■■速報@ゲーハー板 ver.51530■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51529■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565428393/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

なんかマム当たり武器一気に出てきた

次スレないよ(´・ω・`)

0954名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-3Mhh [14.13.104.160 [上級国民]])2019/08/11(日) 00:56:42.22ID:tNMU2XQu0
キッタネー少女像。
天皇の写真を燃やした後、足でふみつけるムービー。
かの国のプロパガンダ風習
まるパク!

現代アートに求められる
面白さ!美しさ!
驚き!心地よさ!知的刺激性
が皆無で低俗なウンザリしかない

ドクメンタや瀬戸内芸術祭みたいに育つのを期待してたんだがなぁ…残念でかんわ
? 貞本義行@腰痛 (@Y_Sadamoto) August 9, 2019


よく言った(´・ω・`)

SAOとかGGOみたいなロクにMMOやFPSやったことないようなエアプ丸出しのラノベでゲーム作って面白くなるわけ無いだろ…(´・ω・`)

鬼滅の刃すげえな(´・ω・`)
脱税ってやっぱ神だわ

0957名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp29-td7A [126.35.70.223])2019/08/11(日) 00:57:50.51ID:BPEJ1wOlp
>>951
偏差値40の大学出て裏口でコロンビア行った後
政治家になり議員立法0 委員会質問0の国会ニートを満喫中

今でもニート

BS11でシンフォギア見るよー(´・ω・`)

脱税した金を作品に投資する神企業(´・ω・`)

日本の投票なんて人気だけが重要なんだからルックスは最大の強みでしょ(´・ω・`)

>>959
脱税して社長夫婦の懐に入ってたんですが(´・ω・`)

>>954
最近仕事少ないから無敵の人となった神谷に挑むのか(´・ω・`)

0963名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp29-td7A [126.35.70.223])2019/08/11(日) 00:59:53.99ID:BPEJ1wOlp
マリアとヘンリーと主人公を助けたマリアのお兄さんの名前をこのスレ中に答えなさい

なお次スレはないものとする

でも、菅曰く将来の総理総裁候補なんだろ?
ぶっちゃけ、安倍辞めた後の総理大臣は彼しかいないだろうし(´・ω・`)

進次郎叩いて俺の生活良くなるわけじゃないしどうでもええわ(´・ω・`)

ヘンリー塚本(´・ω・`)

>>953
>>963
残念!次スレ!

■■速報@ゲーハー板 ver.51531■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565452756/

>>961
やっぱ糞会社だわ(´・ω・`)

>>966
人妻ものだよね(´・ω・`)

ガロン塚本(´・ω・`)

安いスポーツカー乗ってるやつのマナーの悪さどうにかならんのか(´・ω・`)
古いスポーツカー乗ってるやつのマナーいいのに

0972名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp29-td7A [126.35.70.223])2019/08/11(日) 01:01:19.13ID:BPEJ1wOlp
>>964
いや、ふつうに石橋ゲルとか二階とかの順番がまわるだろ

>>953
加速すんぞ(´・ω・`)

>>969
人妻はSEXに飢えた演技がエロい(´・ω・`)

>>968
でもまぁ作品作ってる人らは悪いことしてないってのがなんとも(´・ω・`)

まあしんじろーが無能でも、実際に仕事するのは周りの人間だから別にいいよ(´・ω・`)

>>972
二階はもう政界引退だろうし、石破は歯向かい過ぎた(´・ω・`)

首相なんて置物だから無能だろうがどうでもよくね(´・ω・`)

三谷幸喜の記憶にごさいませんっていう映画が総理が記憶喪失になる話で面白そう(´・ω・`)

0980名無しさん必死だな (ワッチョイW 0bee-dmWA [113.153.207.240])2019/08/11(日) 01:04:11.08ID:VoFgoQtF0
加藤純一がブラボやってるぞ

>>978
せめてクリーンでないとすぐに内閣や国会解散して選挙に税金かかる(´・ω・`)

さすがに進次郎なんかを首相にする自民党ではないと信じたい(´・ω・`)

0983名無しさん必死だな (ワッチョイW ddee-IJwI [14.101.46.207])2019/08/11(日) 01:04:54.05ID:Uj9c1sfe0
ブラキまだ?(´・ω・`)

宇野そうすけべ(´・ω・`)

速報民が政治家になれば日本は良くなるのにね(´・ω・`)

>>984
不倫ですぐ辞めた人(´・ω・`)

おやすみんごす(´・ω・`)

進次郎が仮に
本当にルックスと人気と血統と親の金以外何もない人格最低のガチ無能でギリ健のニートだったとして
だから何なんだと(´・ω・`)
進次郎を持て囃すマスコミやマスコミの影響で進次郎に好印象持ってるを相手に大立ち回りでもするのか?

>>986
今なら大した問題にならんよね(´・ω・`)
政治と女性は別だろと

不倫してみたかった?(´・ω・`)

スダレハゲみたいに金がないと(´・ω・`)

今度のブラキパンチガードしても粘菌つくとかなってたらやだなあ(´・ω・`)

質問いいかい?(´・ω・`)

0994名無しさん必死だな (JPWW 0He3-W/MH [153.151.17.255])2019/08/11(日) 01:07:59.64ID:0skxqPYvH
不倫する前にまず結婚しないと(´・ω・`)

0995名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-3Mhh [14.13.104.160 [上級国民]])2019/08/11(日) 01:08:41.11ID:tNMU2XQu0
>>989
いやそれはない(´・ω・`)

>>994
相手が結婚してればOK(´・ω・`)

>>989
その報道が出て直後の選挙で大敗したのが原因だけどね(´・ω・`)

嫉妬するね〜(´・ω・`)♪

>>985
シムシティなら任せろ(´・ω・`)

速報民は結婚したいと思っています(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 9分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。