■■速報@ゲーハー板 ver.50948■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50947■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1559295224/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>920
ハゲちゃんの去年のモデル?(´・ω・`)

プラスさすがに値上げしすぎだろ勘弁してよ払わざるを得ないけど(´・ω・`)

なんでも値上げ
たまには値下げが見てみたい
歌丸です(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.50949■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1559303407/
チンチン♪
         =≡=  ∧_∧     
          /    (・∀・  ) 次スレよ〜
        〆  ┌\と \と|∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         ||  |   .|:::|∪〓  || 
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

https://i.imgur.com/O2RtWIB.jpg



日野ぇ…(´・ω・`)

>>955
おつ(´・ω・`)

>>920
Androidがそもそも汎用なんだけどね
結局無理なんだよ(´・ω・`)

>>933
これ見るとほしいフリプあるときだけ入る乞食みたいのが多いってことか(´・ω・`)

>>955
チンチン乙(´・ω・`)

>>955
おつ
うるさいからスタジオかりてたたけよ

神戸おもろい?
プレイした人教えて!!(´・ω・`)

童貞捨てたいんだけど風俗行くの怖い(´・ω・`)

>>943
そもそも最近のニュース知らんかった(´・ω・`)

0965名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM96-BzIv [61.205.2.4])2019/05/31(金) 20:51:50.29ID:14Ji0f6YM
>>947
月300円余計に払っても特に恩恵が今と変わらないなら金の無駄って考える人がいたっておかしい事じゃないでしょうに

>>877
それならNowのほう値上げするだろ(´・ω・`)

0967名無しさん必死だな (エムゾネW FFa2-6Qhl [49.106.193.136])2019/05/31(金) 20:52:09.69ID:4UloiuYGF
給料上がらんのに値上げ多すぎなんだよ

値下げの方が多いやん

0969名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e25-mk63 [121.115.1.188])2019/05/31(金) 20:52:15.55ID:R4otY0aa0
嫌でも12ヶ月入るしかない
800円なんてバカげてるし

>>956
日野さん漆黒やりたくてゲーム制作どころじゃないらしいね(´・ω・`)

0971名無しさん必死だな (オッペケ Sr91-VfD5 [126.179.145.103])2019/05/31(金) 20:52:50.50ID:DdNhKbKjr
>>822
ガイジやろwww
(´・ω・`)

これでPS5の値段下げてきたら有能なんだけどな

PS5に備えて毎月300円ずつ貯金しようと思ってたのに(´;ω;`)

>>941
ホントは、ソニーのサービスマンにかけた事言いたかったんですが
どうしても、良いの出てこず、アタマがハゲ太郎という、安易な方向の
レスしてしまいました。

日野のオワコン感がしゅごい(´・ω・`)

>>962
攻撃した時の感覚が全くない
ソウルリスペクトというよりパクリすらできてないソウルコピーゲーム
クソゲは擁護できん(´・ω・`)

>>943
海外は値上げしてなくて日本だけ値上げだからそれはない(´・ω・`)

0978名無しさん必死だな (スップ Sd02-prUq [1.75.1.84])2019/05/31(金) 20:54:08.45ID:KpPAa5D0d
3344477777000いいですか?

0979名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM96-BzIv [61.205.2.4])2019/05/31(金) 20:54:11.89ID:14Ji0f6YM
>>973
買える頃にPS6出てそう

>>978
まだはやい(´・ω・`)

フリプでやったのシュタゲくらいしかない(´・ω・`)

>>952
去年のやな。ただ、今年のも同じ問題起きるやろうけど。
ハードってより、ソフト側の問題ぽいし
原因を完全に特定できてないみたいやし。

>>973
PS5の価格いくらで想定してるの(´・ω・`)

ほんまや箱のは値上げ後のPSプラスくらいの値段やった
しかも少し高い(´・ω・`)

>>962
動きがもっさりだけど簡単なダクソって感じです(´・ω・`)

>>958
言いたかったのは、汎用のオープンソースのOS土台にした
やつで良いやん?っていう、PS4みたいな。
だって、アンドロイドのソースをソニーでいじれないやないですか。

>>937
2ch時代に大規模な個人情報流失もあったのにな(´・ω・`)

>>976
うーん攻撃してる感はソウルよりは弱いと感じたが仁王よりはマシだと思った(´・ω・`)

アメリカだとpsplus1ヶ月1000円なんだろ(´・ω・`)
日本だけ優遇されてたんだよ(´・ω・`)

値上げ如きで音をあげるとは情けない…₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾

トマラナイヨー

>>972
さすがにPS3よりは安くするでしょう(´・ω・`)

>>986
フリーのOSで全てのメーカーに対応って
土台無理なお話(´・ω・`)

>>962
かなり面白い(´・ω・`)

フリーの質問いいですか(´・ω・`)

>>988
軽すぎない?
仁王はここまでソウルと比べると〜とか思わないで楽しめたんだよね(´・ω・`)

ドベのキャラクリかゆいとこに手が届かない(´・ω・`)

0998名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5125-xtAy [118.16.146.193])2019/05/31(金) 20:59:27.58ID:D2h55Nwq0
逝った(´・ω・`)

神戸アクションが古いような₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾

1000名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5125-xtAy [118.16.146.193])2019/05/31(金) 20:59:48.21ID:D2h55Nwq0
逝く逝くあーっ(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。