40代無職の100レスくん未だにマリオメーカー2を全然遊ばない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/09/23(月) 13:25:26.46ID:TZviTeie0
クリアコース数250すら全然届いて無いとか少なすぎやんけ
発売前にあれだけ2Dマリオへの愛を叫けびながらイキってたのに
仕事しつつコース作り中心のワイですら1000は軽く超えとるで😗

0002名無しさん必死だな2019/09/23(月) 13:29:45.29ID:TZviTeie0
ちなみにコースクリア数でメダル取るには3300ぐらいは必要やな
愛と時間がある無職の100レスくんなら余裕のはずなんやけどな😗

0003名無しさん必死だな2019/09/23(月) 13:33:32.54ID:TZviTeie0
ちなみにステージ投稿してない期間も余裕で1ヶ月超えとるで
それなのに全然ゲームできてない言い訳にマリメ2出してたけど🤥

0004名無しさん必死だな2019/09/23(月) 13:40:26.63ID:TZviTeie0
もし要望あるなら100レスくんが自らID晒したレス貼るで😗

0005名無しさん必死だな2019/09/23(月) 13:44:06.59ID:77XBtNTR0
ここのところゲームが多すぎたからな

0006名無しさん必死だな2019/09/23(月) 13:47:07.24ID:qkywpkac0
FEやっててアストラルチェインもゼルダもできないって言ってなかったか

0007名無しさん必死だな2019/09/23(月) 13:50:21.48ID:AwUnfDdTd
100レスくんはお前と違っていろんなゲームやってるからまだマリオはあんまり手をつけてないだけだろ!
まあ何をやってるかはしらんがね

0008名無しさん必死だな2019/09/23(月) 13:52:00.88ID:TZviTeie0
>>5
マリオメーカー2出る頃は余裕あったで
それに100レスくんは無職やから時間たっぷりや
人を煽りながらイキってた無職100レスくんやと言い訳するのは無理やな

0009名無しさん必死だな2019/09/23(月) 14:01:10.13ID:TZviTeie0
>>7
色んなゲームやっていようが仕事してないだけで全然違うで
ワイも仕事疲れでゲームできない日もあるし😩
それにワイも色々やっとるけどな今はデモマキ中心に遊んどるわ

>>6
そんなこと言ってたんか?
でも無職で時間たっぷりやから言い訳できんで

0010名無しさん必死だな2019/09/23(月) 15:39:14.07ID://lU8E2B0
無駄金使ってでもイキりたかったんやなあ
実社会で依って立つ物が無いのかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています