■■速報@ゲーハー板 ver.50437■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (7段) (ワッチョイW 33aa-uMcy [60.143.127.124])2019/03/25(月) 14:52:50.48ID:QBea4u240

GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50436■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1553481719/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

【悲報】SEKIRO、難しすぎるという理由で低評価レビュー書く日本人が続出してる模様
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1553501261/
評判ボロクソだね…(´・ω・`)

ジャパンスタジオだけはずっと迷走してるな
ターゲットがぶれぶれで日本でも海外でも売れてないソフトばかり

バイトいやだー…

>>950
>>947
こういうこと(´・ω・`)

0956名無しさん必死だな (JP 0H26-rXtv [221.246.250.70])2019/03/25(月) 17:42:39.39ID:JC9PFs0uH
>>945
割れるけど相手がガードしてる時じゃないと無理くさい

自演にぃにが炙り出されてしまったようだね(´・ω・`)

セキロのおかげで死が世界一有名な漢字になった(´・ω・`)

>>952
ブラボまではクソ雑魚ソシャゲーマーでもレベル上げればゴリ押し出来たからね(´・ω・`)

メカモノは予算かかる割に需要が低いんだろうな...(´・ω・`)

ハイスコアガール最終巻読みました
面白かったです

>>953
トリコ、僕は好きでしたよ?(´・ω・`)

別回線だとワッチョイは被らないのでは・・・(´・ω・`)

悪口言うタイミングでwifiエラー起きるとは悪いことは出来ないねえ(´・ω・`)

0965名無しさん必死だな (JP 0H26-rXtv [221.246.250.70])2019/03/25(月) 17:44:28.49ID:JC9PFs0uH
botミネオが叩いてるものリスト→FF15、MHW、隻狼

つまりは売れたら困る神ゲーなんだよね

>>955
へえ〜普通にそういうことあるんだな(´・ω・`)うちも近くにローソンあるんだけど拾えないかな

>>958
死と回生のタトゥー入れる外人が増えるだろうな(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.50438■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1553503466/
           ∧∧
          (´・ω・`) 次スレよ〜
       __.∬(っ/ ̄ ̄ ̄/__
      /\旦\/___/   \
     /+ \________ヽ
  ∧,,∧ \ + + +    + + `、  
 (´・ω・)\ \__ノ⌒(⌒─⌒)ヽ_____ヽ  
.c(,_uuノ  ` 、___ノ((´^ω^`))___) 
               o旦o

>>952
つかそのスレ内大半が擁護派でなんかセキロの雑談してね?(´・ω・`)

今さらだけど部屋の真下にコンビニがあってwifi飛んでた場合ずっと使ってちゃまずいの?(´・ω・`)

SEKIRO序盤ムズすぎだろって思ったけど
序盤抜ければ強化と馴れでむしろフロムのゲームとしてはぬるいんじゃないかと

ボダブレは儲かってるみたいだからACもあんな感じでだしてみたら?(´・ω・`)

竜胤なんて日本人でも読めない(´・ω・`)

>>970
まずくは無いでしょ(´・ω・`)

>>970
1日30分限定とかじゃなかったっけ?(´・ω・`)

>>970
まずいまずくない以前にwifiルーターなんて高いもんじゃねえんだから買えよ貧乏臭い(´・ω・`)

>>971
BBAで鍛えすぎて他はそんなにつまらなかった…
居合い抜き?野郎くらいかな(´・ω・`)

0978名無しさん必死だな (スフッ Sd5a-4TWg [49.104.37.39])2019/03/25(月) 17:46:26.57ID:ncAVDMThd
>>971
結局いつものフロムゲーだよ
序盤慣れてないからキツいだけでそれ超えたら楽になるんだから

ごめん、つまらなかったじゃなくて辛くなかったって打ちたかった(´・ω・`)

0980名無しさん必死だな (JPWW 0Hfb-0tvY [180.22.250.209])2019/03/25(月) 17:46:56.62ID:UT99HkVzH
>>953
ブラボとアストロボット出したやん

まあ和ゲーやめて海外で売れるようにしろって言われてたから
奇ゲースタジオだったJスタが迷走するのは仕方がない

>>975
へーそうなんだ(´・ω・`)
>>976
使ったときない(´・ω・`)

>>970
法律には何も触れない

Wi-Fiただ乗り無罪判決出たんだっけ?(´・ω・`)

ホトちゃん「今日はなんのくくり?」
ケンコバ「僕たちはフロムのゲーム大好き芸人です!」

今はwin10のノパソからでも無線飛ばせれるからね(´・ω・`)

SIEJ迷走(※デモンズ ブラボ アストロボットは除く)

0987◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd5a-nFkV [49.98.62.165])2019/03/25(月) 17:48:24.07ID:oGTDKL1Id
従量制になったらどうなんでしょうな(´-ω-`)

まあSIEはこれからも変なゲーム出してほしいところ(´・ω・`)

0989◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd5a-nFkV [49.98.62.165])2019/03/25(月) 17:49:15.98ID:oGTDKL1Id
ノーモアナック!(´-ω-`)

>>953
メインストリームから外れたものを出す役目負わされてるから(´・ω・`)

鍵付きwifiはダメなだけでしょ(´・ω・`)

デモンズ発売から10年経ってるってヤバない?(´・ω・`)

まぁSIEのゲームって8割がたつまんないけどね

ちぬわとちくわって似てるわね(´・ω・`)

埋めませう(´・ω・`)

埋めちゃだめよ(´・ω・`)

>>993
悔しくて最後っ屁ですか?(´・ω・`)

デモンズブラボとかほぼフロムだろ

0999名無しさん必死だな (スフッ Sd5a-aUKp [49.104.31.84])2019/03/25(月) 17:51:43.22ID:mGE0tB1Nd
実を言うと速報はもう終わりです。
突然こんなこと言ってごめんね。でも本当です。
2、3日後にものすごくうざいしょぼん太が来ます。
それが終わりの合図です。
程なく大きめ荒らしが来るので気をつけて。
それが止んだら、少しだけ間をおいてシャキン太が来ます。(´・ω・`)

うめか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。