゃん

0983名無しさん必死だな2019/01/18(金) 12:56:00.97ID:csHeG2b6r
リア充爆発するゲーム

0984名無しさん必死だな2019/01/18(金) 13:00:43.54ID:NOItWMAZp
バーバリアンの3人召喚するやつが死ぬまで続くセット装備クソ強くね?

0985名無しさん必死だな2019/01/18(金) 13:10:46.24ID:HCEFoZiN0
>>974
ゼルダの伝説にもイチャモンつけそう

0986名無しさん必死だな2019/01/18(金) 13:14:55.92ID:TKxrtPZX0
次のシーズンいつ始まるん?
北米で買って少し遊んでやめてたがシーズン始まったらまたやりたい

0987名無しさん必死だな2019/01/18(金) 13:57:16.53ID:BZItGN6/d
アドベンチャーモードでミッション5つクリアしたんだけどホラドリアムの箱ってどこで貰えるのん?

0988名無しさん必死だな2019/01/18(金) 14:32:48.35ID:Svnvo27E0
>>986
19日10時からスタート

0989名無しさん必死だな2019/01/18(金) 14:33:47.31ID:Svnvo27E0
>>987
所持品のアイテムのとこに一緒に入ってるはず
宝石とかのタブの一番上ね。

0990名無しさん必死だな2019/01/18(金) 14:34:14.83ID:Svnvo27E0
>>987
あ、もらうの自体はティラエルに話しかけるともらえるよ。

0991名無しさん必死だな2019/01/18(金) 14:46:14.09ID:HCEFoZiN0
>>989
>>990
メッチャ親切にありがとう!
アイテム欄に気付いてなかった!

0992名無しさん必死だな2019/01/18(金) 15:59:22.01ID:TKxrtPZX0
>>988
すぐやな もうちょい後かと思ってた
ありがとう

0993名無しさん必死だな2019/01/18(金) 16:19:11.05ID:VNc015xDM
>>984
ルーンをダメージ分配するやつにすると生存率上がるしなによりワチャワチャしてるのが仲間感でていいよな
他の職のペット系みたいで楽しい

0994名無しさん必死だな2019/01/18(金) 16:28:04.33ID:QAuuzsFw0
ネクロマンサーが居たら他の職が多少ペットを召喚してても全く目立たないのが悲しい

0995名無しさん必死だな2019/01/18(金) 16:52:58.10ID:VNc015xDM
このスレももう完走かまたどっかでディスガイア君が暴れる日がくるのかな

0996名無しさん必死だな2019/01/18(金) 19:07:45.97ID:83IsvTmc0
罵倒だけするやつが二人ほど涌いてるな

0997名無しさん必死だな2019/01/18(金) 19:21:15.91ID:J/aeSrRL0
罵倒されるようなレスを大量に撒き散らしといてよく言う

>>981
やべー両方やるかなw
まだネクロとクルセしかいないし

0998名無しさん必死だな2019/01/18(金) 19:39:10.31ID:QAuuzsFw0
二人じゃなくて一人じゃね
口調がそっくり

0999名無しさん必死だな2019/01/18(金) 19:42:21.15ID:/HR/2JX/0
余裕の1000

1000名無しさん必死だな2019/01/18(金) 19:45:00.66ID:CjdX+pTeM
ディスガイアとやらのエアプぶりを逐一責めて論破してたのに
シナリオのツッコミに対して
論破のろの字もなくてディスガイアガーディスガイアガーで終わらせる無能っぷりが凄い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 1時間 25分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。