■■速報@ゲーハー板 ver.50595■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50594■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1555423079/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

PS3からPS4の進化って凄かったのな
PS3のソフトってリマスターしてもきっついもんな(´・ω・`)

>>944
カリオストロの城

>>950
結局当たり判定が狭いキャラクターが使用率上位だしな
プレイヤーは正直(´・ω・`)

>>944
1980年にタイトーから出てるらしい(´・ω・`)

>>924
ルパンが城降りてジャンプするとこ
ルパン次元の野営
スパゲッティ取り合うとこ

風磨一族のカーチェイスとか五右衛門の最後の決闘


これやったの田中敦子っていう天才な人(´・ω・`)
ジブリ関連でもやばい人

>>937
ディスってから出来る限りパクる(´・ω・`)
いつものように(´・ω・`)

>>951
サードに容量のこと言われたときだよね
なんだっけね

■■速報@ゲーハー板 ver.50596■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1555435495/
チンチン♪
         =≡=  ∧_∧     
          /    (・∀・  ) 次スレよ〜
        〆  ┌\と \と|∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         ||  |   .|:::|∪〓  || 
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

>>921
容量的な問題で付けるかもね(´・ω・`)
2層66GB、3層100GBができるし

>>939
ダバダバダバダバダバダバダ(´・ω・`)

>>944
ナムコから出てたような

>>944
サターンのやつ(´・ω・`)

0964名無しさん必死だな (ワッチョイW 92aa-5xfR [221.63.12.178])2019/04/17(水) 02:26:30.81ID:Ogst0IX10
>>951
絶対時代遅れな反応してそうだよな
>>957
VRみたいに糞になる未来しか見えない(´・ω・`)

>>952
俺はPS2→箱360、PS3への進化の方がすごかったな

PS2のルパンには死を銭形には恋をは当時CM爆撃でめっちゃ宣伝してたね(´・ω・`)

ところでPS5世代だとストレージはどれくらいの大きさになるんでしょうね?(´・ω・`)

>>937
スイッチプロで同じことが出来ますって言って
客を騙そう

PS5でデモンズ復活はよ!デモンズ復活はよ!

デンデン アーアー(´・ω・`三´・ω・`)デンデン アーアー

>>967
最低でも1TB標準にしてほしいね

>>956
へぇ…
てか声優さんみたいな名前だ(´・ω・`)

これからの敵はCSじゃなくてPCだから互換なしなんて無理な話ですからね(´・ω・`)

PS3のメモリが256MBだったって今振り返るとビックリするよね(´・ω・`)

PS5は2020年末ぐらいに発売かね
ちょうどswitchの死亡時期と被りそうだけど任天堂大丈夫かな(´・ω・`)

この時間だと朝まで次スレ持ちそうだな(´・ω・`)

>>937
SwitchがPS4proと同等なんだから同等の新ハード出しますよきっと(´・ω・`)

>>974
スイッチ新型出してむっちゃ邪魔してくるよ(´・ω・`)
1万円賭けてもいい。ぜっっっっっったいやってくる。

>>973
メモリの少なさがPSストアの重さに現れてたね(´・ω・`)

日本人ってゲームは任天堂 映画はアニメとミュージカルと音楽
基本これしか売れないからな エンドゲームも日本にキャスト来日せず中国韓国のみになったし(´・ω・`)

>>973
ゲーム作る人らは大変だったろうな(´・ω・`)

>>976
新型switchはXB1が動くってにしくんから聞いた

>>973
メイン256+VRAM256な

スイッチ新型で邪魔なんてできるの?
騙されるの日本の情弱くらいでは(´・ω・`)

>>973
1GもなかったのにFF13とか動いてたんだ
ちょっと信じられないレベルですわ(´・ω・`)

>>980
よくFF14出したわほんま(´・ω・`)

>>973
ゲーム機では最大の2GB!(´・ω・`)

>>986
GK乙WiiUはその16倍の32GBだというのに(´・ω・`)

0988名無しさん必死だな (ワッチョイ 52b9-U5P5 [125.9.9.224])2019/04/17(水) 02:32:34.82ID:RwExSzfK0
8Kは実現しないと思うけど

フルHDでグラフィック優先で良いよ

switch新型の携帯特化バージョンはポケモンに合わせて今年末だと思うな(´・ω・`)

PS5の初報でたのか
ほー

PSPのディシディア続編も無印より色んな要素追加されてるのにむしろ無印より容量減ってたりするしスクエニの技術は割りと頭おかしいとこある(´・ω・`)

PS5はDL専用でも良かったよね
ディスクメディアは古くなりつつあるし(´・ω・`)

それはまだリスク高すぎるわ

そんなことよりちんちんいじりながらもう寝ようぜ(´・ω・`)

>>992
PSPgoの失敗があるからね
バリエーションモデルで出るかもね

>>992
小売殺したいのかよ(´・ω・`)

ゲームショップ殺して存続できると思うならやるだろう

>>992
コンシューマーはパッケージ売りがまだ大半を占めるのでそれを捨てる選択肢はなかったんだろう

いずれディスク無しの時代は来るだろうけど
それにはまだ早い

任天堂!京都!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。