■■速報@ゲーハー板 ver.51145■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51144■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1561028675/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ウォークマンzx300ポチっちゃいました!!

それでバランス接続って音そんなに変わるの?そんなに変わるならバランス接続用ケーブル買うんだけど


因みに今はMDR1Aを付属のケーブルで使ってます!(´・ω・`)

昇竜拳みたいな感じのやつじゃなかったっけ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/sKENIbh.jpg
めっちゃいいもの見つけたよ(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.51146■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1561046139/
チンチン♪
         =≡=  ∧_∧     
          /    (・∀・  ) 次スレよ〜
        〆  ┌\と \と|∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         ||  |   .|:::|∪〓  || 
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

【ファミ通で連載中の吉田の日々赤裸々について】
・吉田の日々赤裸々コラムは今回を含めてあと4回で一旦終了
・理由はいくつかあるが大きな要因は業務過多

14ちゃんを開発しながらやってたコラムが業務過多で終了
つまり14と並行して別の物も開発している可能性があるのか?(´・ω・`)

>>955
おつんちん(´・ω・`)

>>954
今時ボトラーとかいるんすか(´・ω・`)

>>955
やっぱスレ建て機械が居ないとね(´・ω・`)

>>948
倒せる倒せないの話ならどれ相手でも問題ないけど
エンドコンテンツになるほど手数の少なさ、相手の隙の無さで火力が出せなくなる
特にMHWは真溜め当てるの前提調整で他の技の火力落とされてっからな

>>950
ジャンプしながらひたすら盾でぶん殴る(´・ω・`)

0962名無しさん必死だな (スップ Sd6a-Sq5I [1.66.102.210])2019/06/21(金) 00:57:50.54ID:EhSKmiZId
>>958
今は何に致すのが流行りなの?(´・ω・`)

>>956
春頃新規プロジェクト云々でスタッフ募集してたやん

>>955
チンチン乙(´・ω・`)

>>956
FF16じゃないかね
他に任せられそうな人材いないし
頑張れ吉田

>>956
新しいドラクエMMO欲しいな
DQ10はキチガイの楽園化しちゃったから(´・ω・`)

>>948
別にそいつらも含め全武器でソロ行けるよ
でも上と下では2倍以上時間かかるけどね(´・ω・`)

>>952
変わる
変わるけど君じゃあわからない(´・ω・`)

マツコに富野くるぞ(´・ω・`)

>>956
吉田がAAAタイトル手掛けてる噂は出てたやん(´・ω・`)
現に14の初期コアメンバーが最新の14のスタッフロールではスペシャルサンクスになってて別プロジェクト平行の噂がある

大剣ベヒーモスは苦行でしたね
真ための存在を忘れないといけない(´・ω・`)

>>918
コテコテなウェスタンやりたくなる人がいる様にコテコテな日本の話やりたくなる外国人だっているからね(´・ω・`)

巷にトミノ( ´・ω・`)

真溜めで1回転するのほんとバカみてえ

>>962
電気ケトル(´・ω・`)

>>92
動きが悪いし、その上揺れないんじゃ買う人も減りそうね

吉田チームは17か18の次のMMOFFの準備しだしてるんだよ(´・ω・`)

>>933
ただの棍(´・ω・`)

スラアク、笛はもう少しスポット当たっても良いと思うけど笛は1つ間違えるとぶっ壊れになりそうだから調整難しいんだろうね(´・ω・`)

大剣は抜刀溜めの威力もっと上げて
それ+α真溜め使えますよにしろ
どう考えても真溜め前提は無理だ(´・ω・`)

モンハンって武器リストラ出来ないしどんどん増えてくから今後大変そうだよね(´・ω・`)

月を眺めながら外で立ちションするの気持ちいい(´・ω・`)

>>977
FF14からナンバリング外したいって言ってたから
もうずっとやるんじゃね(´・ω・`)

スラアクはもうFのやつそのまま持ってくるだけでいいよ

>>968
あぁん!?(´・ω・`)

富野ってやっぱ怖がられてるのか(´・ω・`)

>>978
ぶん殴ったらいい音するらしいですね?
コン!って(´・ω・`)

すみません
そろそろ質問しても良いでしょうか?

豆(´・ω・`)

モンハンFのスラアクはすごく楽しそう(´・ω・`)

速報には違いがわかったり分からなかったりする男がいるみたいですね?(´・ω・`)

>>987
キツネかよ(´・ω・`)

>>988
早すぎだろ真面目に質問する気がないなら帰れ!(´・ω・`)

質問するけどおっぱいとお尻どっちが好きなの?(´・ω・`)

とびっきりのエロ画像次スレでお願いね(´・ω・`)

>>994
まんこ(´・ω・`)

解答お願いします(´・ω・`)

質問しません(´・ω・`)

おパンツが汚れてる人おる?(´・ω・`)

Paooooooooooooooooooooooooonnnn!!!(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。