なぜフォルツァはGT以上になれないのか?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな2019/05/05(日) 15:27:50.63ID:H7W4UFbf00505
レースゲームと言えば10人中9人はGTと答えるだろう

0952名無しさん必死だな2019/05/14(火) 21:00:42.24ID:WpwzaNI90
GT7はいつ出せるのかだな
今のGTSPORTをPS5に対応させて売るだけなら簡単だろうが

0953名無しさん必死だな2019/05/14(火) 21:49:36.70ID:gcAlohKc0
FH4の第2弾DLC遅くね?
リリースは遅くても内容が発表されないのが気になる
もうすぐE3だし、他のレースゲームとのコラボとかかな
LARACERイベントでアウトランやリッジのパロやってるからそういうのあり得ない事は無いし

0954名無しさん必死だな2019/05/14(火) 22:14:34.93ID:WpwzaNI90
GTとコラボでイギリスの観光写真の立て看板が並んだ拡張

0955名無しさん必死だな2019/05/14(火) 22:24:28.17ID:raxQdaot0
>>953
E3で発表じゃね?

他のゲームもDLCだけの発表とかよくやるし
FM8の発表がないから気兼ねなく紹介できる

0956名無しさん必死だな2019/05/14(火) 22:36:28.39ID:KL5eS6Gj0
もう2ヶ月以上コース配信してないけど
遂に次世代GT(笑)が本格始動したの?

それとも単にスタッフ不足で遅れてるだけ?

0957名無しさん必死だな2019/05/14(火) 22:41:19.12ID:8eB7kYBy0
GTアリーナが来るという噂はあったがどうなんだろうな
まぁシアトルとかディープフォレストとか噂だけならいくらでもあるがな

0958名無しさん必死だな2019/05/14(火) 22:47:33.36ID:f7qyhuTCa
あれ?
そう言えばPS4でGTって出たんだっけか?

0959名無しさん必死だな2019/05/14(火) 22:51:03.25ID:2MEUOIthd
>>953
リークによるとミニカーコースの焼き冷ましみたいだぞ

0960名無しさん必死だな2019/05/14(火) 22:54:00.47ID:Yw8JQOlNa
GTって気づいたら存在感0だったなw
今このスレみて思い出したけど
何だったの?

0961名無しさん必死だな2019/05/14(火) 22:54:25.47ID:YVrO4be20
焼き冷ましwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0962名無しさん必死だな2019/05/14(火) 22:56:01.08ID:pLFQw53e0
焼き冷ましって何?

0963名無しさん必死だな2019/05/14(火) 23:06:21.28ID:fawQv7Kx0
このレベルで日本語不自由な奴じゃないと最早GT持ち上げるのは無理

0964名無しさん必死だな2019/05/14(火) 23:27:25.69ID:gcAlohKc0
FH3のホットホイールコラボはインパクトあったな
E3で発表って事はかなり凄いものになりそう

0965名無しさん必死だな2019/05/14(火) 23:55:00.66ID:K/thODFu0
次スレはワッチョイ付けてみるか

0966名無しさん必死だな2019/05/15(水) 00:36:28.14ID:0LNuwohC0
山内「他のレースゲームクオリティで良いなら苦労なんてしないで済む」


GT7は4k60fps天候変化気候変化有りのオープンワールド確定だな。

0967名無しさん必死だな2019/05/15(水) 02:14:22.96ID:icJV10b30
GTの黒歴史ってスタンダードカーwwwだよな
開発力がないからPS2モデルそのまま引用とか馬鹿すぎる
挙句の果てには真っ黒内装だしwww

0968名無しさん必死だな2019/05/15(水) 06:54:47.43ID:ZAlc8UFE0
やったなハゲ〜。DFが選ぶベストHDRゲームにGTSも入ってるぞ!
今夜はカツ丼でお祝いだな〜w

https://www.youtube.com/watch?v=oi_ojpJ3aws

0969名無しさん必死だな2019/05/15(水) 09:16:40.70ID:Y+pcPZhC0
もうハゲラッコはGTにすっかり興味を無くしてるから
どんだけエサ与えても無駄だよ

1年前までは「次のアプデで○○が追加される!」とかレスしまくったのに
今はもうGTSそのものを記憶から抹消してるし

0970名無しさん必死だな2019/05/15(水) 09:43:26.46ID:8gq0rgEeM
え、もうハゲラッコってラッコスタイルでGTプレイしてないの?

0971名無しさん必死だな2019/05/15(水) 09:52:06.21ID:KmZbYIx90
もの忘れハゲかボケハゲってところか

0972名無しさん必死だな2019/05/15(水) 12:30:18.47ID:U1B+hfI40
>>969
待てば必ず実装されると信じていた圧倒的な雨グラも絶望的だからね

0973名無しさん必死だな2019/05/15(水) 18:40:40.29ID:9ajxAOced
GT信者はいつまでGTがトップと思ってるんだ?
売上だけは誇って良いよ
ただあのポンコツ挙動でリアルはないわw

0974名無しさん必死だな2019/05/15(水) 20:30:41.71ID:8oS9OFEo0
待てば海路の日和あり

0975名無しさん必死だな2019/05/15(水) 20:34:00.22ID:oo4cD2JJ0
ニュル24耐から閉め出されたアホ内が
今度はフラガと一緒にドライブイベント参加
https://www.gtplanet.net/igor-fraga-and-kazunori-yamauchi-mille-miglia/

もう仕事がなくなったから気楽なもんだな

0976名無しさん必死だな2019/05/15(水) 20:36:14.01ID:hOuJpXJc0
ムウ・ラ・フラガにムラムラ

0977名無しさん必死だな2019/05/15(水) 22:12:09.84ID:0LNuwohC0
山内一典
小島ヒデオ
野村哲也
名越

日本を代表する紙クリエイター

0978名無しさん必死だな2019/05/15(水) 22:16:59.27ID:gINrmVpJ0
全員オカマw

0979名無しさん必死だな2019/05/15(水) 23:00:12.00ID:0LNuwohC0
四天王で小島だけは結婚してる
顔位覚えてもらえない息子もいるしな

0980名無しさん必死だな2019/05/15(水) 23:08:33.33ID:4nGBHTrh0
>>977
山内 ← 新作が大コケでスタジオ閉鎖の危機

小島 ← SIEに拾われてデススト開発中

野村 ← KH3を無事発売し、FF7Rで今一番注目を浴びてる

名越 ← 龍が如くだけでセガのトップに


1年後の未来すら全く見えないのは山内だけ

0981名無しさん必死だな2019/05/15(水) 23:36:45.14ID:55OmM9P50
フォルツァはナンバープレート付けろ
付いてないと安っぽく見える

0982名無しさん必死だな2019/05/16(木) 00:03:25.56ID:H9FUXUn+0
モーターショーの展示車みたいに車の名前書いたナンバーぶら下げてるよりはマシかなあ

0983名無しさん必死だな2019/05/16(木) 00:09:37.51ID:strL4fzPK
車名プレート嫌だよね
FMもFHからナンバー輸入すればいい

0984名無しさん必死だな2019/05/16(木) 01:12:34.32ID:YFuLcoEb0
>>977
この中で一番キモいのは野村
経費で歌舞伎町キャバクラに通いハマったためすっかり笑われものになりました
いくらスクエニが新宿にあるとはいえかなり痛いおっさんです
キャラデザまでがホストとキャバ嬢化しました

0985名無しさん必死だな2019/05/16(木) 07:01:08.46ID:hAS2Dw+50
神戸でット掲示板でテロ予告で逮捕された奴いるけどGTスレ荒らしてた奴じゃねーだろうなーまさか

0986名無しさん必死だな2019/05/16(木) 11:25:54.14ID:6EHYdLpU0
>>975
次世代GT(笑)作ってるのなら
こんなことしてる暇なんて1秒もない筈だけど
もう引退したの?

0987名無しさん必死だな2019/05/16(木) 11:28:12.02ID:k1t9PCIUM
>>959
やっぱりチョンゴキブリって日本語不自由なの多すぎだろ

0988名無しさん必死だな2019/05/16(木) 12:10:41.84ID:febg3NAd0
山内一典
(社会的地位)
株式会社ポリフォニー・デジタル 代表取締役 プレジデント
株式会社ソニー・インタラクティブエンタテインメント
シニアバイスプレジデント兼
ワールドワイド・スタジオ
エグゼクティブバイスプレジデント
(オリジナル作品)
グランツーリスモシリーズ(約8000万本以上)ほか

小島秀夫
(社会的地位)
コジマプロダクション代表
(オリジナル作品)
メタルギアシリーズ(約5300万本以上)ほか

野村哲也
(社会的地位)
株式会社スクウェア・エニックス社員
第1制作部(元第1開発事業部)所属
(オリジナル作品)
オリジナルは無し。ディズニーとスクエニの共作キングダムハーツシリーズのディレクター(約3000万本以上)ほか

名越 稔洋
(社会的地位)
株式会社セガゲームス取締役CPO
株式会社セガ・インタラクティブ取締役CPO
(オリジナル作品)
龍が如くシリーズ(約1100万本以上)ほか


調べたけど全員すげーな。平社員で3千万本売る野村のコストパフォーマンスの高さ?が光る。

0989名無しさん必死だな2019/05/16(木) 12:13:47.06ID:8r3OhTlla
パクりだから

0990名無しさん必死だな2019/05/16(木) 13:31:13.52ID:1U/K0+M+0
>>983
自走でリアルサーキットを走っているとナンバーが付いてる事が恥ずかしくなる
若かりし日はそれが嫌で封印を加工していつでもナンバーを外せる様にしてた
助手席もシートバックを全部倒して外から見ればフルバケ1脚のワンシーターに見せかけたり小細工してたわ
そのうちサーキット行く前に自宅で助手席外して行くようになったけど

0991名無しさん必死だな2019/05/16(木) 13:45:50.49ID:JlSITH/H0
ライトにビニテ風のペイントを…

0992名無しさん必死だな2019/05/16(木) 13:50:43.35ID:1U/K0+M+0
走行会なんかだとビニテの貼り方ひとつでもセンスがでる

0993名無しさん必死だな2019/05/16(木) 21:11:54.56ID:ckCA7QQS0
>>992
むかしガムテープ修理した車でいきってる子がいたな

0994名無しさん必死だな2019/05/16(木) 21:20:54.84ID:6Ygpr7850
PS5ロンチにGTキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://www.reddit.com/r/PS5/comments/bp6arc/ps5_details_and_launch/

> Big first party year 1 games are Gran Turismo and Horizon 2. GT will launch with the console.

0995名無しさん必死だな2019/05/16(木) 21:25:21.92ID:ckCA7QQS0
GTの場合発売発表しても3回まで延期が許されるからな

0996名無しさん必死だな2019/05/16(木) 21:43:14.66ID:RbK9AeRt0
過去作のモデルそのまま流用したりそもそもプロローグ商法なんかやってんだからそらロンチもやろうと思えばできるやな

0997名無しさん必死だな2019/05/16(木) 21:49:10.13ID:6jeIT9ced
ついにきたか
真の次世代GTで8kHDR 120fps リアルタイムレイトレとやらを見せてもらいましょうかね

0998名無しさん必死だな2019/05/16(木) 22:16:27.61ID:m4BKAv7d0
あ〜PS3発売の時と同じだな
ロンチをうたって本体買わせてロンチ直前に1〜2ヶ月延期
そこから更に2年延期
もうこんな商法に騙される情弱はいないだろw

0999名無しさん必死だな2019/05/16(木) 22:29:49.72ID:vBTntFIw0
なんか懐かしいスレだった。ゲーム同士で直接比較する事も少なくなったからなあ。

1000名無しさん必死だな2019/05/16(木) 22:30:09.65ID:w4pJTPxK0
GTスポーツの4Kリマスターならローンチでも出せるがポリフォだしなあ

リマスター程度でも1年は遅れるGT8なら2023年だろうか山内はGTSがGT7.5相当って言っていたしGT7っても使いにくいだろう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 7時間 2分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。