■■速報@ゲーハー板 ver.51771■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

◆前スレ

■■速報@ゲーハー板 ver.51770■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1568211692/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

TGS予定通り開催されるの?

>>937
そんなー(´・ω・`)

0954名無しさん必死だな (ワッチョイ fd43-kXmm [218.219.96.166])2019/09/12(木) 07:40:28.07ID:7xbl7mdd0
まぁ、こやし弾大量に持っていっとけばなんとでもなるよレギナ

>>950
みんなのやる気を凍てつかせちゃったらしいね(´・ω・`)

>>950
閃光耐性無かったときはレウスとどっこいどっこいな感じ(´・ω・`)

>>940
でも明日も同じ事言う気でしょ(´・ω・`)

>>945
まぁすこーしずつね(´・ω・`)
でも山地にある高圧線はムリだよ。諦めて

地中に高圧送電線埋めるのって安全なのか?
雨とかで浸水したときに大規模な感電するんじゃない?
(´・ω・`)

MHXを10円なら買う1000円は出したくないって言ってたニシくんも居るくらいだしホントお金ないんでしょう(´・ω・`)

今日と明日働けば明後日は休み
明後日はたくさん寝るぞー(´・ω・`)

0962名無しさん必死だな (オッペケ Srb1-3JZ4 [126.34.109.69])2019/09/12(木) 07:41:47.32ID:dGqrjsE/r
>>924
言うてほとんどは売りスレやTwitterからわざわざ速報に転載してくるパターンやん
速報に突撃とかIDなししか見たことない(´・ω・`)

>>957
ぼくは休めないんだ・・・(´・ω・`)
いっしょに日月火休も

チバニアンがどうなっても知らんけど豚さん大量に死んだのは哀しい(´・ω・`)


>>946
振り落とされるといらいらぽん(´・ω・`)

クラッチぶっ飛ばし決めまくり前提の調整よね今回。
今まで通りの正攻法で戦うと本当時間かかる(´・ω・`)

↓ハゲ(´・ω・`)

装具のスロットって着てないと駄目とかうんこすぎない?(´・ω・`)
使いみちあるんですか

どっちにしろあんまり人が住んでない地域まで地下敷設進めるのは
どう考えても非効率ではある(´・ω・`)
それよりも鉄塔を別のルートにも建てて
一方が折れても他のルートで送電出来るようにした方が手っ取り早くはある

>>963
(´・ω・`)コクリ

>>970
既に複数送電線にする計画立ててるらしいよ
ブラックアウト対策のためだとか

>>969
超心とか付けてスーパーモード気分(´・ω・`)

そんな発売日買いが大事ならストアセールで盛り上がるなよ(´・ω・`)

いてさすはソロでもいけた、ブラキディオスは無理きらい!(´・ω・`)

>>969
体力装衣にフルチャとか不動に精霊加護とか(´・ω・`)

>>965
なんかオーディオカルトみたいになってきたな(´・ω・`)

>>872
「任天堂とは無関係です」

>>970
でもそろそろドローンによる空輸も活性化しだすかもしれないし
そうなると電線邪魔じゃない?(´・ω・`)

閃光玉装備してたの忘れてクラッチ全弾発射したときの悲しみ(´・ω・`)

>>974
それはそれ、これはこれ

半額の3980の高級ステーキ肉とか売ってたら奮発して買っちゃうでしょ(´・ω・`)

>>965
遺伝子操作した大豆って強そうだもんな

>>925
先にやられたら真似するわけにはいかないでしょう?(´・ω・`)

0984名無しさん必死だな (スフッ Sd43-xzYK [49.106.214.102])2019/09/12(木) 07:45:59.66ID:T2YfH59hd

>>965
どうせ砂利には勝てない(´・ω・`)

>>965
原子?!分子結合ではなく原子が強くなるのか(´・ω・`)

TGSだー!

ドローンはアメリカみたいな馬鹿でかい土地向きじゃないとあんまり効率よくなさそう(´・ω・`)

セールとかフリプで盛り上がってるのって一部で持ってるからイラネってのがほとんどだよね(´・ω・`)

>>980
今のスリンガー仕様だと従来の手投げ式ウンコと閃光玉に変えてほしいレベル(´・ω・`)

>>969
スキル構成によっては常時着てられるから純粋にスキル増やせる(´・ω・`)

>>984
戦時中みたい(´・ω・`)

可愛い男の娘が落ちていないから
可愛い 男の娘のラブドール売っていないか探している…(´;ω;`)

僕が落としたスリンガー弾横取りしてぶっぱしないで無駄撃ちするやつが今一番ムカつく(´・ω・`)

辻ボン曰く、ワールドは色んな武器使って欲しいから、臨機応変に対応しよ?(´・ω・`)

千葉県南部はもう人の住むべき場所じゃないよね
諦めて別の場所に移住しよっ!(´・ω・`)

>>995
いろんな武器作りやすくして

0998名無しさん必死だな (ワッチョイ fd43-kXmm [218.219.96.166])2019/09/12(木) 07:48:05.07ID:7xbl7mdd0
地中のは災害には電柱に比べて強いけどそれでも被害受けるし、復旧に電柱よりも
時間がかかるというデメリットもある。費用の事を度外視してもね

>>995
だったら素材集めやすくして(´・ω・`)

埼玉最強説(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 32分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。