■■速報@ゲーハー板 ver.50989■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (2級) (ササクッテロ Sp69-drAQ [126.33.29.143])2019/06/05(水) 22:45:16.90ID:GTaGllY1p
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50988■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559727612/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■■速報@ゲーハー板 ver.50990■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1559751531/
チンチン♪
         =≡=  ∧_∧     
          /    (・∀・  ) 次スレよ〜
        〆  ┌\と \と|∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         ||  |   .|:::|∪〓  || 
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

>>942
アクリアちゃんのアレか、あそこは見た目しょっぱいけど中々遊べるもん出すね
それはやってないけど(´・ω・`)

今キムタクやってるけどトロコン無理そう(´・ω・`)

40代のおっさんだけどゴジラを観て涙が止まらない(´;ω;`)

>>939
5年ぶりの新作『ボーダーランズ3』は旨味を増して帰ってきた! マイナーチェンジを繰り返してきたシリーズが大きく変わった7つの要素
https://jp.ign.com/borderlands-3/35700/feature/53-7

1.膨大な武器の種類が前作比25倍に
 見た目だけ変えることも出来る

2.スライディングとクライムのアクション追加

3.いつでもファストトラベル可能に
 弾薬も自販機のワンボタンで補充可能

4.シングルプレイでもNPCと協力できる

5.ビークルのカスタムと強化もできる

6.必殺技が3つに。スキルツリー大幅強化

7.グラめっちゃ進化してる


不満点潰してきてる正統進化で安心できるやつっぽいぞ(´・ω・`)

ズゴーンは久しぶりにトロコンしました(´・ω・`)

>>951
数百時間もいらねえよw
ばーーーか!!

>>950
僕は合わなかった
町を育てるゲームが好きなら
冒険者は基本使い捨てだからこのみが分かれる

トロ厨ってトロコンしたらそのゲーム極めたって思ってそう(´・ω・`)

バトルボーンってなんだったの(´・ω・`)?
なんで作ったの(´・ω・`)?

アリシゼーションリコリスは今年出るかはかなーり微妙ですね
多分Q4とかでしょうけど

アクリアゲーはまあまあ楽しいけど「この技を1000回使え!」みたいなしんどい要素がわりときつい(´・ω・`)

>>956
NPC協力はいいね(´・ω・`)

結局MSもE3で次世代機については多くは語らないみたいだな
各陣営腹の探り合いでなかなか情報がでてこないのが歯痒い

トロコンしてやめる人を非難する人たまにいるけどクリアして即やめるのよりやってるのにね(´・ω・`)

>>963
メタルスライムを10万匹倒せ!(´・ω・`)

>>943
並んでるやつは朝から並んでるからなぁ
(´・ω・`)

お前らポケモン買わないで何のゲームやる気だよ(´・ω・`)
switchで

最近のゲームは初期に気合い入れてトロコンしてもDLC用のアップデートで70%くらいまで下がったりするから気が抜けないですよね?(´・ω・`)

>>969
FE
どうぶつの森
マリオメーカー2


PS4よりソフト豊富ですまんな

>>969
むしろSwitchで遊びたいゲームが無い件(´・ω・`)

ボダラン2の欠陥って特定武器(装備)が強すぎてつまらないってとこだよね(´・ω・`)
武器がいっぱいあっても選択肢がなければ面白くもなんともない
あと、レイドボスはシングルでやるのは物凄くつらい

スイッチでやりたいゲーム書き出します(´・ω・`)


以上です!

今人気なパチンコパチスロ
シンフォギア リゼロ(´・ω・`)

>>969
え、何も…

>>969
スマブラでたまにオンやるくらいだねえ
マジでやるもんないわ(´・ω・`)

0978名無しさん必死だな (ワッチョイWW dcaa-YK19 [126.161.139.222])2019/06/06(木) 01:27:25.54ID:ThfP7qps0
>>973
ナーフあんまりしない代わりに上方もしないつまり調整入れないのがいいか悪いかは好みが分かれるな(´・ω・`)

ポケモンとか臭そう(´・ω・`)

>>969
本気で旧箱の方がデカブツ置いとく意味あるからね
2世代以上も旧世代の現行機とか無価値

1000なら寝る(´・ω・`)

ボダラン2はメタスコ91だったけどそれをこえてくるかどうか(´・ω・`)

Switchで遊びたいソフトがないのならLABO04買ってパオーンしようぜ?(´・ω・`)

なんつうか3年ハンデですでに
スイッチがPS4の累計抜いてるの知ってると
戯言なんだよね 全部

>>983
速民を全て吐かせる気か(´・ω・`)

というかどうすんのよこの4ケタンハード
もう終わり?

1000ならスイッチ買う(´・ω・`)

いつSwitchが9000万台売れたの?

>>985
君が買ってうpして(´・ω・`)

スイッチ独占要素ありのおっぱいゲームあるじゃないですか(´・ω・`)

>>971
サードのソフト買ってやれよ(´・ω・`)

>>982
同じかそれ以上はとってもおかしくないんじゃないかな(´・ω・`)色々改善されるみたいだから

>>991
ネプネプぐらいは買って欲しいね(´・ω・`)

>>969
ゼルダ以外なんもない(´・ω・`)

ちんちんが寂しそうにしています
仲間にしますか?(´・ω・`)

未だにポケモンやってそうw(´・ω・`)

サードにこだわるのはファースト含むと勝てないやつらだけ

ノラと皇女と野良猫ハート2のアイリス・ディセンバー・アンクライちゃんで抜きます(´・ω・`)

それではまた(´・ω・`)

ニシくんが言うにポケモン剣盾はオープンワールドらしい(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。