■■速報@ゲーハー板 ver.51931■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51930■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1570209711/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ハイレグのおねーちゃんを沿道に配して股間に血液を集中させることで体温を下げるってどうでしょう(´・ω・`)

>>942
点数はともかくレビューは妥当なこと言ってたような(´・ω・`)

>>950
れっつ(´・ω・`)

0955Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 8b3a-o6K/ [153.226.113.11])2019/10/05(土) 13:16:24.59ID:dbYqYSze0
駿はコジカンのこと学生のころからよく褒めてたよな。

>>950
起こっとるが これ(´・ω・`)

>>950
おつ

まぁあの点数はそういうジャンルが受け入れられる以前のものと考えると妥当と思わなくもないけど、きっちりダクソで手のひら返してるからダサいんだよね(´・ω・`)

ベヨネッタやったときない
完全に食わず嫌いだけど(´・ω・`)

>>950
おっつ貢献
たまに発狂スレ立て荒らし出てくるけどあれなんなんだろうね(´・ω・`)

怒る

>>950
ありがとう(´・ω・`)

僕はソウルシリーズは毎回
「なんじゃこのクソゲーは!!!」って100回くらい言ってクリアしてますね(´・ω・`)

>>951
僕はカプコンの常務なんだぞ!(´・ω・`)

ファミ通て昔からレビュー酷いの多かったからな
シューティングなんて低評価ばかりだし
ファンタシースターWとか王道なRPGなんて5評価付けたの二人もいたり
マジで酷い(´・ω・`)

ペイペイで買い物したけど別に特別なもん買わないしお菓子1500円分買っただけや(´・ω・`)

0967名無しさん必死だな (ワッチョイ b3b2-M8t1 [133.202.66.121])2019/10/05(土) 13:17:41.05ID:SABPRd8s0
>>950
おつ

>>939
ライブ配信で公表されたのが
ガラル地方のポニータ

それ以外は既に公表されている(´・ω・`)

デモンズの発売前レビューとかあのオンライン要素を体験できなかったんだし評価が食い違うのも仕方なくなくない?(´・ω・`)

「ペイペイで」って言うの恥ずかしくて使えない(´・ω・`)

あの、10月だけど冷房つけていいですか(´・ω・`)

チチ!(´・ω・`)

0973名無しさん必死だな (JPWW 0Hd3-4qwx [153.145.210.61])2019/10/05(土) 13:19:03.40ID:mFu8C+3pH
速報スレって速報民以外のゲハ民から嫌われすぎじゃないです?
もっと好かれるように努力してこ?(´・ω・`)

>>970
オッペケペイで言ってみてください(´・ω・`)

>>968
そういうことか(´・ω・`)

メンテだかトラブルだかでスレが全部消えた上みんなが書き込めなくなった中
スレ立て荒らしだけがなぜかスレ立てまくってたことなかったっけ(´・ω・`)

>>973
まず愛そう(´・ω・`)

かわいい子のレジでわざと「パイパイで」って言いたい(´・ω・`)

>>973
好きと嫌いは表裏一体
むしろ好かれすぎてる(´・ω・`)

>>969
オンなくても上質なアクションゲーだわ 仕方なくなくないわ
上っ面のプレイで適当にレビューしてんのが確定した瞬間でした(´・ω・`)

>>978
やだーおじさんセクハラですよー(´・ω・`)

>>954,957,962,967
レッツ貢献(´・ω・`)b

>>956,960
おたんこなすですねぇ(´・ω・`)

そういえばデスストもyospは荷物運びの部分は遊んでストーリーも知ってたけど、非同期オンラインは知らされてなかったって言ってたね(´・ω・`)

ハードだけが売れてるから荒らしたくなるぐらい惨めな気持ちなんだろうね(´・ω・`)

0985名無しさん必死だな (ワッチョイW 1125-E7YR [58.70.94.161])2019/10/05(土) 13:20:40.05ID:v3T42i7l0
ゴキブリホイホイ

ガラルポニータとかどうせ弱くて使えない

パイパイって聞くと田植えの悪夢を思い出します…

>>927
ちねちね₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾

>>973
速報から出ないので向こうから来てくれないとどうしようもないけど
速報に外から来る人は荒らしばっかり(´・ω・`)

俺がペイペイの広報担当ならシンボルキャラクターに桃白白を起用してたね(´・ω・`)

>>973
速報の外ってニシ君しか居ないじゃん(´・ω・`)

拷問いいですか?(´・ω・`)

0993名無しさん必死だな (ワッチョイ 698a-o6K/ [180.49.98.62])2019/10/05(土) 13:23:07.27ID:78I9o1ut0
まあ毎週10本とかレビューさせられてる中で
デモンズみたいなん渡されたらナニコレめんどくせっとなる気持ちもわからんでもない

>>992
ソフトリョナなら有りです(´・ω・`)

>>973
速報スレ以外って有象無象の荒らしと任天堂信者の巣窟だろ ゲハ舐めてんのか(´・ω・`)

0996名無しさん必死だな (ワッチョイW 1125-E7YR [58.70.94.161])2019/10/05(土) 13:23:44.20ID:v3T42i7l0
ソニー工作員の集まりそれが速報

桜より凛好きな人のほうがキモイよね…(´・ω・`)

デモンズのレビュー問題は
その次のダクソに高評価つけたことやろ
どっちも微妙評価ならそういうスタンスなんやねで納得できた

ガチャのハズレがニシ君(´・ω・`)

質問(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。