【悲報】アマゾンのPS4の値段3万円になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/07/01(月) 13:55:33.42ID:3zRA4cDO0
元に戻っちゃったww

0002名無しさん必死だな2019/07/01(月) 13:57:16.84ID:mZgEEt1lH
それでもJoshinなら、Joshinならやってくれる!

0003名無しさん必死だな2019/07/01(月) 13:57:55.83ID:ixdd35ZE0
値上げするな
元に戻して

0004名無しさん必死だな2019/07/01(月) 13:58:20.14ID:4q9LIYo10
お、アイスバクシボーンに備えて転売屋が買い占めたか?
俺のアドバイス効いたなー

0005名無しさん必死だな2019/07/01(月) 13:58:42.30ID:5md6f/ZGd
ヤバイヤバイwww
ヨンケタン止まんないwww

0006名無しさん必死だな2019/07/01(月) 13:59:15.83ID:ENdaMTozM
むしろ延長が異常だった。年末まで定価で頑張れよ

0007名無しさん必死だな2019/07/01(月) 13:59:45.96ID:SMNyX+h4a
もう叩き売りしか道がないハードなのに…

0008名無しさん必死だな2019/07/01(月) 14:00:58.94ID:PB0hb5Cv0
この夏どうする気なんだよまじで

0009名無しさん必死だな2019/07/01(月) 14:01:51.94ID:F3ADKLyXM
ソースは妄想だけどまたジョーシンが今月緊急超特価セールやるよ
あれ毎月やってるから

0010名無しさん必死だな2019/07/01(月) 14:03:25.14ID:4q9LIYo10
タダで配って月額850円回収した方が儲かると思うがねw
なんでやらないのかなw

0011名無しさん必死だな2019/07/01(月) 14:03:31.75ID:6rk7XNRU0
ハードの値段なんかどーだっていいけど
ソフトなんもないのがマジでやばいな

0012名無しさん必死だな2019/07/01(月) 14:08:33.30ID:IUYcK+8t0
バンバンまだ?

0013名無しさん必死だな2019/07/01(月) 14:09:23.07ID:6nl7m8M0M
実質値上げ

0014名無しさん必死だな2019/07/01(月) 14:10:16.87ID:E3+XcEQA0
サマーセールまだかよ

0015名無しさん必死だな2019/07/01(月) 14:20:01.33ID:dZmH7NFGd
ヨンケタン警報発令

0016名無しさん必死だな2019/07/01(月) 14:31:42.79ID:GX+LeEs50
サマーバンバンはよ!

0017名無しさん必死だな2019/07/01(月) 14:34:16.34ID:E03waqmB0
そもそもなんで6年目だか7年目のハードが値下げしたくらいで売れるんだ?
ソフト全然売れてないし、買いたい人とっくに買ってただろ?
もし新規で30000も売れてたたらソフトもっと売れてなきゃおかしいし
どういうことなんだ?

0018名無しさん必死だな2019/07/01(月) 14:57:29.61ID:BLAP2+Ut0
>>17
DLでセールもやってるの知らない馬鹿
中古より安くなってたのに新品パケ買うのかよ

0019名無しさん必死だな2019/07/01(月) 15:10:11.79ID:xy7PV5+a0
D払い対策ですね分かります

0020名無しさん必死だな2019/07/01(月) 15:15:11.70ID:2GGw/Oek0
ぷれすてヨンケタンに再び戻ってしまうのか…まさに悲報だな
でも、だが買わぬしてるソニーハードファンには関係ないか

0021名無しさん必死だな2019/07/01(月) 15:29:37.43ID:JEQ3SEdKa
また値下げ始まったから安心してくれ

0022名無しさん必死だな2019/07/01(月) 15:33:11.40ID:IFIeM6c+M
もういっそ定価下げろよ

0023名無しさん必死だな2019/07/01(月) 15:35:31.41ID:ZD5OiJybM
海外で売れてると言っても海外はもっとエグい値引きしてるからなw

0024名無しさん必死だな2019/07/01(月) 15:40:38.17ID:E3+XcEQA0
steamセールがショボくなったからありがてえわ

0025名無しさん必死だな2019/07/01(月) 15:48:10.38ID:CedG2iLZd
え??まだ売ってるんだ?

0026名無しさん必死だな2019/07/01(月) 15:53:17.62ID:42OqwETD0
>>18
PS5の話も出ていて旬を過ぎたPS4を今時買うやつが
PSStoreでセールやってるのをちゃんと知ってて
なおかつ中古売りできないDL版を買うようには思えんなw

0027名無しさん必死だな2019/07/01(月) 15:53:43.94ID:c94ioI4AM
ぼったくりやん

0028名無しさん必死だな2019/07/01(月) 16:37:48.84ID:2dSnfyPk0
普通に値下げ期間の仕入れが完売したって話じゃないの?

0029名無しさん必死だな2019/07/01(月) 16:52:26.01ID:YugAa33Kp
マジか
転売価格やな

0030名無しさん必死だな2019/07/01(月) 17:05:05.63ID:PrnP/ka70
primeセールするんだと

0031名無しさん必死だな2019/07/01(月) 17:43:56.57ID:KC1lMyXF0
5千円引きセール忘れてて買い逃した
PS5まで待つか、次のセールを待つか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています