■■速報@ゲーハー板 ver.51768■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51767■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1568189183/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

何で西武って主力ポンポン抜けてるのに強いの(´・ω・`)

>>945
ハゲちゃんってkitigaiのフリしてるようにみえてわりとkitigaiだよね

>>925
去年辺りにゲーム出てたらしいがパソゲーだからよくわからん(´・ω・`)

>>953
クソたれるのは、わりと、人間として、通常な生活において
すぐそばに、あるアクシデントだと思ってます

>>945
ガチキチガイやん…(´・ω・`)

   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.51769■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1568204906/

>>952
今シーズンは西武が強いってかロッテに感謝せな(´・ω・`)

>>948
猫侍

>>952
打線見ればわかる
なお(´・ω・`)

速報がうんこを漏らす時、うんこもまた速報を漏らしているのだ(´・ω・`)

漏らしてもいいじゃない
うんこだもの(´・ω・`)

千葉にいる人こんな状況でも休めないんか、ひでえ話だ(´・ω・`)

すーぐうんち速報(´・ω・`)

0965名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b8a-wxDY [180.49.98.62])2019/09/11(水) 21:33:55.88ID:2BvNlgyJ0
生まれてから一度もうんこ漏らしたことない者だけがうんこたれを笑いなさい

>>948
キャットクエスト(´・ω・`)

ウンコマンが居つくはずだよ
ウンコの楽園じゃねぇかここ

TGSセール来てるけど
もう対象タイトルで欲しいものは買い尽してる感ある(´・ω・`)

ゲリ便ならわかる 急な腹痛で漏らすこともある
カチコチ ウサギさんウンコは気張らないと出ないやん
これもうキチガイやん(´・ω・`)

0970名無しさん必死だな (スップ Sdbf-SLTR [1.72.8.187])2019/09/11(水) 21:35:19.40ID:TwI5hlvRd
今日はアイスボーン完全勝利の日なの?(´・ω・`)

うめろやバゼルギウスマンども(´・ω・`)

駅でうんこしたときシャツの袖にべったりうんこついてたの木がつかずに電車で熟睡したときならありますね(´・ω・`)

うんこ速報やめろや!(´・ω・`)

マキナのメタスコ叩いてもACもメタスコ似たりよったりなんだよなぁ(´・ω・`)

バーバーバー バーバーナナー (´・ω・`)ポテトゥ〜♪

ターメリックの話をしろ(´・ω・`)

にぃに汚い話やめて?(´・ω・`)

アーマードコアは時代の敗北者じゃけえ(´・ω・`)

ブリリリリリリリリリリリィ!!!!(´・ω・`)

>>974
ロボゲーの限界(´・ω・`)

>>974
ACとかいう死んだIPにいちいち気を使うかよ(´・ω・`)

>>969
寝不足で、ブリッて、出たんや!
そういう事かてあるで!

ACじゃないアーマードコアだ(´・ω・`)

モンハンエンディング良いね。カッコいい(´・ω・`)

ギリギリで冷や汗かいた経験はみんなあるからウンコ漏らした奴を笑いはしないさ

でも隣でウンコされたら逃げるさ(´・ω・`)


きれいなうんこが出たときって
感激よね

俺も健康診断の後下剤飲まされたこと忘れててやらかした事ある
ラブホに入って速報に顛末を書き込んだはず

>>974
デモエクの体験版がACVの体験版越えるクソゲーなんだよ・・・・

拭いても紙につかないウンコ最高(´・ω・`)

マキナがどうこうよりもうマーベラスにゲーム作る力が残ってない

癌ですか(´・ω・`)?

アマコア信者はswitchライトとその偽アマコアセットで買ってちゃんと比べろよ すぐ売っていいから(´・ω・`)

ゼノギアスのリメイクまだですか

やっぱりうんこ漏らすときは(´・ω・`)あっ・・・って感じなの?(´・ω・`)

ねぷねぷ!(´・ω・`)

人前で漏らすときって人生の極限の あっ…(´・ω・`) だろうなぁ

アマコアアマコア敗北者(´・ω・`)

埋めます(´・ω・`)

>>995
憎悪に心を支配されてるよ(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。