SEKIRO、すでにプラチナ取得者が出るほどのボリュームのなさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/03/20(水) 17:07:43.84ID:CcaMuluZp
悲報

0325名無しさん必死だな2019/03/21(木) 01:11:55.47ID:4Kh3f78a0
>>316
どっちも立ってる(た)じゃん・・・

0326名無しさん必死だな2019/03/21(木) 01:14:08.24ID:L1KnTPqAa
バンナム

0327名無しさん必死だな2019/03/21(木) 01:26:01.81ID:FgT/95Pa0
ダクソブラボは良かったけどこれはあかんのか
アトラスやらかしたかんかね

0328名無しさん必死だな2019/03/21(木) 01:34:34.76ID:Jbx0DE9c0
ゲハはまとめサイトに踊らされ、犠牲になったのだ
犠牲の犠牲にな

0329名無しさん必死だな2019/03/21(木) 01:35:59.65ID:C8daCd350
フロムってだけで声でか信者大騒ぎするしね

0330名無しさん必死だな2019/03/21(木) 01:48:13.53ID:J3MGt7hKd
なにげに海外資本の和開発会社タイトルはめずらしいから気になる
大丈夫だ、問題ない

0331名無しさん必死だな2019/03/21(木) 04:17:23.76ID:z2PtAs0X0
プリロードされてたわ
ま、2時間やってゴミなら返金するだけだし何も問題ない

0332名無しさん必死だな2019/03/21(木) 07:21:26.48ID:aBlLFLpH0
>>329
声デカい任豚が毎度発狂してるだけじゃね
トロフィーみてネガキャンしてるけど
ボス級の敵普通に見逃してるし
必死過ぎてきもい

0333名無しさん必死だな2019/03/21(木) 07:25:15.55ID:awHIMAOy0
>>296
ファミ通のレビュー先送りはしょっちゅうやってるけどな

0334名無しさん必死だな2019/03/21(木) 07:27:54.69ID:PKlXZ9hxd
>>254
オワロボは会話とばさなけりゃ50時間かかるんだよなあ

0335名無しさん必死だな2019/03/21(木) 07:28:22.88ID:sexC/X6m0
>>333
よくやってるよ
PSの期待作がクソゲーだった時になw

0336名無しさん必死だな2019/03/21(木) 07:29:58.52ID:aBlLFLpH0
>>335
ゼノブレイド2のときメタスコア以上の高評価だったのに
4chに出張してまでファミ通ネガキャンしてたな
任豚もいい加減迷惑だけはかけるなよ

0337名無しさん必死だな2019/03/21(木) 07:30:03.42ID:zVv4K13dd
Steam版楽しみ

0338名無しさん必死だな2019/03/21(木) 07:46:31.50ID:iUXMuSOr0
3月発売は鬼門

0339名無しさん必死だな2019/03/21(木) 07:53:47.62ID:40Dah6Zl0
まさかエンディングは1種類だけ?
ブラボやダクソは、エンディングみるのに3周はデフォだよね

0340名無しさん必死だな2019/03/21(木) 08:03:44.96ID:hNgkgfhma
>>330
心霊術師太郎丸くらいしか知らない

0341名無しさん必死だな2019/03/21(木) 08:20:16.53ID:qZXavTli0
2月3月に出るゲームは地雷ばっかりやなw

0342名無しさん必死だな2019/03/21(木) 08:21:22.03ID:zAIGwhKSM
>>341
決算前にねじ込んでるから確実に地雷だわな

普通に売りたいなら年末に出すわけだし

0343名無しさん必死だな2019/03/21(木) 08:32:38.59ID:zkCoH8530
>>25
キングダムハーツ3 は?

0344名無しさん必死だな2019/03/21(木) 08:53:42.24ID:8BViUZQa0
もこうと加藤純一にダクソやらせて宣伝してるのに

0345名無しさん必死だな2019/03/21(木) 09:10:03.99ID:8CBY1P5a0
>>1
こんなに取りやすくていいのか?
こんなシステムを他ハードにおすすめされてもな

0346名無しさん必死だな2019/03/21(木) 10:47:52.42ID:Tjb3pWjl0
>>130
ゴキ脳かやこのキチガイw

0347名無しさん必死だな2019/03/21(木) 10:50:28.43ID:cvNf8ZW2d
しかし楽しみだな
アマゾンでポチったから明日来るのか明後日来るのかしらんが

0348名無しさん必死だな2019/03/21(木) 10:59:59.65ID:mY3XQljF0
>>344
もこうと加藤純一にダクソやらせて宣伝したのか?

なら買わね

0349名無しさん必死だな2019/03/21(木) 11:45:00.01ID:NU/KsEX3a
よく考えたらダクソクリアするのに1ヶ月以上かかってたわワイ

0350名無しさん必死だな2019/03/21(木) 12:22:14.50ID:JCLNsVsOd
フラゲか

0351名無しさん必死だな2019/03/21(木) 12:27:17.44ID:bsapBcAQ0
SUKARO

0352名無しさん必死だな2019/03/21(木) 12:29:43.13ID:RUEspbxOa
これまで地雷だとやるもんないんだが

0353名無しさん必死だな2019/03/21(木) 14:44:59.68ID:wbUFOCx70
>>343
KHも順当に価格下がってほぼ半額まで来てるし
レフトアライブみたいな超絶クソゲーよりちょっとマシ程度のクソゲーだよ

0354名無しさん必死だな2019/03/21(木) 15:33:41.92ID:ugtD6oerd
キンハーは別にクソゲーじゃないでしょ
国内で思ったより売れなかったのは事実だろうし
GOTYは正直キンハーが有力候補になるようだとどうかな?とは思うけど

0355名無しさん必死だな2019/03/21(木) 15:39:07.77ID:fd/+JUJBr
ファンからしてみたら結構なクソゲーだよあれ
ファンじゃなくてもノムリッシュ耐性が無いとキツいだろうね
アクション部分は超ヌルゲーだから勝てないからクソとはならんけどこれいる?感が凄い

0356名無しさん必死だな2019/03/21(木) 15:39:36.83ID:1R+F5cn8a
キンハはクソゲだろ
メタスコアもユーザースコアも低いからノミネートすらなさそう
今のとこバイオ2かDMC5だな

0357名無しさん必死だな2019/03/21(木) 15:43:36.79ID:ugtD6oerd
>>355
いやまあ俺もそんな面白くはなかったがクソゲーって感覚はなかったなぁ

主観抜きに見た評価もまあ凡ゲーくらいかなと思ってる

俺もすでにやったゲームのなかだと
>>356が言ってる二作品、特にRE2かな

セキロには期待してるしEDFの新作もなんか間違って面白く仕上がってないかなーくらいの感覚
どうせマルチが楽しくなりそうだからそういう意味での不安はないけど

0358名無しさん必死だな2019/03/21(木) 16:10:43.80ID:bGxjVSxw0
>>25
今年の朝鮮堂のゲームってポケモンとドブ森だろ?
どう考えてもGOTYにはならんよw

0359名無しさん必死だな2019/03/21(木) 19:07:55.41ID:6X9qyXAX0
あーあ

0360名無しさん必死だな2019/03/21(木) 19:24:07.30ID:iUXMuSOr0
容量少なすぎるのはswitchとのマルチの為だな
追加要素完全版がswitchでも出るね
時限独占なだけなんだろうね

0361名無しさん必死だな2019/03/21(木) 19:27:12.25ID:IxLoj5OS0

0362名無しさん必死だな2019/03/21(木) 19:51:56.21ID:LDhvKT+Wa
これ水溜りの上歩いても波紋すら表示されないのなw
いつのゲームよ?w

0363名無しさん必死だな2019/03/21(木) 19:54:59.21ID:r7Yzb2upd
値下がりワクワク

0364名無しさん必死だな2019/03/21(木) 20:02:23.92ID:40Dah6Zl0

0365名無しさん必死だな2019/03/21(木) 20:05:31.41ID:KMD8oGc00
バイオ2REとデビルメイクライ5遊んだ後に
セキロウ見るとPS3.360世代のグラに見えてしまうなテクスチャも汚いし

0366名無しさん必死だな2019/03/21(木) 20:18:23.30ID:bsapBcAQ0
RDR2から続いたゴミステ爆死クソゲーラッシュのトリを飾るのはこのソフトか

0367名無しさん必死だな2019/03/21(木) 20:20:31.30ID:IxLoj5OS0
>>366
クソゲー要素はないぞ?
フラゲ勢も誰もクリアできてないしな

0368名無しさん必死だな2019/03/21(木) 20:20:43.63ID:8s8c/rB20
週販出たらゴキブリのデスノート集計しよう

0369名無しさん必死だな2019/03/21(木) 20:24:58.53ID:jCxpUqy30
>>231
DMCはPC版のメタスコア90点だぞ

0370名無しさん必死だな2019/03/21(木) 20:46:23.74ID:44PJ2xVA0
インストール+アプデで16.82Gだった
さあ遊ぼ

0371名無しさん必死だな2019/03/21(木) 21:05:37.65ID:co2lVyd80
外人がやってるの見てもめっちゃ難しそうでエスコンみたいに叩かれそうで心配だ

0372名無しさん必死だな2019/03/21(木) 21:35:54.15ID:44PJ2xVA0
ジャンプ移動、上下のカメラ移動が多いから慣れないと酔い易いかも

0373名無しさん必死だな2019/03/21(木) 22:45:28.72ID:I5WWCANp0
SEKIRO、すでにプラチナ取得者が出るほどのボリュームのなさ

0374名無しさん必死だな2019/03/21(木) 23:08:32.04ID:JjxJv+3u0
ミニゲームかな?

0375名無しさん必死だな2019/03/22(金) 06:14:25.12ID:Mkvk+HuN0
デバッグ経験者はやり込み済みだからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています