ゲームフリーク増田「任天堂は我々には優しくない。開発費を全然くれない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級)2019/06/15(土) 11:09:53.06
!extend:none:none:1000:512




「任天堂から逃げたい。ソニーに行きたい互換切りをするならソニーに行ったほうがマシ」

海外メディアのインタビューより
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0002名無しさん必死だな2019/06/15(土) 11:10:08.02

0003名無しさん必死だな2019/06/15(土) 11:10:39.63
これな

0004名無しさん必死だな2019/06/15(土) 11:11:40.88
初代以外は自費で作ってるんだよなぁ

0005名無しさん必死だな2019/06/15(土) 11:11:45.65
ゲームフリーク増員しまくってるんだが

ムジュンしてますね

0006名無しさん必死だな2019/06/15(土) 11:12:50.81
NG WARD

任天堂は我々にはやさしくない

これで全部消えた

0007名無しさん必死だな2019/06/15(土) 11:13:05.28
ゲーフリって実際のところポケモンの利益があまり来てないんちゃう?

0008名無しさん必死だな2019/06/15(土) 11:13:08.44
NG スレッドやったわ

0009名無しさん必死だな2019/06/15(土) 11:14:33.12
何で今日このネタで発狂してんの?

0010名無しさん必死だな2019/06/15(土) 11:16:55.93
>>7
ウィッチャーのところの1/3の社員数だから、10億くらい来れば御の字かな?

0011名無しさん必死だな2019/06/15(土) 11:17:13.36
別にゲハでどう思われようと関係無い
まとめればタイトルだけが拡散されるし、中身まで見る奴はごく一部
仮に中身見られてもブログそのものがソースとして扱われるから一次ソースの有無は大した意味を持たない

0012名無しさん必死だな2019/06/15(土) 11:22:05.36
ゲハはもう嘘ねつ造当たり前になったのか?

0013名無しさん必死だな2019/06/15(土) 11:22:48.46
ゲーフリって確か独立してたろ
ポケモンスタジアムみたいの出なくなったのもそのせいだろ

0014名無しさん必死だな2019/06/15(土) 11:36:54.05
10億回くらい言えば本当のことになる理論

0015名無しさん必死だな2019/06/15(土) 11:38:34.32
それでも任天堂から離れないってことは、
PSがどれだけやばい環境なのかがよくわかるな

0016名無しさん必死だな2019/06/15(土) 11:45:07.49
ゲハ名物
ソースなし捏造願望スレ
虚しくならんの?

0017名無しさん必死だな2019/06/15(土) 13:18:34.80
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低い臭い会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!

0018名無しさん必死だな2019/06/15(土) 13:23:37.41
ウソツケ←結論

0019名無しさん必死だな2019/06/15(土) 13:27:36.54
お前らなんかに金渡したってロクなもんできないじゃん

0020名無しさん必死だな2019/06/15(土) 20:11:36.73
>>17
どうういうこと?お前がしょんべんくさいクソってこと?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています