電車の中でSwitchやをやってる奴を全く見ないんだけど子供部屋おじさんしか買ってないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/07/24(水) 08:22:13.01ID:RUJSBRaVr
ガチで見ない

0002現地特派員 ◆AVaKpX7SoA 2019/07/24(水) 08:25:41.57ID:RoOGajLwM
ALT@保管庫管理人またまたまたなんか見えてしまう
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1563921085/

ご参考

0003名無しさん必死だな2019/07/24(水) 08:28:27.44ID:ReMK4UWD0
ゴキくんなんjに逃げ込んで発狂するもこどおじと皆から罵倒されてばっかで悔しかったんだね

0004名無しさん必死だな2019/07/24(水) 08:29:25.65ID:ES7XJ+aSa

0005名無しさん必死だな2019/07/24(水) 08:32:37.00ID:mTHQfDOGr
>>4
ゴキブリってほんとクズだな

0006名無しさん必死だな2019/07/24(水) 08:33:15.65ID:gxmIOmgyd
たまーに見るかな。ただラッシュ時間帯は止めろ

0007名無しさん必死だな2019/07/24(水) 08:34:03.91ID:eCcBqq8Oa
外じゃそんなやんないよ
家で携帯モードがメイン

0008名無しさん必死だな2019/07/24(水) 08:34:23.66ID:1qIat108d
>>1
ゴキブリってホンと屑だよな
そいつ一般人のガキだろうが
まあお前ら虫ケラに常識なんてあるわけないか

0009名無しさん必死だな2019/07/24(水) 08:35:56.55ID:XkBX358ap
僕休みの日電車乗る機会があればやってるよ!

0010名無しさん必死だな2019/07/24(水) 08:39:13.98ID:SUEzjbbZ0
移動時はGBミクロやぞ

0011名無しさん必死だな2019/07/24(水) 08:43:10.83ID:QOOivhxDa
>>1
お前は部屋から出たらすぐ電車のるのか?
痴漢常習犯か?

0012名無しさん必死だな2019/07/24(水) 08:48:05.19ID:Ib5dXuIR0
歩きながらvitaやってるクソキモい奴は見たことあるよ

0013名無しさん必死だな2019/07/24(水) 08:48:11.97ID:7eU9JAMia
電車でゲームしろおじさん2年くらい同じこと言ってるよね

0014ルンファ君 ◆fiWfMwznUw 2019/07/24(水) 09:18:17.23ID:RBr38iX6d
>>1
Switch屋?

そんな車内販売があるのか?

0015名無しさん必死だな2019/07/24(水) 09:24:12.27ID:pcHj/vf80
持ち運べることの利点が電車で遊べるってだけだと思ってるの?

0016名無しさん必死だな2019/07/24(水) 09:35:39.49ID:/mtllCwS0
ゴキ乙
イケてる男の必須アイテムなんだが?
https://i.imgur.com/oVmfVwk.jpg

0017名無しさん必死だな2019/07/24(水) 09:36:40.27ID:ZDnZREVQ0
発売以来3人くらいしか見てない

0018名無しさん必死だな2019/07/24(水) 09:38:12.63ID:ZDnZREVQ0
モンハンXXが最後の花火でそれ以降はなんとなく許されない雰囲気だな

0019名無しさん必死だな2019/07/24(水) 09:44:18.39ID:XkBX358ap
盗撮してるゴキがきもい

0020名無しさん必死だな2019/07/24(水) 09:47:59.19ID:x2K6NYDn0
外と言えば電車しか思い浮かばないのが陰キャすぎる

めぐみもこのスレ主と同じこと言ってて草だわ

0021名無しさん必死だな2019/07/24(水) 09:54:33.88ID:EyjS1snU0
バッテリー時間を考えると電車の中で見れば持ち寄ってない
電車の中で見ないのは持ち寄る時に取っておいてあるから
バッテリー時間あるからスマホと両立する

0022名無しさん必死だな2019/07/24(水) 09:58:44.94ID:Tey4vSKkM
>>21
今どきモバブもってない奴とかおらんでしょ

0023名無しさん必死だな2019/07/24(水) 11:17:14.26ID:NO84DflSM
意外と新宿で見るぞ
電車の中は子供しか見ないが

0024名無しさん必死だな2019/07/24(水) 12:14:26.05ID:HKQodn7Rd
電車の中でチンモミをやってるホモを全く見ないんだけどソニーホモパレード参加者しか揉んでないの?



ガチで見ない

0025名無しさん必死だな2019/07/24(水) 12:33:45.94ID:ZjGUp5uI0
持ちより()

0026名無しさん必死だな2019/07/24(水) 12:39:31.40ID:CvnbdWo10
Switch屋さん!〜俺とアイツが電車内で!?〜

0027名無しさん必死だな2019/07/24(水) 13:33:08.84ID:dMUg1yyJ0
引きこもってスレ立てるばかりの癖に

0028名無しさん必死だな2019/07/25(木) 00:25:38.64ID:VU/BhWxpM
>>1

このオジサン、 変 な ん で す !!

0029名無しさん必死だな2019/07/25(木) 09:12:00.62ID:9JpJ/pdw0
・子供部屋おじさんの特徴
外でゲームと言ったら電車しか思いつかない

0030名無しさん必死だな2019/07/25(木) 09:19:37.43ID:qxvJ0YsG0
>>1
>電車の中でSwitchやをやってる奴

電車の中でSwitch屋なんてされても
腹減ったし駅弁買うかの乗りで買うやつなんて居ねーよ

0031名無しさん必死だな2019/07/25(木) 09:23:15.21ID:N3ysCHZU0
幼児とゲハ豚老人以外やってねえよ

0032名無しさん必死だな2019/07/25(木) 09:59:45.17ID:qxvJ0YsG0
>>31
20歳以下が幼児
30歳以上が老人のキチガイ世界で住んでるらしい

0033名無しさん必死だな2019/07/25(木) 10:03:03.68ID:4MR1NCZu0
フードコートとか行くとよく子供がやってるの見かけるようになってきたな

0034名無しさん必死だな2019/07/25(木) 10:55:05.95ID:8MkTdZS1a
むしろ子供部屋おじさんはSwitch屋をやってるのか

0035名無しさん必死だな2019/07/25(木) 14:07:43.61ID:4ucx+pDzM
スゴイカタイスイッチ

0036名無しさん必死だな2019/07/25(木) 14:24:36.60ID:pMqOYzW40
俺も電車じゃ見ないけど、アミューズメント施設行くと順番待ちの子供がやってるのを大量に見かけるw

0037名無しさん必死だな2019/07/25(木) 22:31:37.38ID:R8Fi56bFa
一昨日コインランドリーで乾くの待ってたらSwitch持った子連れの客が来た

0038名無しさん必死だな2019/07/25(木) 22:32:58.22ID:qU8bQGng0
スイッチなんて、同僚の息子トークでしか話題にならんぞ

0039名無しさん必死だな2019/07/25(木) 22:35:14.53ID:5lhXi6Aqa
https://twitter.com/fcbarcelona_jp/status/1153917433834553345?s=19
FCバルセロナの選手は子供部屋おじさんだったらしい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0040名無しさん必死だな2019/07/26(金) 06:37:58.74ID:dcW9FTxnMFOX
外=電車の中という発想

0041名無しさん必死だな2019/07/26(金) 06:48:52.93ID:JpfzSnwT0FOX
出張する時は持っていく空港には早めに着くようにしてるから暇つぶしに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています