■■速報@ゲーハー板 ver.52006■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52005■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1571048364/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ユビソフトのゲームもFPS少なくない?アメ公だけか人生はFPSなんじゃって言い張ってるのは(´・ω・`)

     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.52007■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1571066625/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\

14で誘われたからFC入ったけど色々窮屈になるね
リアルで人と接するからMMOの中のソロを楽しむのが合ってるみたいだわ

>>941
TwitterとYouTube見てる時間のが圧倒的に増えた(´・ω・`)
もう5chは速報含めても1日に30~40分ぐらいしか見てないと思う

ぼくの一人称は妾です(´・ω・`)

0957名無しさん必死だな (ワッチョイW 2301-X2HD [125.197.121.225])2019/10/15(火) 00:25:26.84ID:EtsblB090
>>954
FCはボーナスアクションとかの恩恵を上手く利用してやるぐらいの方が気楽でいい

0958名無しさん必死だな (ワッチョイW 7d25-4AsH [114.190.190.21])2019/10/15(火) 00:25:55.79ID:RD88IDTA0
SNSは自己顕示欲満たせるからいいよ

>>953
乙ぴょん(´・ω・`)つ旦”

divisionレイド気軽にできれば神ゲーになるのになぁ(´・ω・`)

というか単純に仕事があって見る時間がない

>>958
他人にひけらかせる様な事がひとつもない(´・ω・`)

ログインするじゃん?
A こんばんは〜
Bこんばんは〜

これすら息苦しい(´・ω・`)

>>954
ソウルとか救援みたいのが気楽でいいな(´・ω・`)

自己顕示欲満たすのは仕事で十分だからなあ
ネットと両方やってるやつはすげえと思う(´・ω・`)

0966名無しさん必死だな (ワッチョイW 2301-X2HD [125.197.121.225])2019/10/15(火) 00:27:19.94ID:EtsblB090
武蔵小杉の地下駐車場やばいね(´・ω・`)

https://i.imgur.com/eLfhs6N.jpg
https://i.imgur.com/mK0wwXQ.jpg
https://i.imgur.com/Rd7OyW3.jpg

>>966
これがぼっとん便所ですか(´・ω・`)

ゲームしてるのに好きでもない相手に挨拶して空気読まんとあかん環境とかつまんねえよな(´・ω・`)

0969名無しさん必死だな (スフッ Sd43-0kc9 [49.104.30.95])2019/10/15(火) 00:28:37.42ID:vvDxAEy9d
レア環境生物出ない…
雪山上るの面倒くさい…(´・ω・`)

>>963
これからの奴らはこれを基準にやっていって欲しいな で横に繋がりたい奴は繋がりやすいようにはしとく
ソロ マルチの格差はできるだけ抑えて(´・ω・`)

>>966
ラスアスかな?(´・ω・`)

14は別にソロでも余裕で遊べる

ツイッターはまだうん小杉うん小杉やってんのか
速報のほうがずっと精神年齢高いな(´・ω・`)

ライザの戦闘システムは外人も絶賛しやすいリアルタイムだしまじで進化したと思う(´・ω・`)

>>959
ずずず…ずずずず…

0976名無しさん必死だな (ワッチョイWW c525-aIrN [60.47.150.146])2019/10/15(火) 00:29:37.23ID:VhrxSuTP0
>>966
すのこが必要だな

ダクソ形式が一番気軽で良いよね(´・ω・`)
チャットなんぞイラン

>>966
3枚目正気なの・・(´・ω・`)

>>953
ふわぁぁ…ピュピューッッッッ(´・ω・`)

ラスアスの水はもっと綺麗だし!(´・ω・`)

>>975
………ククク(´・ω・`)ニヤリ

ふわぁビュビューってもしかしてライザが風に乗るときの声と効果音?(´・ω・`)

0983名無しさん必死だな (ワッチョイW 2301-X2HD [125.197.121.225])2019/10/15(火) 00:31:40.46ID:EtsblB090
こんなんジェエルも逃げるで(´・ω・`)

>>966
水の表現が死んでいるからSwitch版ですね(´・ω・`)

三枚目罰ゲームかよ
資産の高級車があったとしてももう無駄ってわかるだろ(´・ω・`)

どこかで知り合って、つながったということは、「知らん」では済まされません。だから厄介なんですよ。
by小島秀夫

(´・ω・`)

速報ぐらいの関係が気楽で良いわ(´・ω・`)

>>982
なんか電車で5ch見ようとするとなるらしい(´・ω・`)

身内ですでに出来上がってるコミュニティに新参で溶け込もうとするのがめちゃくちゃしんどくて近づけない(´・ω・`)

>>988
…ようわからんな(´・ω・`)

速報は理想のチャットルームだよね(´・ω・`)

待で作成してたらいつの間にかそばにいたり
採取してたら同じところにやってきて採取したり
○○くん○○いってたんだねレベリングかな?とかコンテンツ終わったら話してきたりするこが居るんだけどどうしたら良いですか(´・ω・`)

ビュービューが結局何なのかわからず終いになってしまった(´・ω・`)

>>992
オフパコ(´・ω・`)

ちぬちぬビュービューの漫画の人も不要な続編発表でブーム去ったよね(´・ω・`)

多分ザキミヤ社長もMMOのコミュニケーションが煩わしくなって
デモンズみたいな非同期のオンラインシステム実装したんだろうね

武蔵うん小杉住民、うんこの海で游ぐ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/toA83ZA.jpg

うんちー(´・ω・`)

>>977
悪さしない限りは名前すら出さなくていいな
今のは肉入りだっのかNPCだったのかってぐらいのが楽しそう(´・ω・`)

昔は新鮮な気持ちでプレイできたけど 今は先に行ってる人みても
ああ上級者ねどうせひきこもりか熟年ニートかそんなんだろって気になってな(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。