【悲報】イリノイ州でXboxにジュースをこぼした4歳女児を殴り死亡 検察は終身刑を求める

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/01/25(金) 13:09:51.80ID:EAPwCpR70

0002名無しさん必死だな2019/01/25(金) 13:12:19.49ID:Qnl7Kb5D0
こぼしたガキが悪いのに?

0003名無しさん必死だな2019/01/25(金) 13:12:55.60ID:0zSKGbtW0
これがワールドワイド痴漢か

0004名無しさん必死だな2019/01/25(金) 13:13:18.70ID:Qnl7Kb5D0
しかしひどいな
何発も殴ったんだろうね
内蔵潰れるくらいまで

0005名無しさん必死だな2019/01/25(金) 13:14:19.30ID:1tbJCaZu0
サイコパス痴漢

0006名無しさん必死だな2019/01/25(金) 13:18:59.93ID:FFX1VfmTa
やってるゲームは殆どPSWと変わんねえじゃんw

0007名無しさん必死だな2019/01/25(金) 13:21:24.17ID:fkw8jPiQ0
あんなこぼして下さいと言わんばかりのデザインをしたoneが悪い

0008名無しさん必死だな2019/01/25(金) 13:22:10.08ID:5hUC58Do0
殴るまではまあムカつくのも分からんでもないが

0009名無しさん必死だな2019/01/25(金) 13:23:22.10ID:IPXnatG1a
フォックスリバー刑務所にようこそ

0010名無しさん必死だな2019/01/25(金) 13:23:52.54ID:R73DQnzOa
>>8
これが痴漢です

0011名無しさん必死だな2019/01/25(金) 13:25:18.71ID:4Cs8D6sPH
>>8
幼児相手にそんな考えが浮かぶ時点でヤバいぞ

0012名無しさん必死だな2019/01/25(金) 13:25:26.41ID:1tbJCaZu0
やっぱり糞箱にはキムチが詰まってて所有者の火病を誘発するんだな

0013名無しさん必死だな2019/01/25(金) 13:26:23.59ID:9wd7IIN7M
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい!

防水にしろよ!

0014名無しさん必死だな2019/01/25(金) 13:30:27.38ID:5hUC58Do0
>>11
いやそうなんだろうけど、報道や発覚がないだけで
ムカついてついついやっちゃう奴もそりゃいるだろ
殺すまでってのは聞いたことがないが

0015名無しさん必死だな2019/01/25(金) 13:32:07.77ID:QB0FABpKH
体罰マンセーの昔の日本方式だろ
やっぱアメリカは遅れてるなぁ
大艦巨砲主義といいガチャと言い

0016名無しさん必死だな2019/01/25(金) 13:34:18.81ID:nxKN2weDM
ゲーム機ごときでこんだけキレるって異常
間違いなくMS狂信者

0017名無しさん必死だな2019/01/25(金) 13:36:07.97ID:4MPjQCRo0
>>彼女がXboxのビデオゲーム機でジュースをこぼした後、彼女の娘を殺害したとされる男性の終身刑を求める計画だ。
冷静で計画的な幼女殺しやんけ

0018名無しさん必死だな2019/01/25(金) 14:01:08.59ID:nCKyfl6MM
豚なんてスプラで負けてイライラのあまり自分でスイッチ壊すのに

0019名無しさん必死だな2019/01/25(金) 14:11:27.71ID:HZU5E6KWd
以上
今日のゴキムラスレでした

0020名無しさん必死だな2019/01/25(金) 14:19:30.00ID:qQWmWZ1f0
>>1
これが外国人であり、移民、難民受け入れの享受出来る恩恵である。
 

0021名無しさん必死だな2019/01/25(金) 15:21:08.40ID:om0u+zzJa
ジュースが糞箱で汚れて飲めなくなったんだからそら怒るわな

0022名無しさん必死だな2019/01/25(金) 18:46:14.18ID:CRF9TEPWa
チョンコと戦争にならないかなー。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています