【悲報】ホリの十字コンのデザイン、微妙

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/07/10(水) 10:00:43.71ID:HbsM67nxa
というか本体にセットした時に片方だけ模様があるとバランスが悪くてかっこ悪い

https://i.imgur.com/aiwTROa.jpg

0002名無しさん必死だな2019/07/10(水) 10:02:54.74ID:tB4pXkS10
結局これ不具合はなおったの?
電池吸い続けるやつ

0003名無しさん必死だな2019/07/10(水) 10:03:10.56ID:LcnpMKlCd
これ携帯モード専用のやつだろ?

0004名無しさん必死だな2019/07/10(水) 10:03:26.39ID:qSVbe3Tk0
やっぱガワオーダーメイドで自分で換装がいいわ

0005名無しさん必死だな2019/07/10(水) 10:03:36.29ID:8SsWiB6O0
片腕だけメカの人に謝って

0006名無しさん必死だな2019/07/10(水) 10:03:50.40ID:ykKatfhQd
青いやつがあるじゃん

0007名無しさん必死だな2019/07/10(水) 10:04:40.03ID:zWOB5Kxv0
あしゅら男爵に謝って

0008名無しさん必死だな2019/07/10(水) 10:04:53.37ID:ykKatfhQd

0009名無しさん必死だな2019/07/10(水) 10:06:50.22ID:Fa0bpZzHa

0010名無しさん必死だな2019/07/10(水) 10:11:23.16ID:8SsWiB6O0
片腕だけ鬼の手の人に謝って

0011名無しさん必死だな2019/07/10(水) 10:12:19.61ID:XZZxlTP+0
>>9
デザインがチャイナ臭い

0012名無しさん必死だな2019/07/10(水) 10:13:04.52ID:QIZFQDhMa
>>2
本体更新すればいいよ

0013名無しさん必死だな2019/07/10(水) 10:13:22.59ID:oygj5mBI0
機能削りまくった糞コンじゃないんの?

0014名無しさん必死だな2019/07/10(水) 10:16:27.62ID:kqtxyD0HH
-ボタンがふにゃふにゃのゴミ

0015名無しさん必死だな2019/07/10(水) 10:19:30.41ID:FPo0MLBi0
青を持ってるが滅茶苦茶軽いんで左右のバランスが悪いんだよなぁ

0016名無しさん必死だな2019/07/10(水) 10:21:43.69ID:mU3GqkBFa
ホリならプロコンの上位互換が出てるからそっちでいい

0017名無しさん必死だな2019/07/10(水) 10:23:10.60ID:iJEgs8PFp
マイナスボタンが押しづらい以外は携帯モードならこれ使っとけば間違いないよね
値段も安い

0018名無しさん必死だな2019/07/10(水) 10:25:29.11ID:+guJtma7p
マイナスボタンの違和感以外は悪くないと思う、安いし

0019名無しさん必死だな2019/07/10(水) 10:29:45.92ID:6ypJFUjt0
青いの持ってるが十字キーの感触がもっさりだし位置が下のままだからメインで使うには持ちづらいし
親指の腹で操作したら指先がスティックに当たって誤操作起きるしあんまりお勧めできない

0020名無しさん必死だな2019/07/10(水) 10:32:49.49ID:Lv0ayFfr0
>>1
買おうと思ったら「TVモードに対応してない」ってぶち切れそうになったぞ

ならもうホリパッドの方がマシだ

0021名無しさん必死だな2019/07/10(水) 10:38:04.65ID:Kr0KQkPmd
スティックは純正のと似たような感じなの?

0022名無しさん必死だな2019/07/10(水) 10:38:04.70ID:fRpp55QC0
右が壊れてるから右のも出してくれんか

0023名無しさん必死だな2019/07/10(水) 10:39:18.35ID:Lv0ayFfr0
ジョイコンが壊れたってY字ドライバーあれば自分で修理できるだろ

0024名無しさん必死だな2019/07/10(水) 10:39:25.70ID:J9ZR4HJKp
今度出るクソデカグリップコントローラーみたいなのもっと出せよ

0025名無しさん必死だな2019/07/10(水) 10:45:09.81ID:QEjb/RSQM
スーファミのようなクラシックコントローラ出してくれ

0026ルンファ君 ◆fiWfMwznUw 2019/07/10(水) 10:49:03.74ID:SkH+NAjFd
>>2
直ったよ

0027名無しさん必死だな2019/07/10(水) 10:49:06.92ID:qSVbe3Tk0
>>25
ほれ

8Bitdo Bluetoothゲームパッド Switch対応
https://www.am●azon.co.jp/dp/B07RTGQHBZ/

0028名無しさん必死だな2019/07/10(水) 10:49:32.82ID:VgV2BjMQ0
微妙でもゴミつけるよりマシ

0029名無しさん必死だな2019/07/10(水) 11:08:45.14ID:XMFlu7TL0
子供がすぐ左手スティックぶっ壊すからこれ買ったけどいいよ。全然壊れない

0030名無しさん必死だな2019/07/10(水) 11:25:35.29ID:HLgB722y0
汚い

0031名無しさん必死だな2019/07/10(水) 11:49:23.00ID:8/ZiOL9ia
ホリコンは十字だけでなく、何もかもが微妙だろ
無名中華より多少はマシってくらいで

0032名無しさん必死だな2019/07/10(水) 12:17:22.08ID:qSVbe3Tk0
使ってるパーツ同じなのに何言ってんだコイツラ

0033名無しさん必死だな2019/07/10(水) 12:22:23.72ID:mmliC2vI0
この商品の本当にやばいのは−ボタン

0034名無しさん必死だな2019/07/10(水) 12:27:46.71ID:BHs9f9CBd
普通の色用意すりゃいいもの…

0035転載禁止2019/07/10(水) 12:33:00.35ID:IBTIUrtgp
>>2
とっくに治って
公式hpでも報告されてるぞ

0036名無しさん必死だな2019/07/10(水) 12:41:26.92ID:YLa0/YFe0
>>20
それな
買う前に注記読んでおいてよかったよ

0037名無しさん必死だな2019/07/10(水) 13:10:08.61ID:GK1g+6OKa
>>34
青だけの普通のは出てるぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています