明日またがっかりダイレクトだったら・・・ゴキの精神崩壊するんじゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/05/09(木) 18:10:07.93ID:km14kUMB0
PS4破壊しそう・・・

0303名無しさん必死だな2019/05/10(金) 02:55:03.20ID:premOnXgM
>>289
でもお前FF7Rもその他大作とやらも買わないじゃん

0304名無しさん必死だな2019/05/10(金) 03:17:55.27ID:WxDSfdI20
ghost in the shell-section9ってあるけど
何?

0305名無しさん必死だな2019/05/10(金) 03:23:09.20ID:xrCe3moj0
>>1
https://www.youtube.com/watch?v=PCKEn_YuG2A&;feature=share

歴史的瞬間に刮目せよw

0306名無しさん必死だな2019/05/10(金) 03:29:36.28ID:Pe4fx9hB0
すでに崩壊してるゴキブリの精神が、さらに壊れることなどないというのに!

0307名無しさん必死だな2019/05/10(金) 03:42:26.32ID:zUfQJdV00
前回を反省してても急にタイトルが増える訳じゃないからな
良くてプレゼンの方法を工夫する
悪いパターンだと発売日未定タイトルの新着映像

0308名無しさん必死だな2019/05/10(金) 04:50:53.65ID:gHCWKMIX0
E3では遅すぎると言って逃げ出したのに発売日未定タイトル主体で組んだらそれこそ哀しきピエロだろ

0309名無しさん必死だな2019/05/10(金) 06:05:25.74ID:ninJk5XSp
>>4
それ全部既存タイトルやないか
新作発表されない前提なのかよw

0310名無しさん必死だな2019/05/10(金) 06:15:42.85ID:pM/+BHRja
PSユーザーですら期待してない書き込みが見られるのが泣けてくる

0311名無しさん必死だな2019/05/10(金) 06:21:57.14ID:vGGv+LUgd
期待せずに待つぐらいで丁度いい、それが酷くがっかりしないコツ

0312名無しさん必死だな2019/05/10(金) 06:26:01.35ID:Bfy94Fi70
思ったよりは良かった
ファンボーイのそういう感想があふれそうだなw

0313名無しさん必死だな2019/05/10(金) 06:27:51.80ID:IVsikWU00
>>53
それほとんどシリーズ作がすでに発売した上でPS4はこの現状なのだが
まだシリーズ作が出てないのサクラ大戦しかないじゃねーか
それらが影響力あったらPS4はそもそも死んでないわ

0314名無しさん必死だな2019/05/10(金) 06:28:14.86ID:UOnnfNJL0
あと30分かよ
ウンコして歯磨いてくるか

0315名無しさん必死だな2019/05/10(金) 06:32:06.55ID:IVsikWU00
>>62
普通に考えればそうだな
E3期間に配信すればメディアがたくさん取り上げてくれるし、試遊にも来てくれる
それをやらないって事はそもそも新たな大作は無さそう
発表済み大作の新情報と中小規模の新作だろう

0316名無しさん必死だな2019/05/10(金) 06:33:28.45ID:IVsikWU00
>>70
MHW本編があっという間に旬が終わったのに拡張が出て空気変わるわけ無いだろ

0317名無しさん必死だな2019/05/10(金) 06:55:13.25ID:WxDSfdI20
祝賀会場スレと
任豚告別式会場スレ頼む

0318名無しさん必死だな2019/05/10(金) 06:58:17.33ID:vGGv+LUgd

0319名無しさん必死だな2019/05/10(金) 06:59:46.18ID:WxDSfdI20
手が震えてきた...
これで完全勝利か...
なんか寂しいな
任天堂、お前は良いライバルだったよ

0320名無しさん必死だな2019/05/10(金) 07:01:11.52ID:WxDSfdI20
きたああああああああああ

0321名無しさん必死だな2019/05/10(金) 07:01:35.10ID:WxDSfdI20
モンハン!

0322名無しさん必死だな2019/05/10(金) 07:02:53.26ID:WxDSfdI20
エンジンかっわたな
REになってる

0323名無しさん必死だな2019/05/10(金) 07:37:41.51ID:+yElKtvF0
.

617 名無しさん必死だな[] 2019/05/10(金) 07:21:26.43 ID:jQBaX9Ted
ぶーくんさあ、ネガキャンするのはいいけどE3は覚えておけよ
絶対にスレ潰してやる

0324名無しさん必死だな2019/05/10(金) 07:39:00.88ID:q/JZJYYz0
どんなクソな内容でもソニー様への信仰心で神発表会だったってことにするからな

0325名無しさん必死だな2019/05/10(金) 07:59:15.64ID:zRPW8fNq0
ゴキの精神なんてすでに崩壊してるだろ
これ以上悪くなりようがない

0326名無しさん必死だな2019/05/10(金) 08:08:56.82ID:6f8JjYbe0
案の定がっかりでゴキブリ沈黙してんなw

0327名無しさん必死だな2019/05/10(金) 08:09:17.07ID:pM/+BHRja
実況スレで散々言われてたけどこれならやる必要無かったような…
前回酷すぎてハードル無いレベルだったからマシに思えるけど今日のも酷い

0328名無しさん必死だな2019/05/10(金) 08:23:10.50ID:R2rwloona
またゲーム天国されたのかw
ゴキちゃんも大変だなw

0329名無しさん必死だな2019/05/10(金) 08:43:16.94ID:D605rDgZ0
何このPS4の冷え込みっぷりはw ゴキちゃん凍死しちゃうwww

0330名無しさん必死だな2019/05/10(金) 08:44:44.81ID:zUGRa71Ur
情報解禁の情報で喜ぶアホ

0331名無しさん必死だな2019/05/10(金) 09:21:17.87ID:DL4ExH/QH
PSは余裕あるからわざわざSIE子飼いの海外スタジオ制作ソフトと小島のやつ以外はE3のMSカンファレンス見てね!のお知らせやぞ!!

0332名無しさん必死だな2019/05/10(金) 09:30:01.75ID:Xc7Leeeka
別にゴキブリはソニーに興味ある訳じゃないしノーダメージでは?

0333名無しさん必死だな2019/05/10(金) 09:39:36.97ID:E1nfr3ws0
やる前から元々精神崩壊はしてた
やった後死んだように静かになった

SIEも前回の反省もクソもないガチがっかりダイレクトやめたれよ

0334名無しさん必死だな2019/05/10(金) 10:36:50.77ID:UVpHGS9Pa
絶賛大崩壊中

0335名無しさん必死だな2019/05/10(金) 11:13:43.97ID:TgOjb1KYr
精神崩壊コピペ祭り

0336名無しさん必死だな2019/05/10(金) 11:24:17.59ID:gZk4L9px0
よくもまあこの内容でダイレクトやる気になったなあ。がっかりもがっかり、大がっかりやんけ。

0337名無しさん必死だな2019/05/10(金) 11:30:28.22ID:QaBKyV0LF
は?厳選されたタイトル群なんだが?


電ファミニコゲーマー
@denfaminicogame
なお配信時間は15分が予定されているため、タイトル数はかなり厳選されていると考えられるだろう

【リアルタイム更新中】ソニー 第2回「State of Play」最新情報
news.denfaminicogamer.jp
午前7:00 · 2019年5月10日 · Twitter Web Client

0338名無しさん必死だな2019/05/10(金) 11:37:20.74ID:AB/1DIVzd
遂に!!
ソニダイのバッドがニンダイを上回ったぞ!!!

ニンダイ 113万再生 ↑1万↓585
https://i.imgur.com/lQDdZ3h.png

ソニダイ 6.3万再生 ↑1184↓586
https://i.imgur.com/ceQZbJQ.png

0339名無しさん必死だな2019/05/10(金) 12:38:37.48ID:TDXRMHrOr
見てないけどまたガッカリだったみたいだな
もしかしてSIEってFF7とモンハンDLCの情報だけでイケると思ってたとか?

0340名無しさん必死だな2019/05/10(金) 12:51:40.03ID:UVpHGS9Pa

0341名無しさん必死だな2019/05/10(金) 13:39:16.19ID:vxYogKdC0
とりあえず豚のふりしてスレ立ててんな

0342名無しさん必死だな2019/05/10(金) 14:02:11.19ID:5OfXGkfm0
>>319

0343名無しさん必死だな2019/05/10(金) 14:48:20.67ID:AB/1DIVzd
ソニダイの低評価は未だに成長を続けている模様


ニンダイ 113万再生 ↑1万↓585
https://i.imgur.com/lQDdZ3h.png

ソニダイ 9.4万再生 ↑1315↓645
https://i.imgur.com/5vBLayK.png

0344名無しさん必死だな2019/05/10(金) 14:56:42.89ID:DvacRnWw0
量より質w

0345名無しさん必死だな2019/05/10(金) 18:01:15.62ID:KucHbCNyp
なんでこんなに低評価つくんだよ

0346名無しさん必死だな2019/05/10(金) 18:42:24.75ID:+mq+Pn7n0
まあE3出ないぶんこの動画に期待してたんだろうけどなんも新しいサプライズも無かったしがっかりダイレクトと言われても仕方ない

0347名無しさん必死だな2019/05/10(金) 18:55:36.81ID:32AuRop9M
>>343
そもそも再生数少なくて草
ゴキブリ頑張って工作せーや

あ、工作してもこの程度?wwwww

0348名無しさん必死だな2019/05/10(金) 19:10:00.25ID:AB/1DIVzd
>>347
ソニダイは工作してない、もしくはしてても分からん程度かと
明らかに工作してるのはその後のモンハンダイレクト、放送開始前から↑2000とバレバレw


https://i.imgur.com/hOT8aLS.png
開始3分前のモンハンダイレクト 6268人 ↑2000↓36

参考
ソニダイ 9.4万再生 ↑1315↓645
https://i.imgur.com/5vBLayK.png

0349名無しさん必死だな2019/05/10(金) 19:11:07.66ID:+mq+Pn7n0
1よりは良かった1よりはw

0350名無しさん必死だな2019/05/10(金) 19:15:14.24ID:b++3FdMU0
つ令和じゃねぇか

0351名無しさん必死だな2019/05/10(金) 19:49:56.41ID:ouadHcek0
>>348
ひでぇw

0352名無しさん必死だな2019/05/10(金) 21:15:29.92ID:8MGmHYkL0
ソニダイのスクショ酷くね?

0353名無しさん必死だな2019/05/10(金) 21:56:06.68ID:fG8GZ6YO0
KADOKAWA電撃公認負けハードPS4wwwwwwwwwwwwww
switchに完全敗北SIEJA無能wwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています