真面目な話豚がいなくなってくれればこの板は少しはマシになりそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/08/16(金) 18:16:28.18ID:Gi3MjbXh0
割とガチで

0038名無しさん必死だな2019/08/16(金) 19:24:23.68ID:MbiRkLSi0
>>37
そりゃDSはガキに特化しているからね
プレステにはないバカゲー珍ゲーの宝の山だよ

0039名無しさん必死だな2019/08/16(金) 19:28:38.10ID:CVRC3EtS0
>>38
そうか
ソフト数多いしな色んなゲーム有った

0040名無しさん必死だな2019/08/16(金) 19:33:41.98ID:CVRC3EtS0
そういえば初代PSは色んなゲーム有ったな

0041名無しさん必死だな2019/08/16(金) 19:34:24.28ID:dppSFL4yp
ブヒブヒ言ってるのは100%ゴキなんだから豚ってゴキの事だろ?

0042名無しさん必死だな2019/08/16(金) 19:34:44.80ID:ADzjhPLI0
PSPにもエキセントリックなゲームはあった気もするが・・・
まあDSの方が多かったかな

0043名無しさん必死だな2019/08/16(金) 19:40:15.98ID:CVRC3EtS0
PSP持ってるけど全然ソフト持ってないや
まあ個人的に携帯ゲーム機あんまり好きじゃないのでやっぱ
据置派ですわ

0044名無しさん必死だな2019/08/16(金) 19:48:47.77ID:lSw0VE1F0
自国そっちのけで海外海外言ってる奴らが4chにでも移動したらいいんじゃない?

0045名無しさん必死だな2019/08/16(金) 19:50:54.03ID:pcuU7CxbM
てかソニー関係はソニー板行くべきでは?

0046名無しさん必死だな2019/08/16(金) 19:51:39.34ID:gZwBVKq30
豚が居ないところに行けば解決じゃん、ソニー板とかな

0047名無しさん必死だな2019/08/16(金) 19:51:43.72ID:CVRC3EtS0
海外も大事だけど国内も大事だよな
日本人だし

0048名無しさん必死だな2019/08/16(金) 19:52:25.40ID:UeAguHPda
FFにしてもソニーにしてもちゃんと
専用板があるのにわざわざ他板に乗り込んで
暴れて叩かれると
何故か被害者面して出てけとか
狂った事を言い出すとかw
こんなんだからソニーは何処でも嫌われる
悪なんだよな

0049名無しさん必死だな2019/08/16(金) 19:56:32.23ID:MbiRkLSi0
せかいは私で回っているとかカドゥケウスのなんとか?とかあったような気がしたけど
あとドキドキ魔女裁判はこれぞガキ向けのエロって感動した

0050名無しさん必死だな2019/08/16(金) 19:57:19.23ID:kJPuKI6k0
ガチでそれはマジで心の叫びだろう

びー太 ◆が運営だと自白したのに誰も話題にしない【保守age歓迎】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1561158927/

セガDCBBSに対抗して生まれた(PS)2ちゃんねる
ソニーステルスマーケティングBBS(PS)5ちゃんねる

俺はIDを変えない
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1561158927/486-487
掲示板の正体はここに凝縮されてる

ソニーステルスマーケティングBBS(PS)5ちゃんねるだと仮定して見るだけで
サードへのロビー活動 関心事のおかしさなど全てが納得いくと思うんだがな

0051名無しさん必死だな2019/08/16(金) 20:02:25.02ID:896Cv4yy0
ゴキがソニー板行く前にまずは豚がオカルト板行くべきでは?
あまりに陰謀論が大杉て呆れてくる

0052名無しさん必死だな2019/08/16(金) 20:10:21.80ID:gZElgx9Y0
もうそろそろ死滅すると予想
6300万台差だし

0053名無しさん必死だな2019/08/16(金) 20:11:04.29ID:fvm6ntsS0
>>51
ゲーム買わない負け虫くんがそれ言ってもねぇ…

君らどこの異世界に棲んでるの?

0054名無しさん必死だな2019/08/16(金) 20:24:39.06ID:X9neF49ia
蔑称使う馬鹿がいなくなればいいんだよ

0055名無しさん必死だな2019/08/16(金) 20:34:53.47ID:0O1k4Y19a
豚がーいうお前がいなくなれば済むことじゃね

0056名無しさん必死だな2019/08/16(金) 20:37:47.49ID:9D1HjSdRM
豚役の業者が対立煽りでスレを伸ばすためにやってるんだから居なくなるわけがない

ゴキブリの想定してる本当の「豚」はたぶんTwitterで皆でワイワイやってますよ
「実際に任天堂製品に執着してゲハに居るこどおじ成人男性」とかどんだけ偏ってるユーザー像なのかと

0057名無しさん必死だな2019/08/16(金) 20:40:19.63ID:lEVVR2yg0
懐古みたいな奴を言ってるんじゃないの
そこがゲーム叩きとかメーカー叩きしてるから消えて欲しいと

0058名無しさん必死だな2019/08/16(金) 20:41:10.09ID:kJPuKI6k0
オカルト板か
その発想はなかったなw
そのうちオカルト板でもやるとしよう

0059名無しさん必死だな2019/08/16(金) 20:51:03.09ID:VS70WMMr0
>>10
これで何を語るんだよw

0060名無しさん必死だな2019/08/16(金) 20:53:35.09ID:6+v2d7L4r
>>10
どうにもなんねえな

0061名無しさん必死だな2019/08/16(金) 20:54:30.52ID:kJPuKI6k0
オカルト板なら陰謀論に抵抗なくむしろ真剣に乗ってくる頭の柔軟な奴もいそうだしなw
だが思った以上に糞板っぽい
ゲロ画像はあそこから調達してたのかねえ

0062名無しさん必死だな2019/08/16(金) 21:12:38.66ID:6L69XT9g0
>>10
プロスピ爆売れスレ立てろよw

0063名無しさん必死だな2019/08/16(金) 21:15:24.53ID:WOlG9uad0
ゴキちゃん、ゲームのこと全然、語らないじゃん?

0064名無しさん必死だな2019/08/16(金) 21:32:21.52ID:ftb7+RD5K
スマホだめ
PCだめ
任天堂だめ

話題なんかろくになくね
ゲームサイトだってPCのインディ紹介ばっかりだろ

0065名無しさん必死だな2019/08/16(金) 21:33:57.95ID:HXfKFq3aa
ほんと任天堂版は欲しいと切に願うわ、

0066名無しさん必死だな2019/08/16(金) 21:40:12.32ID:0ygH8LpEd
>>51
ニダヤタレイシオみたいにゴキブリの方がオカ板とは親和性高いぞ

0067名無しさん必死だな2019/08/16(金) 22:43:16.21ID:E5ybt1Tf0
これ以上人がいなくなって
どうするんだという話だな。

今だってゲームと全然関係ない人寄せの為の
政治経済のスレが沢山あるのに。

0068名無しさん必死だな2019/08/16(金) 22:52:04.21ID:9pqBsFPU0
そもそもゲハが過疎ったら何か問題があるのか?

0069名無しさん必死だな2019/08/16(金) 22:53:09.25ID:IEKT/WbB0
過疎ったら注目されたいタイプのキチガイが外に解き放たれる

0070名無しさん必死だな2019/08/16(金) 23:00:17.40ID:w7z7nKLp0
ただでさえネガスレ塗れなのに豚が消えた程度でゲハが正常化する訳ないじゃん
そもそも荒らし放題な掲示板で正常化なんで無理な話だ

0071名無しさん必死だな2019/08/16(金) 23:03:36.77ID:VWc76RQ+a
>>65
ハードファンが突撃してきて結局ゲハになると思う…

0072名無しさん必死だな2019/08/16(金) 23:21:48.17ID:TOocddALM
脳内の豚君とずっと1人で会話劇してそうだから相手いなくても問題なさそうよね

0073名無しさん必死だな2019/08/17(土) 00:19:06.11ID:Iqe0+l2r0
ぶーちゃんがこの板からいなくなったらゲハから人が消えるぞ?

0074名無しさん必死だな2019/08/17(土) 00:49:16.89ID:MVVodjvt0
>>69
それは外に気違いがいないのが前提だけどゲロとか無法だから的外れ

0075名無しさん必死だな2019/08/17(土) 01:31:20.35ID:+kUrWuZ8d
負かされてるという認識があるから「こいつらさえ居なければ…」と考えるんだよ

0076名無しさん必死だな2019/08/17(土) 04:42:30.52ID:xirhYx+r0
速報スレを見たらどうなるか容易に想像できる

0077名無しさん必死だな2019/08/17(土) 05:03:50.14ID:NFzJqW8p0
任天堂板はできないんかね
凸GOKIの嵐で機能しないか

0078名無しさん必死だな2019/08/17(土) 07:59:15.78ID:agwzGD6w0
もう消えるよ
この10年で2億台減った任天堂ハード
次の10年で消滅してもおかしくはない

0079名無しさん必死だな2019/08/17(土) 08:06:42.48ID:qm6yc1sJ0
>>77
出来たところで何も変らんと思うぞ
ゴキが豚と呼んでる連中の殆どは文句言ってるPSユーザーか、任天とかどうでもいいソニーアンチの事だもの

0080名無しさん必死だな2019/08/17(土) 08:56:20.53ID:G02ZuBTxM
>>78
自分がみじめな人生送ってるからって任天堂もそうなって欲しい願望は虚しいね

0081名無しさん必死だな2019/08/17(土) 09:32:01.13ID:Mznu1Fti0
ずっと前にハード毎に板分割の提案がなされた時期があったものの
結局住み分けなど絶対に不可能である、という結論で落ち着いたはず
互いの陣営の逆の属性の連中で溢れ返って、ゲハがそのまま分割するだけになるとね

0082名無しさん必死だな2019/08/17(土) 09:33:39.26ID:98k64M+l0
>>1
そもそもブタってのもお前みたいなプレステキチガイのことなんだけど

0083名無しさん必死だな2019/08/17(土) 09:43:40.20ID:XYUCJaA10
switchユーザーはswitchの話をする
任天堂信者はswitchの話をする
箱ユーザーはゲームの話をする
PS4ユーザーもゲームの話をする
PSハードファンユーザーは年中アンチ任天堂アンチswitch


おかしな奴が混ざってません?

0084名無しさん必死だな2019/08/17(土) 10:06:00.97ID:NrnaBQ2D0
ゴキちゃんDSから10年以上ずっと負けっぱなしだし相当ストレス溜まってるだろな
俺はDS→3DS→Switchと覇権ハードメインで来たしゲハでずっと楽しかったよ。ごめんな

0085名無しさん必死だな2019/08/17(土) 11:31:49.60ID:BxCYxca8r
ソニー板がなぜできたのか理解してないゴキブリが多いこと

0086名無しさん必死だな2019/08/17(土) 13:40:50.44ID:MVVodjvt0
>>83
毎回思う事だけどPSユーザーとPSハードファンって区別出来るの?
PSユーザーPSハードファンゴキブリネームド全て同じに見える

0087名無しさん必死だな2019/08/17(土) 19:05:56.96ID:98k64M+l0
>>86
汚言症や蔑称を一切使わずに会話してくるならまあ普通のPSユーザーと見ていいかな
残念ながらゲハじゃまず見かけないけど

0088名無しさん必死だな2019/08/17(土) 20:18:01.44ID:+2YuTGHtd
>>85
何故出来たんです?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています