■■速報@ゲーハー板 ver.50374■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50373■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1552686912/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん必死だな (スップ Sd5f-TJP/ [1.75.6.79])2019/03/16(土) 14:48:39.92ID:88biy7zMd
>>948
ミクさんのテーマ微妙なのばっかだったからたのちみね(´・ω・`)

>>943
デスゲーム始まりそう(´・ω・`)

6人のコアデベロッパー、12か月間で作りました(´・ω・`)
未知にあふれるファンタジー世界と、プレイヤーが探索と建築を一緒にできる冒険を追求しています(´・ω・`)
https://automaton-media.com/wp-content/uploads/2019/03/20190314-87332-002.jpg
https://automaton-media.com/wp-content/uploads/2019/03/20190314-87332-003.jpg

中古で回して儲けようなんて古臭い商売もう通用しない時代だよ(´・ω・`)

バイオウェアはドラゴンエイジ作りきってから閉鎖して
帝国編ずっと待ってるんだぞ

イガキュラどうなったんだろう
あれもうでなさそう(´・ω・`)

>>957
1から作り直すとかにならなければ今年中には出そうではある(´・ω・`)

>>954
開発元は完全に聞いたこともない新規メーカーっぽいな(´・ω・`)
このレベルだとどっかのスタジオからの独立組インディーかな

>>957
クラウドファンディングで金取ってる以上出さない訳にはいかない
マイティなんとかみたいな事になっても出資者の信頼ガタ落ちても出すしか無い
一応夏には出るっぽい

『Bloodstained: Ritual of the Night』2019年夏リリースへ―ニンテンドーダイレクトにて明らかに
https://www.gamespark.jp/article/2019/02/14/87401.html

>>944
シージもアプデ重ねて評判取り戻したんだっけ?(´・ω・`)

薬物中毒者は汗っかきになる。額にビッシリと汗をかいている人は要注意。体はウソをつけません。 [434776867]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1552713983/

キムタク買ってきたわ(´・ω・`)
ブコフいいね!

インディーのゲームとかやる気しない(´・ω・`)

ずいぶん前に出た体験版やった感じだとまあIGAの悪魔城だねって感じでした(´・ω・`)

>>962
デブの風評被害不可避

>>962
伊集院さん・・・(´・ω・`)

>>960
こういうの見るとゲームの開発はクラウドファウンディングよりアーリーアクセスのが良いんじゃねって思う(´・ω・`)
一応出来るとこまではリリースされる訳だしそれが偶然ヒットすれば資金も入ってくる

>>962
薬中じゃないけど汗だくです(  ´・ω・`   )

>>734
エスコンも無視してるね(´・ω・`)
要は売れたのは無視してる

なごっさんも黒光りしてるしもしかしたらやってるかも(´・ω・`)

>>962
そういや寺島進って凄い汗っかきだったなあ(´・ω・`)

>>969
あっ(   ´・ω・`   )

インディーは大作合間にちょっと軽いものを摘まみたい時にちょうどいい

>>946
1月位に買ったら雪ミクケース付いてたからありがてえ(´・ω・`)

薬中の人って目のくまがすごいからそれを隠すために日焼けしてるんでしょ?(´・ω・`)

0977名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3f34-xOws [203.140.149.123])2019/03/16(土) 15:00:05.76ID:L+5DzAVy0
僕痩せてるけど汗っかきなのですが…(´・ω・`)

0978名無しさん必死だな (スップ Sd5f-TJP/ [1.75.6.79])2019/03/16(土) 15:00:17.50ID:88biy7zMd
そんなにミクさんの目薬ええんか?(´・ω・`)

>>977
何をキメてるの(´・ω・`)

>>974
言うて最近のインディーは規模デカイの増えてね(´・ω・`)
個人制作程度のは相変わらず軽めだけど独立スタジオが作るようなのだとガッツリボリュームあったりするし

日野さんやばそう(´・ω・`)

>>977
おすすめは?(´・ω・`)

>>906
ブルーライトカットグラス付けてから困ったことない
眼鏡効果で自然と瞬きしてるのかも

夢でキスキスキス キスキスキス
どこへでもどこまでも〜(´・ω・`)

     .  ,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        ,'' ´ ̄        ̄` ' - 、;;;;;;;;;;;;;;;|
    . ,' .,、r‐' マ:::::::フ' ー‐- .、,.   `'‐ 、;;;|
     |/ _   `` ´   ,,.、.、 ヾ:..、,   `|      
    .   レ'´_ヾェ、,_   ,,、r〆__`' ';::::::`':.、,│     
     r|. ヽ モl~フ   / ヾ、モl ,、   |;:::::::::::::`i        
     l l   ̄ l  .'    ̄     |  ヽ:::::::::l       
     ヽ!     !          l:!l'  l:::::::::::',     
     /::ゝ、._ L..___ ____....ノ::l ノ:::::::::::::ヽ.     
     /::i:::::r'"´ ̄    ̄  ``ヽ;:::::::l´!:::::::::::::::::::ヽ
    ,'::/:::::i,   ー‐───-    l::::::::',';:::::::::::::::::::::l
.   lノ::::::::::',    ‐-      /::::::::::::',';:::::::::::::::::::|
    /::::::::::::::ヽ         ノ:::::::::::::::::',';、::::::::::::i::l
  /:;:::::::::::::::::ヽ,、    ,.r:'"::::::::::::::::::::::〈/\:::::::!リ
. /::/,'::::::::::::::::::::::::ヾ‐-‐''"::::::::::::::::::::::::::::i;:::l/\\/
. !:/ l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||::/  \ヽ、
■■速報@ゲーハー板 ver.50375■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1552716117/

あと五分で質問を受け付けます(´・ω・`)

昔マネーの虎って番組あったけど成功した人っているのかな?(´・ω・`)

0988名無しさん必死だな (スップ Sd5f-E+DK [1.75.1.40])2019/03/16(土) 15:05:58.04ID:toUUdAjfd
>>987
出資する側の殆どが倒産したり落ちぶれたりしてるのが面白い(´・ω・`)

>>987
パソコンの修理会社立ち上げた人は成功してる(´・ω・`)

投資で儲けてる人はあんな番組にでない

目薬は防腐剤入ってるからやめとけ(´・ω・`)

俺たちは間違っていなかった
https://livedoor.blogimg.jp/garusoku/imgs/5/6/56636671.png

>>992
倖田來未はいつも正しい(´・ω・`)

埋めなよ(´・ω・`)

うめちゃやぉよ(´・ω・`)

めめめ(´・ω・`)

おっぱいはちんちんの防腐剤(´・ω・`)

>>992
でも十代前半だと未熟児産む確率が高いんだよなぁ
肉も女もちょっと熟成されてるほうがいい

  ♪ ∧,_∧
     (´・ω・`) ))
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ )))
    (__ノ^(_)

1000名無しさん必死だな (ワッチョイ ef65-VHHj [175.111.123.34])2019/03/16(土) 15:14:34.06ID:gttKxxx60
Paoooooooooooooonnn!!!(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 38分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。