XBOX ONE 517

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
https://www.xbox.com/ja-jp/
https://www.youtube.com/user/XboxJapan
https://twitter.com/Xbox_JP
https://www.facebook.com/XboxJapan

■関連サイト
MAJOR NELSON
https://www.majornelson.com/
Xbox フィードバック
https://xbox.uservoice.com/
総合wiki
http://xboxonejp.wiki.fc2.com/
Xbox Japan Blog
https://blogs.technet.com/b/xboxjapanblog/
XBOX ONE X Enhanced Complete List
https://www.xbox.com/en-us/games/xbox-one/xbox-one-x-enhanced-list#tabletitle
下位互換性ゲーム ライブラリ
https://www.xbox.com/ja-JP/xbox-one/backward-compatibility
Xbox Game Pass (日本ではサービス対象外)
https://www.xbox.com/en-US/games/xbox-game-pass
EA Access
https://www.ea.com/ja-jp/ea-access
セール情報
https://www.storeparser.com/en-US/xbox-one/deals/

■よくある質問
・海外ストアの後方互換タイトルを購入するには、その国のアカウントが必要
・Game With Gold、XBOXONEタイトルはゴールド期間中のみプレイ可能、360後方互換タイトルは切れてもプレイ可能
・海外DL版の日本版落とし直し可/不可はwebストア製品URLの「en-us」等を「ja-jp」にしてエラーが出ないかで判断

■スレ立てルール
・原則>>970がスレ立て
>>970が立てられない場合は誰かが宣言して立てる(踏み逃げ等の場合は+1)
・次スレが立つまではレス自重
・次スレはみんなで協力して 20レスまで保守する
・スレを立てるときに本文一行目に下の文章を書くことでID、IP、コテハン表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・荒らしはNGかスルー (反応する人も荒らしと同じです)

※前スレ
XBOX ONE 516
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549212690/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

選んでないやつが荒らしてるんですがそれは

ゲームパス入った事無いけどゴールドみたいに本体から自動更新切れないやつ?

ほら、プラチナの新作とか精神的続編のACが発表されたからね
気が気じゃないんだろ
身内はゲーム作らずTSフィギュア作って喜んでるし

>>953
YES

0955名無しさん必死だな (ワッチョイW 2316-QIT4 [125.199.165.16])2019/02/16(土) 15:57:10.22ID:8P9KrZii0
>>943
昨日最初に見た時は尼販売の在庫残り17(入荷予定あり)だったのが、少し経って見たら残り8
その後みたらもう業者売りの1万円超えだった
少なくとも昨日だけで17本も売れるなんて…

舐めたことする会社が関わったゲームなんてこの先どのハードで出そうが絶対に金落としてやらねえよ

https://youtu.be/oDSIiNuvg_o
クラックダウンのマルチプレイはレビュー 3.0

オートロックオンの銃だかシステムだかが作業感強いみたいな評価だけど、
試合後のウィナーズサークルが無い なんてそもそもいらんわ

リダックスはパッケージで持ってるけど、エクソダス予約時にはやまってパケ手放さなくて良かった・・
2033はプレイ済みで、ラストライトには一切手を付けてないけどエクソダス突入したが

低すぎて5点満点のレビューと錯覚するよなw
フィルなんとかは神谷のゲームを却下してこんなのを延々と作らせたんだから目利きの悪さに呆れるわ

素直にサンセットに投資してりゃいいものを

クラックダウンは初代のあの時代だからこそインパクトあったのにね 

オープンワールドであれだけ縦横無尽に飛び回れるアクションゲームはなかったしね

せっかく高性能なハード出したのにファーストタイトルが失敗続きで、フィルの首も危ないんじゃないの

>>961
ていうか去年のE3カンファで発表された
ジャンプフォースも厳しいできだし、
コードヴェインも発売未定だし、やっとでたクラックダウンもアレレで
スタジオ買収しまくりましたー意外は何やってんだ?という感じ

0963名無しさん必死だな (ワッチョイW a543-G0dI [124.159.94.199])2019/02/16(土) 17:33:46.15ID:xZrRYiFP0
メトロエクソダスがストアで販売再開されてるが、早期購入特典について何も触れとらん。内容不明のエクスパンションパスとか怖すぎる

>>960
ジャンピングフラッシュも好きだったぜw

そらスタジオ買ってすぐにゲーム出せるわけないやん・・・

どんだけ早くても1年、AAAタイトルなら2年以上待つことになっても最初は仕方ないよ
軌道に乗れば安定して出せるようになるんだし

クラウド利用例を今頃出されてもという思いはあるが
ケジメだけはつけた感じかね

けーじーめー
けーじめなさい あーなーたー

オレはAnthemをスルーでDivision2へ逝く

>>962
スタジオ買収や新スタジオ設立した今後次第でしょ

そこから出た作品が外ればかりならもうダメだろうね

ANTHEMは字幕のサイズをもう2段階大きい選択肢が欲しいな
ぶっちゃけ画面の3/4を覆ってしまっても構わない

SBX-G6を買うてきました。以前オヌヌメされてた、デジタルヘッドホンアダプタ。

アトモスforヘッドホンを使用するなら、スカウトモードではなくダイレクトモードの方が良いのかしら?
ちょいググったらPCで使用してる例でダイレクトモード使ってたんだよな。

>>970
それじゃあ敵が見えぬ撃てぬ生き残れぬう

ティーヴィーティーヴィーで大失敗したドン・マトリック体制からしたら大分持ち直してるからなぁ

そろそろ次スレ


>>971
当然ダイレクト
atmosで出力されたとこに更にエフェクト掛ける事になるからね
ただスカウトでも試してみて、そっちの音の方が良いなら変えるのも自由だ

なるほど、理解出来た。せっかくシステムで加工したのに、そのうえでいじる意味は無いわな。
あとはインピーダンスはLにしないとヘッドホン壊れるんかな。

>>972
今のだと話があんま頭に入らんのよね
あるいはエロゲみたいに読み返しさして欲しい

メトロエクソダスってネイティブ4kの、グラフィックは綺麗?
ANTHEMにはかなわないだろうけど気になる

とりあえず心配だった日本語のプレイが問題なかったのでANTHEM買おうかと思うけど10時間経ったら発売日まで遊べなくなるんだっけ?

もうMSの新作ないの...?

今度ツィマッドが新しいのだすよ

いま発表されてて面白そうなのは無いな
GoW5はGamepassに来るならやるけど
キャラ物、キッズ向けなカラフルな物、シューターじゃないと除外してくとまともなのは1本も無い

0984名無しさん必死だな (アウアウカー Sa31-76zm [182.250.242.70])2019/02/16(土) 20:17:20.97ID:05xqtfLOa
マイクロソフトは改善していく力はあるけど
出だしはいっつもスベってしまう悪癖があるな
貴族病みたいなものかね

プラットフォームの独占タイトルはゲハバトルでよく持ち出されるが
実際、周りでGod of Warスパイダーマンやってるやつみたことないからな
みんなFortniteか多人数向けのゲームしかやってないし

買収したオブシディアンが作ってる新作はめっちゃ面白そうなんだよな
タイミングのせいか独占じゃなくてマルチだけど

>>985
そこらへんのゲームって「すごい!一度はやってみるべき!」以外の言葉殆ど聞かないのなんなんだろうな

0988名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4db2-Dqt6 [122.133.105.254])2019/02/16(土) 20:53:56.97ID:dJ3IJD3h0
>>985
そりゃお前の周りだけだろ

0989名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4db2-Dqt6 [122.133.105.254])2019/02/16(土) 20:54:44.57ID:dJ3IJD3h0
>>986
日本ではPS4だけだなこのままだと
マイクロソフトがローカライズしなきゃ出ねえだろうな
マイクロソフトはローカライズくらいしろや

赤字になるのはわかりきってるから出さんよ

>>989
PC版は日本語字幕対応してるらしいし自社ローカライズなんじゃないの?

つまりネタとしての話だか

字幕版→1万

吹き替え版→5万

くらいで売ればローカライズしてくれんじゃね?大半ローカライズしてほしい勢は5、6万でも買うだろ

>>988
逆にそっちの周りにはいるのかよ
こっちはPS4すらもってる奴少ないのに

アンセムって日本語吹き替えですか?

いい感じに字幕付いてます。

>>995
字幕はスルーだな

アンセム、ロビーがあるんだね
見せっこ出来ていいわ
セプターでやってるけど快適に連続接近戦出来て楽しい
同じお金で他のゲーム買うのが馬鹿らしいよね
アンセムすげーわ

>>992
おめーはその金額ても買うのかよって話

うめたれ

うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 58分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。