■■速報@ゲーハー板 ver.51238■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51237■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1562054074/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>949
難しくはないがプラチナない(´・ω・`)

コンパはオメクイの続編ださねーから嫌い

>>949
簡単だけどスクショがちょっと面倒(´・ω・`)

>>948
ゲーム休みっていう選択肢が無いのであれば
インディーでも買えば?
それこそ上でランキング1位になったって公式がはしゃいでるハードコアメカとか
北米でイガキュラとか

>>949
難しくないよ(´・ω・`)

速報民がガンダムに乗ったら何話まで生き残れるんですかね
1話は余裕そう(´・ω・`)

>>948
風の旅人やってる(´・ω・`)

しょぼさんはガンダム乗ったら意外と粘ると思うよ(´・ω・`)

0960名無しさん必死だな (スププ Sd9f-6Jy2 [49.98.74.51])2019/07/02(火) 21:14:02.31ID:KnJGdSBId
>>948
そういう時こそミクさんFTの出番なんですよ(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.51239■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1562069603/
チンチン♪
         =≡=  ∧_∧     
          /    (・∀・  ) 次スレよ〜
        〆  ┌\と \と|∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         ||  |   .|:::|∪〓  || 
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

>>949
一瞬で終る(´・ω・`)
二時間くらい

>>949
FTもFTDXも簡単です
ただFTDXにしかプラチナがないのでFTDXがおススメです(´・ω・`)

>>948
フリプ漁ろう(´・ω・`)

0965名無しさん必死だな (スププ Sd9f-6Jy2 [49.98.74.51])2019/07/02(火) 21:14:27.45ID:KnJGdSBId
>>949
パケ版は楽勝(´・ω・`)

デスリクは面白かったけど世界観引き継ぐのか知らんし真EDみてないけどルーデンスとかの手のひら過ぎてどうするんや(´・ω・`)

>>659
駄目です₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾

>>961
おつ(´・ω・`)

デスリク面白いのかな(´・ω・`)
コンパはメアスケ新作出してくれ

>>947

仕事してるんか?

>>961
ナイスちんちん(´・ω・`)

>>959
ほんまよーザクがよー(´・ω・`)

>>948
速報に浸ろ?(´・ω・`)


なんでID隠したがるんだろ
コミュニティで晒してるし別に今更じゃん(´・ω・`)

プラチナのFTDXにします(´・ω・`)b

>>974
50音順やん(´・ω・`)

FTで同時押し出てくると脳が思考停止するのがわかるよね(´・ω・`)

>>6
1枚目きばってウンチ出してるのかと思った(´・ω・`)

>>959
シャアにコイツ俺並みだ!とか言うしょぼさん(´・ω・`)

>>974
企業名の順番が読めないメクラですね(´・ω・`)

>>963
dxの方にはプラチナあったのか
FTDL版持ってるにも関わらずdxパケ版買ったけど
結局2つインストールしてるのもアレだしdxじゃない方だけ残しててdxやり込んでなかった(´・ω・`)

ソニー、投資ファンド200億円 新興の技術取り込む
【イブニングスクープ】
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO46854290S9A700C1MM8000/

>>980
ふっざけんなよコイツゥ〜(´・ω・`)


>>978
それ以前に配置クソすぎて見えてない(´・ω・`)

ガンダムの前にしょぼさんって車の運転とかできる人なんです?(´・ω・`)

>>974
こいつ最高にバカ?(´・ω・`三´・ω・`)

>>987
免許持ってるんかな(´・ω・`)

>>987
一応免許の更新はしてるらしい

>>978
3つ同時が頻繁にくるともうダメ(´・ω・`)

しょぼさんゴールド免許か(´・ω・`)

>>974
アホすぎない?

DIVAのトロコンはモジュールコレクターが糞めんどくさかった記憶ある(´・ω・`)

>>974
ちょうど9番目やん(´・ω・`)

え、しょぼさん免許更新のために外出てるの?(´・ω・`)

あのしょぼさんが免許の更新ちゃんとするかと思うと笑える(´・ω・`)

蕁麻疹ヤバい(´;ω;`)

うめ(´・ω・`)

 , -―-、、
/::::::::::::::∧∧
l:::::::::::::( ・ω・)  もはやこれまで
ヽ、:::::::::フづとノ'  
  '〜|   |
    し---J

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。