■■速報@ゲーハー板 ver.50805■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50804■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557760003/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

マウント取ろうとしてるから攻撃していいって面白い考え方だな
それお前の劣等感の問題じゃねっていう(´・ω・`)

>>918
ケモナーっていうか少し前に亜人とか魔物娘みたいのが流行ったからそういう方向にいくんじゃないかな(´・ω・`)

>>941
スマブラのDLCに出てきたらクレクレするよ(´・ω・`)

0955名無しさん必死だな (ワッチョイW 9392-v706 [221.243.23.98])2019/05/14(火) 11:07:30.56ID:JCZaeYsT0
>>947
新種族出したらこれから出る装備品の対応と既存のおよそ1万アイテムの種族対応を永遠にやらなくちゃいけないからね(´・ω・`)
恐ろしい労力だよ(´・ω・`)

>>948
スイッチに乙女ゲーとか誘致してるし客層的には合いそうね(´・ω・`)

オタクに市民権なんてないが(´・ω・`)

インディアン虐殺は引くわ(´・ω・`)
日本も沖縄、アイヌでやらかしたと思うけどUSAは規模がパない

Steamのエロバレーはおさわりなしだぞ(´・ω・`)

人を撃つと問題だからゾンビにしよう(´・ω・`)

0961名無しさん必死だな (ワッチョイWW 89b9-Ml0Z [42.144.177.55])2019/05/14(火) 11:08:24.17ID:W+o/JOEC0
田浦くんの新作がスイッチにくるからね(´・ω・`)売れるかなー??

カプコン小林て通販部に左遷されたんじゃなかったの(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.50806■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557799669/

>>930
なるほど(´・ω・`)

>>958
日本人は虐殺なんかしてないよ

0966名無しさん必死だな (JP 0H2b-y0Vo [221.246.250.70])2019/05/14(火) 11:09:03.46ID:QUDVkFa1H
仙人とか妖怪とかならセーフなんじゃないですかね

アイヌは先住民じゃないのにやらかしたもクソもねえ(´・ω・`)

>>958
インディアンの食料になるバッファローも絶滅させる勢いで殺して回ったって言うんだからほんとビビるわ(´・ω・`)

>>963
微妙な部署ですね(´・ω・`)

そいやエロバレーの旧版への新キャラDLCとかどうなっとんのじゃい(´・ω・`)

オタクは日陰者である自覚っつーかまずオタクが気持ち悪い事を自覚して気持ち悪い物が目立てば当然叩かれるという事を理解しないとね(´・ω・`)

>>961
任天堂パブだしCMガンガン打つだろうからそれなりに出るんじゃない?(´・ω・`)

0973名無しさん必死だな (オッペケ Srdd-hL4e [126.34.10.155])2019/05/14(火) 11:09:47.24ID:rAADQBfGr
BASARA新作来た?(´・ω・`)

うん、これはダメだな(´・ω・`)

0975名無しさん必死だな (スップ Sd73-gOQt [1.72.6.215])2019/05/14(火) 11:09:58.50ID:BnKMeBi1d
>>944
(´・ω・`三・ω・)←恐怖

>>963
吉乙(´・ω・`)

>>962
バサラのグッズ情報だったら笑うは(´・ω・`)

アイヌはコロボックル追い出してるから

>>959
しかもsteam版エロバレーはリージョン規制で欧米からは出来ないと言うね(´・ω・`)
DMMにアクセス出来ない一部のアジア向けて事だけど

>>967
え?あいつら何者なの?(´・ω・`)
北海道のインディアンみたいなもんだと思ってた

友好の印として天然痘患者に使ったタオルを配ろう(´・ω・`)

>>946
ソニダイとかでしょうか(´・ω・`)

人類皆オタクだよ(´・ω・`)

0984名無しさん必死だな (ワッチョイW 93aa-p2WI [221.63.12.178])2019/05/14(火) 11:10:39.34ID:5OumDUTw0
人殺し、もしくはそれに付随するような戦闘行為まで
規制されたら出せるゲーム無くなるんじゃねぇかってくらい
ゲームに人殺しは不可欠要素になってきてるよな
実際僕もこれ規制されたら流石にゲーム卒業する可能性高いわ(´・ω・`)

>>970
今順次有料水着の配信をしてるのでそれが終わったらですね
あと残ってるのがカグラ2弾だからその後(´・ω・`)

新種族がヴェエラなのなぁ
まーた過去作まんまかよってのもあるし
めったに外に出ない設定どこいったってのもいってノれないわ(´・ω・`)

>>952
自分の好きなものが好んでない人間にマウントとられても不快に思わないとか、
人間ができていらっしゃる
俺は別に叩いてないけど、そりゃあ嫌よ
ことによっては攻撃することもあるさ(´・ω・`)

インディアンとか言ってる時点で昭和臭が凄い

0989名無しさん必死だな (ワッチョイWW 89b9-Ml0Z [42.144.177.55])2019/05/14(火) 11:11:07.29ID:W+o/JOEC0
>>972
お得意のCM爆撃かあ(´・ω・`)でもあのキャラデザはあんま売れるとは思えないんだよね

インディアンの迫害をメタファーにした社会派のゲーム(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Y9LBqe0.jpg

ミコッテの希少種である♂打使用可能になってる時点で何言ってんの(´・ω・`)

>>957
人口増えたから市民権得てるっていう勘違いよね(´・ω・`)

>>990
さすが差別主義者やで(´・ω・`)

市民権を得るとしたら世界中全ての人が同じオタクになった時くらいかも(´・ω・`)

0995名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-FVoR [1.75.247.10])2019/05/14(火) 11:12:43.79ID:C1B5S2vAd
>>946
E3期間にState of Playの特別版がありそうだよね、デスストの新PVもここでやりそう(´・ω・`)

>>924
コエテク独自でイベントとかやるんじゃない?(´・ω・`)

>>990
このサイコパスっぷりがカッコいい

人殺しゲームって言っても基本向こうから掛かってくるとか悪人ってパターンが大半だし今でも無抵抗な市民を虐殺出来るようなゲームは規制されてるしなぁ(´・ω・`)

0999名無しさん必死だな (オッペケ Srdd-hL4e [126.34.10.155])2019/05/14(火) 11:13:43.49ID:rAADQBfGr
ソクミン嘘つかない(´・ω・`)

>>982
>>995
まあソニーじゃなくてもゲームズコムもTGSもあるし?みたいな?(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。