デモンズエクスマキナは口コミで売れてる!!←これなんだったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/09/26(木) 00:24:14.14ID:nSO4tBmG0
豚ってよく知らんが口コミって言葉好きだよな

0212名無しさん必死だな2019/09/26(木) 10:38:39.30ID:8fo36P3DM
>>210
ほんまか?パッケージより売れてると?

0213名無しさん必死だな2019/09/26(木) 10:39:25.72ID:irCrxhYKd
すごいな
非ガンダムのロボゲー復活しかけてるじゃん

0214名無しさん必死だな2019/09/26(木) 10:39:45.92ID:8fo36P3DM
>>211
週販に載ってない
10位が8000じゃなかったっけそれ以下なのは間違いない

0215名無しさん必死だな2019/09/26(木) 10:41:14.31ID:2DDfO4Pn0
追加8000人ってでかくね?

0216名無しさん必死だな2019/09/26(木) 10:43:41.50ID:gl0T1FvsM
パッケージでもまだそんなに売れてるのか
パケ品切れ発生したり、ライト需要とかぶってDLから入った奴くっそ多いよ
マルチが盛況なわけだ

0217名無しさん必死だな2019/09/26(木) 10:44:34.00ID:vYNMUC3Bd
>>211
初週2.8万本
だいたいのソフトは初週の60〜70%下落するから0.8万本あたりだろ

0218名無しさん必死だな2019/09/26(木) 10:45:16.78ID:SN6aklJTd
AC最後に出たの6年前だからな…
みんなこれやりたかったんだよ

0219名無しさん必死だな2019/09/26(木) 10:48:03.25ID:KmI3ESjPH
二週目四桁すらおも売れだと言い張らなきゃならない程追い詰められてるのはよく分かる

0220名無しさん必死だな2019/09/26(木) 10:48:14.26ID:aSo4Cv8HM
パケ品切れ発生って淀だけじゃん
パケ消化率7割くらいだったのに

0221名無しさん必死だな2019/09/26(木) 10:48:34.62ID:sHyN4dso0
豚の言う口コミってゲハで持ち上げることだからな
自分が布教するからあとは一般人が買い支えろってことなんだろうけど一般人は見てもいないという
暴れ方が箱信者とまったく変わらなくなってきた

0222名無しさん必死だな2019/09/26(木) 10:50:27.29ID:ErBm0FCbd
ゴキ焦りすぎだろ
スマブラ紹介効果もあるんだぞ

0223名無しさん必死だな2019/09/26(木) 10:52:04.09ID:KmI3ESjPH
あんな誰もやってないクソみたいなスピリッツ()で紹介した程度で何の効果があるのやら

0224名無しさん必死だな2019/09/26(木) 10:56:29.00ID:mWepOmSsa
だから結局込み込みで何本売れてんだよw
800万台のSwitch様で1割しか売れなくても80万本なんだぞ?

0225名無しさん必死だな2019/09/26(木) 10:59:07.23ID:U1nRMuQpd
フルプライス、ノーチケットでふにゃべえ抑えてるのは名作の証だわ
しかもマルチに勢いがある人気があるかないか考えたら
無料でオンラインできるゲームならドラテンが首位にいてもおかしくねーしな

0226名無しさん必死だな2019/09/26(木) 11:15:51.78ID:8KRhsWRUa
普通にファンとしてもっと売れて欲しいんだがなぁ

0227名無しさん必死だな2019/09/26(木) 11:21:42.19ID:qDlk1nlha
ファミ通の数字はあてにならないからな

0228名無しさん必死だな2019/09/26(木) 11:54:13.38ID:vYrNoE3M0
昔、どこかのエライ人が高級料理がなんちゃらって言ってたべ
今回それがそのまま当てはまってるだけだろ

公式から何年越しの特大ブーメランが刺さりすぎていて大草原

0229名無しさん必死だな2019/09/26(木) 12:34:10.45ID:i1IHxwAAp
2週目7900本で
消化率まだオレンジ色
豚の品切れ連呼詐欺わろた

0230名無しさん必死だな2019/09/26(木) 12:40:02.84ID:W9gnP+r7d
売れてるやん

0231名無しさん必死だな2019/09/26(木) 13:25:28.27ID:B/BnYOlUa
>>6
本体売れてる割にソフト売れてないよな

0232名無しさん必死だな2019/09/26(木) 14:06:47.85ID:NIOG0IfP0
今日買いに行きますぞー!たのしみ

0233名無しさん必死だな2019/09/26(木) 14:36:22.29ID:7k47IqYH0
>>229
オマエは部屋に篭ってないで
たまには外に出て近くの量販店でも見て来いw

0234名無しさん必死だな2019/09/26(木) 15:21:21.77ID:iE2aCPHiM
>>233
普通に売ってるが

0235名無しさん必死だな2019/09/26(木) 17:00:09.87ID:66wy0WMXd
>>198
DL入れれば10万って奴もいれば
元々5万程度だろとか
豚同士で意見統一しとけと思う

0236名無しさん必死だな2019/09/26(木) 18:33:03.93ID:YElYE8cFM
>>24
ぶーちゃんだんまりでワロタ

0237名無しさん必死だな2019/09/27(金) 00:27:49.13ID:ltMijv2Q0
アスチェとデモマキの件でゲハは買いもしないのにテキトーこいてマウント取ろうとする気持ち悪い奴らばっかりなのはよく分かったよ

0238名無しさん必死だな2019/09/27(金) 02:29:24.19ID:EaeXb79Z0
>>237
テキトーな事言ってネガキャンしてるのはゴキちゃんだよ?
私はちゃんとDXM買ってるし、オンラインはたのしーw

ただ・・・収集DATAが100%なのに設計図がなかなか手に入らないのがつらいわw

0239名無しさん必死だな2019/09/27(金) 02:35:50.59ID:GqqNrNGE0
これだけ前例があるのに今更任豚のだが買わぬ!に騙されるサードや小売りは流石に擁護できないw

0240名無しさん必死だな2019/09/27(金) 02:39:03.94ID:ltMijv2Q0
>>238
きもちわり、なにその口調と一人称
そもそも俺はお前みたいなおかしな宗教入ってないし
アスチェもデモンも買ってるぞDLで

0241名無しさん必死だな2019/09/27(金) 03:00:53.56ID:EaeXb79Z0
>>240
あれれ〜?
君、最近買ってる買ってるとか言ってるなすましゴキちゃん?
買ってるとか言ってるくせに、ろくな内容話さないし…
人の事すぐ信者認定して…今度は人格攻撃ですかぁ?w

0242名無しさん必死だな2019/09/27(金) 03:34:26.78ID:au0DNSjb0
普段板内の客観的な統計データとして誰も疑わず使用してるファミ通の消化率を今更になって当てにならないデタラメみたいに言い始めてる時点で結果が振るわなかった自覚はあるんだな

0243名無しさん必死だな2019/09/27(金) 04:08:15.08ID:ltMijv2Q0
>>241
めんどくさいから必死チェッカーでもかけろ
もうファクトリーで開発できるのアロンダイトしか残ってねーし、お前よりやり込んでるから
信者なんて言ってない、頭のおかしなイカレた教徒だと言ってる

0244名無しさん必死だな2019/09/27(金) 05:27:34.70ID:3xLVtQR8d
最近はswitchユーザーをゴキブリ呼ばわりするの流行ってるの?
うpするとすぐ逃げるしなんなん?キチガイなの?

0245名無しさん必死だな2019/09/27(金) 07:10:07.00ID:4AihZ+9sa
>>24
ドヤついてんのに大して持ってなくて草
昔に比べてゲーム買わなくなった俺ですら今のSwitchに入ってるゲーム数えたら100弱あったぞ
ゲーム買った画像でドヤるならその20倍は買えよ

0246名無しさん必死だな2019/09/27(金) 07:11:24.31ID:4AihZ+9sa
>>243
スロ3ダインスレイブ失いたくないのか
現状一品物だしな

0247名無しさん必死だな2019/09/27(金) 07:32:05.17ID:ltMijv2Q0
>>246
アプデでまた拾えるようになるか、より強いブレードくるまでリスト100%は先延ばしだね
対人開始も決まったし

0248名無しさん必死だな2019/09/27(金) 07:51:26.02ID:UGV50Q+d0
>>237
ゲハの奴が実際買ってても売上に影響なんてないから的外れだぞ

0249名無しさん必死だな2019/09/27(金) 09:29:33.79ID:ltMijv2Q0
>>248
バカか、そういう話じゃないだろ

0250名無しさん必死だな2019/09/27(金) 09:46:44.60ID:UGV50Q+d0
>>249
じゃあどういう話なんだよ
#FEやらゼノクロやらでもそうだけど、実際の売上が振るわなくてもゲハの奴は買ってるんだよな

0251名無しさん必死だな2019/09/27(金) 09:48:54.85ID:vyg/5Rxe0
>>245
すまん持ってるハードSwitchだけじゃないんだわ
Switchで買うマルチはアクション要素のないもの+グラフィックに凝ってないものと決めた

0252名無しさん必死だな2019/09/27(金) 09:55:57.07ID:vyg/5Rxe0
案外スレ伸びてて草

0253名無しさん必死だな2019/09/27(金) 10:01:13.38ID:4AihZ+9sa
>>251
俺だって全機種あるわ
単にゲームに使える金がすくねえだけじゃねえか
ゲームしか取り柄ねえんだからもちっと踏ん張れよ

0254名無しさん必死だな2019/09/27(金) 10:03:26.44ID:vyg/5Rxe0
>>253
いやいやいやむしろ積みゲー増える一方だし
やれないゲーム買うなんてアホらしいよ

0255名無しさん必死だな2019/09/27(金) 11:52:41.32ID:02+uiZSYd
つまり>>1は好みじゃないゲームをとにかく叩きたいってことか
買った人はデモンエクスマキナ面白いって言ってるわけだし

0256名無しさん必死だな2019/09/27(金) 11:56:16.86ID:+mT2wGcUM
これでゲームを叩いてるように見えるなら何かの病気だろ

0257名無しさん必死だな2019/09/27(金) 12:28:52.31ID:0vWcozWad
俺は面白い
俺は買ってる


こんなのなにも信頼性も説得力もないクソ発言ってわからない?
年だけ取った子供なの?

例えばスカトロマニアが俺はウンチ美味しいし!!って叫んでたら
お前はおお!そうか!ウンチは美味しいのか!!ってなるのか?
ならねーだろ?

0258名無しさん必死だな2019/09/27(金) 19:08:47.93ID:EaeXb79Z0
自分と合わないから叩くとか・・・自分感性だけがすべて正しいとでも思ってるのだろうか?
もう、どっち陣営とかどーでもいいから、迷惑だからこんな所でネガティブ発言しないでチラシ裏にでも書いてろ!

0259名無しさん必死だな2019/09/27(金) 19:10:53.43ID:AqXe0FHpM
叩かれてるのは豚なのでは

0260名無しさん必死だな2019/09/27(金) 19:12:43.04ID:vghrrDZB0
今週何本だったの?ステマしまくりの任天堂信者さん

0261名無しさん必死だな2019/09/27(金) 19:25:58.12ID:qJFUAEEKd
電撃で一万超えか
売れてんじゃん

0262名無しさん必死だな2019/09/27(金) 22:41:39.02ID:4Lx96QpO0
ボーダーランズに連敗してるのワロスw
つーかツエーなボーダーランズw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています