■■速報@ゲーハー板 ver.51577■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51576■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1566012152/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>941
楽しくないから不満が爆発したんだよ(´・ω・`)

モンクは別名太鼓士だから(´・ω・`)

   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.51578■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1566030621/

FFTの拳術やばかったね(´・ω・`)

窓閉めてんのに外で太鼓と笛がうるさいくてイライラするんだけどどこに文句言えばいいの(´・ω・`)

オートチェスは名前しかしらんけとAIそだててチェスバトルするげーむ?

>>956
青葉しよう(´・ω・`)

>>942
ちゃんとチップをテーブルに置いとかないとダメだよ、最低でも2ドルぐらいね(´・ω・`)

最近14やってる速報民多すぎない?(´・ω・`)

あのダサステらしき人のレス数50越えてるんだけど…怖い(´・ω・`)

>>956
とりあえず、お父さんに言うのはやめときなよ(´・ω・`)

>>954
れっつ!(´・ω・`)

>>950
僧だね(そうだね)(´・ω・`)

   ■               ,..., - 、.ヽ 二  ''' -''、.   ,.‐'  ,. ノ..'"...           ■ ■
■■■■■        ■■■((.(,..`、゙、.X,´/`、‐ 、,__ヽ、└ '"~.. ■■■         ■ ■
   ■   ■        ■  ■弋ヽ(__ノヽγr'  ∩  ,‐、 ~ヽヽ ノ     ■          ■ ■
  ■   ■ ■ ■ ■ ■■■   ~`ー'‐' ヽ`ー-'〈ヾ !Uj ,..ゝ、〈.  ■■■ ■■■■ ■ ■
 ■   ■  ■ ■ ■ ■  ■     \ ヽ、.  Tノ `ー.´ ,.-'       ■          ■ ■
■   ■      ■    ■        `!,ソノ"ヽー-,.- ''. - .,,_      ■   
    ■      ■   ■          ' -iGIANTS,.ノノ-、ノ `´)■■■          ● ●

韓国なんで髪豊富なの(´・ω・`)

Live落ちてても誰も気づかないのがチカくんなんだよなあ(´・ω・`)

>>966
キムチが発毛剤なんだろうね(´・ω・`)

>>961
ぼくはイケてるほうのステーションだから別ステですね(´・ω・`)

FFTのは序盤の金欠時に武器要らず
チャクラで回復経験値稼ぎに大活躍
地烈斬のガード不能で安定ダメージと序盤から終盤までずっと使えるやつでしたねえ(´・ω・`)

にしても殺人鬼みたいな扱いだな
まぁ一歩間違えば死んでたかもしれない事件だけど(´・ω・`)

>>956
オトンに言えば静かにしてくれるで(´・ω・`)

>>959
ここは日本だよ?(´・ω・`)

>>963
貢献(´・ω・`)b

>>911
当時は復活しかけて行けそうなふいんきあったからね…(´・ω・`)

http://imgur.com/sXgGNds.png

>>954
レッツ還るデー!₍₍(ง´・ω・`三´・ω・`)ว⁾⁾

シャンコシャンコシャンコシャシャンコシャン(´・ω・`)

>>973
コンビニでチップ置くよね(´・ω・`)

>>956
おかしいよね
外には誰もいないのに(´・ω・`)

オートチェスよく聞くしやってみたけど
何が楽しいか分からなかったわ
一方的な試合を長々やるだけじゃん(´・ω・`)

>>976
家までジョグね?(´・ω・`)

辛いもの食べると発汗作用が働いて毛根が活性化してハゲにくくなる

>>978
海外でもコンビニではチップおかんだろ(´・ω・`)

>>923
あの兄弟がいればクリアできる程度には強かったよ(´・ω・`)

FFTのモンクはブレイブあげるだけで火力インフレするのがやばい(´・ω・`)
その火力を忍者に持ってきて二刀流出来るってのがもっとやばい
そしてそんな創意工夫を全部無意味にするシドがもっともっとやばい

ぼくお侍なんだけど某暗算集計するところで同じPerf帯のりゅーさんとDPS殆ど変わらない上モンクさんにぶち抜かれてるんだけど酷いよね
なんにもないのよお侍さんホントに何もないのみんなが使える牽制しかないほんとに自分のためだけのバフ浸かって殴るだけのなのに4近接中3位っておかしいよね(´・ω・`)

0987名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-vqjO [180.25.185.122])2019/08/17(土) 17:37:28.24ID:Y4GVdh8a0
算術で遊んだ記憶しかないFFT

>>968
俺の叔父が辛いの食いまくりだけど頭トンスラやで(´・ω・`)

メッシは見捨てるというより幼少時なんかすごい病気でこのままじゃ将来マトモに成長できないから
仕方なしにヨーロッパで治療しつつサッカーしてたんじゃなかったっけ?(´・ω・`)

>>935
日本ならチェスより将棋の方がよさそうだけど
将棋だと駒が多いのが問題か(´・ω・`)

>>987
算術士作るのはわりとめんどいし・・・(´・ω・`)

>>981
イヤです₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾

まーたメリアドールさんの悪口言ってんのか(´・ω・`)

質問良いですか?どうしてダサステウンコマンは異常にレスするの?(´・ω・`)

>>986
刀捨てよ?忍者は双剣捨てたよ?(´・ω・`)

>>971
一歩間違えればというか重大事故起こすまでやめないから間違いなく間違える(´・ω・`)

ムスタディオをぶち殺せ(´・ω・`)

       :彡⌒ ミ:
      :(     ):
     :/  、 つ:
     :(_(__ ⌒)ノ:
 ___ノ|∪ (ノ:
(_____ノ

>>801
自力でやる意味ないよね(´・ω・`)

クーラーのスイッチオン(´・ω・`)!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。