今週のPS4の売上台数は26,000台の可能性!!!!!!!!!ソースゲオ武藤

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/01/28(月) 17:22:21.75ID:1FIZ40Kt0
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1166844.html

PS4本体同梱版「PlayStation 4Pro KINGDOM HEARTSIII LIMITED EDITION」発売の影響もあり、
PS4本体の販売が前週比で2倍となっております。

↑先週のPS4は10000弱×2+6000(pro)=26000

0219名無しさん必死だな2019/01/28(月) 21:14:49.34ID:45+oR5JVM
おーい
おーい
スイッチはその3倍は売れるぞ

0220名無しさん必死だな2019/01/28(月) 21:18:18.59ID:GImFy62v0
キンハーってFF以下の糞ゲーじゃんwww
期待し過ぎじゃね?www
本体引っ張るほどの力なんてねーよw
まったく馬鹿しか居ねーのかよ

0221名無しさん必死だな2019/01/28(月) 21:19:05.74ID:MebIYNLW0
>>216
先週の2倍だぞ
めっちゃけん引してるじゃん

0222名無しさん必死だな2019/01/28(月) 21:19:25.77ID:7I9YouUpa
キンハーはハード牽引するやろ
10万は下らないと思うが

0223名無しさん必死だな2019/01/28(月) 21:19:39.32ID:XnoKR3K/p
ゴミ捨て4に出ればSwitchとマルチでも
ゴミ捨て版だけ神ゲーなんですヨ
( ´艸`)

0224名無しさん必死だな2019/01/28(月) 21:19:43.26ID:YJecMaUk0
今週switchに勝てなかったら今年いつ勝つの?

0225名無しさん必死だな2019/01/28(月) 21:22:04.61ID:Bg7FzMKv0
PS4だけじゃ不安だけどswitchの売上げも足せば余裕でswitchに勝てるだろ
可哀想だからswitchの方は3DSとvitaも足していいぞ

0226名無しさん必死だな2019/01/28(月) 21:30:19.77ID:XnoKR3K/p
>>224
大仁田みたいに負けた気持ちはない
とか言って誤魔化す未来が見えますネ
( ´艸`)

0227名無しさん必死だな2019/01/28(月) 21:33:01.59ID:Urp7Sq6a0
>>216
これまでのPS4ソフトに大して興味が無く、バイオ、KHのためにハードごと買う人がそんなにいると思っているの?
さらにバイオはすでに正当ナンバリング最新作が出ているし、KHだって2.8や1.5+2.5が出ている
バイオやKHだけに興味があってハードごとでも買うけど、上記の既出作品は買わなかった人って少数派じゃない?

0228名無しさん必死だな2019/01/28(月) 21:34:21.78ID:WFjtUH130
>>1
負けハードPS4をこれからもよろしくお願いします♪

0229名無しさん必死だな2019/01/28(月) 21:42:38.98ID:kK97PZ4Na
ゲオで一つあてにならないのはスプラ2の売り上げだけ
去年の年間ランキングでも低かったしゲオだとスマブラ>スプラ2らしいから

0230名無しさん必死だな2019/01/28(月) 21:46:40.53ID:HufD0M2e0
ここID出したら数人しか居なそう

0231びー太 ◆VITALev1GY 2019/01/28(月) 21:52:54.07ID:MebIYNLW0
IDなら出ているような

0232名無しさん必死だな2019/01/28(月) 22:21:05.45ID:eDShzULSr
>>216
大バンバンで需要を先食いしたってのが大きいんじゃね
本体だけ前倒し購入させるくらいの魅力はあったろ、あれ

0233名無しさん必死だな2019/01/28(月) 22:28:12.52ID:gXf1YBye0
情弱の多さにびひるわ

0234名無しさん必死だな2019/01/28(月) 22:38:48.14ID:+j28h4BPa
スイッチが25000切るなら勝負出来るのか
KH3って全然本体牽引しねーな

0235名無しさん必死だな2019/01/28(月) 22:53:19.70ID:b9opaonu0
これ転売屋がめっちゃ買ってるやつ?

0236名無しさん必死だな2019/01/28(月) 23:24:35.48ID:IVUHAwNfp
>>235
何のために?

0237名無しさん必死だな2019/01/28(月) 23:46:02.50ID:R71mAwoT0
>>234
エスコンも
バイオも
キンハーも

大バンバンの餌だから


1月末に発売は分かってるんだから、どんなアホでも本体は大バンバンで買う
先に撒いた餌では魚は釣れん

0238名無しさん必死だな2019/01/28(月) 23:56:22.08ID:xoX/DcDt0
3万はいくだろ(´・ω・`)

0239名無しさん必死だな2019/01/29(火) 01:22:36.78ID:1LHQiLgOM
今週は10万台はいくから
豚は震えて眠れ

0240名無しさん必死だな2019/01/29(火) 01:27:05.36ID:ZRenKcFq0
もう本体持ってる人にソフト売れるなら本体牽引なんて出来ないのでは
Switchみたいに初めてゲーム機に触る年齢の子に売れるソフトではないし

0241名無しさん必死だな2019/01/29(火) 03:37:38.02ID:8K7TlMHz0
ざっこwwww

0242名無しさん必死だな2019/01/29(火) 05:56:34.98ID:M2buoPOs0

0243名無しさん必死だな2019/01/29(火) 06:04:08.35ID:bkUZEUH/0
すげええええスーパーカップ2.0倍だあああああああ
さすがキラータイトルキングダメハーツ3!

0244名無しさん必死だな2019/01/29(火) 06:09:46.63ID:Jcda8mEO0
水曜日は「戦いは終わった」感が凄そうだな

0245名無しさん必死だな2019/01/29(火) 06:15:28.54ID:4GqpWxrw0
PSネガキャンの中
放置されたスイッチ
泣いている 泣いている
1回も起動されないで

何のネガキャンしてるの?
スイッチには出ないの?
何度でも 何度でも
スクエニのゲーム叩くから

0246名無しさん必死だな2019/01/29(火) 06:19:03.02ID:HmQaZcf/0
バンバンの影響はでかいんだろうな

0247名無しさん必死だな2019/01/29(火) 06:36:06.00ID:dPpbd/1Z0
いや4Proキングダムハーツエディションだし2倍になるのはProなんじゃないの

0248名無しさん必死だな2019/01/29(火) 06:44:12.52ID:oREfaLgi0
逆に10万とか超えたら自社買い疑うわw

0249名無しさん必死だな2019/01/29(火) 06:49:56.22ID:4GqpWxrw0
PSネガキャンの中
放置されたスイッチ
泣いている 泣いている
1回も起動されないで

何のネガキャンしてるの?
インディのゲームやらないの?
何度でも 何度でも
PSの売り上げ煽るから

0250名無しさん必死だな2019/01/29(火) 07:06:21.90ID:oS3sH5S8p
>>249
この恥ずかしいポエム、方々に書き込まれてるな

0251名無しさん必死だな2019/01/29(火) 07:51:02.57ID:8cWcPG45a
しかし実際のところ
見守り見せろと言われたらポンと出てくるswitch
トロフィー見せろと言ったら何故か頑なに拒否されるPS4

【豚監視社会】ぶーちゃん、今週遊んだスイッチのゲーム教えて ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1546732514/
豚は真面目にゲーム語るの怖いの? ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1546660715/
任豚は基本、ゲームやらんから話が通じない ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1546344752/
豚「遊ぶゲームがないからゲハでPSのネガキャンするブヒィ!」←かわいそう ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1546986729/
【豚監視社会】ぶーちゃん、今週の遊んだゲーム晒して ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1547271464/
ぶーちゃん、見守り見せて ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1547370792/
【豚監視社会】ぶーちゃん、今週の見守り見せて ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1547681306/
ぶーちゃん、今年買った完全新作ゲーム教えてね? ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548305908/
【豚監視社会】ぶーちゃん、見守りチェックの時間だよ ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548304610/
【豚監視社会】ぶーちゃん、見守り見せて ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548546643/

0252名無しさん必死だな2019/01/29(火) 09:10:20.03ID:BvcbYcSzr
ゴキブリ勝利のオナラップ

0253名無しさん必死だな2019/01/29(火) 09:35:28.92ID:RjWUJVjM0
ゴキ「今週だけPS4勝てればいい」
豚ちゃん「せやな」

0254名無しさん必死だな2019/01/29(火) 10:05:07.29ID:n41IQXA+a
>>250
おそらく元ネタはアニメ幽遊白書の曲なので書いてるのは相当なおっさんだよ

0255名無しさん必死だな2019/01/29(火) 11:19:23.20ID:lm8ZFK4Kd
>>254
あー、あれか
だとすると文字数も語呂も三行目しかあってないなw

0256名無しさん必死だな2019/01/29(火) 12:26:29.03ID:cS5f/YfDdNIKU
>>254
アニメゆうはく見てたけど全然わからんかったわ

0257名無しさん必死だな2019/01/29(火) 12:54:42.96ID:lehqbRnC0NIKU
幽白ならおばさんかもしれないだろ
え?そういう問題じゃない?

0258名無しさん必死だな2019/01/29(火) 12:56:38.87ID:cS5f/YfDdNIKU
ヒエイはそんなこといわない!

0259名無しさん必死だな2019/01/29(火) 15:00:04.65ID:hSsgll/+aNIKU
>>256
暗黒武術会編のED曲だから見てたなら記憶にあるはずだが…

0260名無しさん必死だな2019/01/29(火) 15:29:53.49ID:rrj6LXA90NIKU
1億台突破セールは4月で覇権勝利宣言クルーwww

0261名無しさん必死だな2019/01/29(火) 15:46:37.22ID:PbJjKm5H0NIKU
>>250
勝利のラップみたいに今年の後半になったらコピペされまくるんだろうな

0262名無しさん必死だな2019/01/29(火) 16:00:05.39ID:dKvSaygHdNIKU
PS4勝てても多分僅差だろうけど、明日売上発表どちらになるかな?

【朗報】PS4はswitchに僅差でなんとか勝利!
PS4(pro込):65,500
switch:63,000

【悲報】KH3やバイオ2Rの1位2位の大型タイトルがあるも、PS4はswitchに負けてしまう。
PS4(pro込):35,500
switch:63,000

0263名無しさん必死だな2019/01/29(火) 17:20:48.06ID:ssmcXP0JaNIKU
>>262
Switch側が7万重ねてこなければまだチャンスはある

0264名無しさん必死だな2019/01/29(火) 21:59:27.88ID:hXAJqJtZ0NIKU
>>224
今週勝てると思ってるバカ

0265名無しさん必死だな2019/01/29(火) 22:07:46.29ID:PMMf5f0i0NIKU
今週も無理とかw

0266名無しさん必死だな2019/01/30(水) 05:13:15.03ID:QVu65ACl0
>>117
DQMHが出て先代割れしたらガチで恥だよな

0267名無しさん必死だな2019/01/30(水) 05:16:41.74ID:0k/ryd2q0
>>262
そりゃもう大型タイトル2つもあるんだから大差で勝利するだろ

0268名無しさん必死だな2019/01/30(水) 06:27:03.01ID:MEPX8k7pp
ここまで買わずにKHで買うって層は中古本体でも気にせんだろ

0269名無しさん必死だな2019/01/30(水) 06:44:33.56ID:zBEVAm0F0
世界で一番売れてるハード

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています