■■速報@ゲーハー板 ver.49938■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49937■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1547222937/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.49939■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1547265771/

>>929
5chでコテつけるとか、恥ずかしいじゃん
そんなの人生においての汚点です 
そもそもぼく悪いことしてないし(´・ω・`)

>>910
名前ついたような人はコテつけてほしいね(´・ω・`)

発狂ニシくんがスパロボTスレで暴れてる
どうしたんだろ?
スイッチでも出るのに

今日コナンじゃん

>>937
良いことやん。
尻すぼみしていく携帯機市場で任天堂がいなかったら完全にスマホに顧客食われて悲惨なことになるし。
そもそも据置と携帯機で競合しとらんやん。

0958◆PDIsQ7iLaM (スププ Sdff-srGA [49.98.85.181])2019/01/12(土) 13:06:11.37ID:qf7IgsfTd
僕も認識されたのでコテにしたよ?( ˘ •ω• ˘ )

>>791
メッシ、クリロナも達成してないワールドカップ3大会連続ゴール&アシストしたからな(´・ω・`)

>>955
誰もカクカクとか言わないもんね 発狂する要素ないだろうに

>>936
それしゃきん太の方じゃないのか
fo4で入れたmodリスト速報で晒してめっちゃ叩かれてた事あったし(´・ω・`)

>>936
まるでしゃきん太みたいだ(´・ω・`)

>>936
むしろスカイリムとかFO4とか、敵増量とかが好きなのに酷い(´・ω・`)

0964◆PDIsQ7iLaM (スププ Sdff-srGA [49.98.85.181])2019/01/12(土) 13:07:03.37ID:qf7IgsfTd
しゃきステ

0965名無しさん必死だな (ワッチョイWW e799-ym/F [108.61.163.6 [上級国民]])2019/01/12(土) 13:07:14.46ID:GW0bL1PN0
>>957
もう嫌なんだよ、、負けハードに転落するのは、、
ps3時代の最初の数年間の地獄に戻りたくねえんだよ

>>946
子いわく、一度も侵入してない兵士うんぬん(´・ω・`)

>>961
しゃきん太は鵺に勝てるやん?(´・ω・`)

しゃきはダサステだった?(´・ω・`)

>>953
連日の必死上位はかなりの汚点だよ(´・ω・`)

>>944
主人公側もたくさん人を殺してるのに(´・ω・`)

>>959
これ普通にすごいよね

0972名無しさん必死だな (ワッチョイ 0795-kh3a [112.69.97.184])2019/01/12(土) 13:08:01.53ID:K42kceeo0
>>965
たかがゲームに自分重ねちゃってると人生大変ね
頑張って(´・ω・`)

0973◆PDIsQ7iLaM (スププ Sdff-srGA [49.98.85.181])2019/01/12(土) 13:08:14.31ID:qf7IgsfTd
認識された時点でコテと変わらんよ(´-ω-`)

>>965
いや、まじでSwitchは競合すら入れてないぞ
あるのは珍品ハード機としてすごいことやん(´・ω・`)

連邦が正義とは言わんがジオンは悪だよ(´・ω・`)

>>965
お前が妊豚になればいいじゃん

ID:GW0bL1PN0

上級で支離滅裂なレスって時点でそうだと思ったけど串刺しスプニシかこいつ(´・ω・`)

https://youtu.be/MjMe8dtJtBA
どうすればこんな耳になるの……(´・ω・`)

男なら悪に染まれ(´・ω・`)

何もかんもザビ家が悪い(´・ω・`)

0981◆PDIsQ7iLaM (スププ Sdff-srGA [49.98.85.181])2019/01/12(土) 13:09:07.58ID:qf7IgsfTd
GK乙!ゲームハードは人生だというのに!( ˘ •ω• ˘ )


クラナドは人生とどっちがマシですかねえ(´-ω-`)

本田は何者にもなれなかった人のコンプレックスをビシビシ刺激しそうだよね僕は憧れてるけどさ(´・ω・`)

>>977
なりすますにしろもっとうまくやればいいのに

初心者歓迎ノルマなし無言OKのアットホームなギルドです

ネトゲのギルド勧誘文章に書いてあったんだけど安心して入っていい?

>>955
サウンドエディションがないから?(´・ω・`)

>>953
それ自分が荒らしと指摘されている事に対しての反論になっていないと思うんだけどその点に関して君はどう考えてる?(´・ω・`)
人のレス読んでる?

スパロボスレ荒らす奴って何が憎いんだろうな(´・ω・`)

0988名無しさん必死だな (JPWW 0H9b-vTg4 [180.22.251.175])2019/01/12(土) 13:09:53.51ID:0AJclmc7H
>>979
さっき道端に捨ててあった空き缶をゴミ箱へ入れてきました
僕もそろそろ悪を名乗っていいですかね?(´・ω・`)

>>972
ゲハで暴れてるニシくんの大半がゲームハードに自分重ねてそうね

>>969
なにが汚点でなにが恥ずかしくないかは
ぼく自身が決めます(´・ω・`) 
好きなゲームとかに必死になる自分、ぼくは嫌いじゃないです

>>983
本人は
「クソッ!完璧に成り済ましてるのに、何故毎回毎回速攻で見破られるんだ」
とかイライラしてるのかな?

ダサステにせよウンコマンにせよ
まともに相手しないのがいいと思いますね(´・ω・`)

ゲームの話全然してないやんけ

最近は相手してくれる人増えた気がする(´・ω・`)

アットホームと無言オッケーは既に真逆じゃねえか(´・ω・`)

0996◆PDIsQ7iLaM (スププ Sdff-srGA [49.98.85.181])2019/01/12(土) 13:12:08.47ID:qf7IgsfTd
さりとて僕みたいにコテにしないとNGも楽じゃないよね(´-ω-`)
ワッショイでNGにするぐらいか

>>990
2chの必死ランキングの話ししてるんだよ(´・ω・`)

バイオ2買います(´・ω・`)

>>988
あーあ君のせいで空き缶くんはぐっちゃぐちゃにプレスされて形すら残らなくさせられるな

>>986
ぼくをダサいと言うひとがいますが、ぼくはちがうとおもいます
それと同じだよ
でもひとがそうおもうなら、それはお好きにどうぞ
(´・ω・`)みたいなー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。