Nintendo Switch総合スレ★1150

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

-----------------------------------------------------------------------
■高速テンプレ貼り

1→クッキー削除→2→3→4→5→6→クッキー削除→7→8→9

クッキーを削除できる専用ブラウザを使い20秒間隔で貼る(15秒を切ると通常の連投規制の対象)
7か8の前にLandfill規制が入る可能性が高いのでその時は回避用レスを挟む
-----------------------------------------------------------------------

■ゲハのスレッド即死判定:15レス以下だと3時間で即死(保守は16まで)

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:テンプレは2分以上間隔を空けながら貼ること
もし引っかかったら
・5分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
・10分以上間を空けてテンプレ貼り再開
・クッキーの削除
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

サイズ規制 「We hate Landfill規制」 
もし引っかかったら
・サイズの小さいレス(「Landfill回避」等)を立てたスレに1レス書き込んでからテンプレ貼り再開
・回避用レスを書き込む前にクッキーを削除すると確実(それでも回避できない場合あり、2回目を入れる)
・焦るとWe hate Continuous規制に引っかかる可能性が上がるので2分間隔は守る
・どうにもならないならスレにテンプレ貼り代行を頼む

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★1149
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1555215130/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

イケメン不在か?

なた立てるわ

0954名無しさん必死だな (アウアウウー Sae3-zvmO [106.154.128.34])2019/04/17(水) 15:09:57.17ID:fes5bToBa
>>627
ステージメーカーめっちゃ楽しそう!!!!
噂だったバッティングモード?は来なかったな
ジョーカーははっきりペルソナ5からと言ってるから流石にSwitchでも発売するんじゃないかなー

Tシャツだけだがゼルダや零があるのがすごいな
https://www.gamer.ne.jp/news/201904170013/

>>953
素敵!

痔スレ

Nintendo Switch総合スレ★1151
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1555481398/

仕事はやいなw
乙です

これでヨケタンが来ても安心w

0960名無しさん必死だな (ワッチョイ d78a-XGqV [180.27.218.119])2019/04/17(水) 15:17:39.64ID:g+DIWHjY0
>>948
サクラ大戦と1ミリも共通点がねえじゃねえかw

よーしそんじゃ早いとこ梅原

https://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/videogames/

ソニーの株は上がらんけどファイターパスは上がる上がる
ソニーのカラアゲ部隊ピンチ!!w

0963名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMaf-0Hjf [150.66.83.100])2019/04/17(水) 15:20:35.35ID:I2hwJR2GM

0964名無しさん必死だな (JP 0H5e-clLQ [101.110.31.252])2019/04/17(水) 15:25:10.13ID:sURqfd+mH
ニンテンドーラボVRに対応して欲しいゲーム
ルイージマンション3
ピクミン4
マインクラフト

ピクロスS3が出るってw
https://www.ndw.jp/nd1906-302/

https://twitter.com/SmashBrosJP/status/1118401202717450240

ステージメーカーとしてフルプライスで売れるでw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>909
最初から追加5キャラが出来上がってると言いたいのか?
んな馬鹿な

>>939
まあPS5関連は今のところ消費者にとっては絵に描いた餅でしかないからな
一方スマブラの情報はあと24時間もせず実現する話なわけだし

アンロックはさすがにアホだけど
無料サービスでアップデートしてるわけじゃなくて
最初からみんなこのアップデートのぶんの金も払ってるというだけの話

>>969
その考えも十分アホかと

0971名無しさん必死だな (オッペケ Sr67-skFM [126.208.131.251])2019/04/17(水) 15:44:00.50ID:hN5FDlt/r
完成品を更に完成させる任天堂

有償β版を買ってるゴキちゃんに言われてもなあw

>>970
予算組みとしてはそうなるだろ
慈善団体じゃあるまいし

>>973
ならないよ

ピエール瀧の顔が変わったのもアンロック

ピエール瀧といえばソニーミュージック

トレンドに関しては発表された時間差を考えろとしか…

チョコボ… オメガ鬼畜過ぎ 攻略法わかってるのにまた最初から
心折れたまま ドグマやる事になりそうだ スクエニが嫌いになりそう ガキゲーを大切にしろよ 下手は死ねかよ

>>967
かき乱したいだけの馬鹿は相手にしても疲れるだけだよ
颯爽とNGにぶっ込んでスッキリしたほうが良いよ

0980名無しさん必死だな (オッペケ Sr67-skFM [126.208.131.251])2019/04/17(水) 15:53:44.22ID:hN5FDlt/r
ゴキブリの負け惜しみの相手してたらキリがない

>>965
ピクロスSはメガピクロスでもクリップピクロスを解放出来るようにしてほしい

マジで

>>943
俺の予知は結構当たるぞ
マリオメーカー2は6月に出る
信じなさい・・・信じなさい・・・

ガイジども先にこっちのスレ埋めろって

立体ピクロス好きだったからまた出て欲しい
でも、あれは3DS向きなのかな

うめっしゅ

>>984
タッチ操作ならではのとこはあるね
Switchでも無理じゃないとは思うんだが

ゴーグル対応ゲー追加待機

switchのタッチパネルて使う事あるの?

>>988
パスワード、プリペイドカード番号入力とか
ちょっとしたメニュー選択はタッチパネル使ってる
指紋付くの嫌だからスマホ用のタッチペン使ってるけど

>>982
予知っていうのはね「結構」とかじゃなくて「絶対」なんですよ
当たったり、外れたりってのはね、ただの「当てずっぽう」っていうんですよ(´・ω・`)

なので君は
「俺の当てずっぽうは結構当たるぞ」
というべきなんですね
これのほうが好感度上がると思いますよ(´・ω・`)

ガレージで使いまくりやが

>>989
あーそっか
そういえばWi-Fiのパスワード入力とかタッチパネルでやったな

ジグソーパズルはタッチでやってる

0994名無しさん必死だな (ワッチョイ d78a-XGqV [180.27.218.119])2019/04/17(水) 16:36:27.97ID:g+DIWHjY0
>>967
誰も全部そうとは言ってねえだろバカだな
しんどけ

0995名無しさん必死だな (ワッチョイ d78a-XGqV [180.27.218.119])2019/04/17(水) 16:37:11.27ID:g+DIWHjY0
豚は0か100しかねえのかよw

ひらけーゴマ!アラビアンゲート!!

うめ

0998名無しさん必死だな (ワッチョイ d78a-XGqV [180.27.218.119])2019/04/17(水) 16:41:03.68ID:g+DIWHjY0
イカの場合だとステージとかブキとかギアはほとんどアンロックだろ
コラボなんかも発売前からコラボすることを事前に決定されていたらアンロックだったりするだろうなw
そもそも任天堂も最近は発売前からDLC確定させているようなソフト出してるからなw
そういうのはだいたいアンロックだな、FEとかなw

1000ならMOTHER 1+2+3が出る

1000ならPS5超え

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 51分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。