グランツーリスモスポーツ 珠玉の雨を実装 6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな2019/10/16(水) 12:14:10.60ID:9Z2U2Gp20
珠玉の日本車5台とウェットコンディションを追加。
『グランツーリスモSPORT』アップデートのお知らせ

https://youtu.be/blpJvM-5xXU
https://www.gran-turismo.com/jp/news/00_1223705.html

雨グラ凄すぎ


グランツーリスモスポーツ 珠玉の雨を実装 5
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1570581178/

0952名無しさん必死だな2019/10/26(土) 15:23:10.78ID:PModlbgp0
>>949
水曜、木曜、金曜と日中に書き込み続けた無職が
土曜だけは「家帰ってきたら」>>897とか外出アピールしてんのはほんと草

0953名無しさん必死だな2019/10/26(土) 15:27:41.78ID:9evIsVWoa
>>952
平日に出歩くとご近所の目があるから外に出るなってママに言われてる

0954名無しさん必死だな2019/10/26(土) 15:27:57.80ID:28cOMr8pa
泣き言はいいから具体的な反論の一つでもしたらどうだ

0955名無しさん必死だな2019/10/26(土) 15:29:37.78ID:UHW6Z+iw0
ハゲの頭がおかしいことが
物理的にも証明されてしまった

0956名無しさん必死だな2019/10/26(土) 15:31:08.72ID:XrJiglnX0
つーかマジでガキみたいな言い草だなハゲw
伊達にGTキッズやってねぇわw

0957名無しさん必死だな2019/10/26(土) 15:31:28.88ID:tLqGd+RP0
そういやハゲラッコってこの3年間、一度も「仕事から帰ってきた」みたいなこと言った事ないよね

0958名無しさん必死だな2019/10/26(土) 15:34:50.58ID:EUtx9wK8M
職場でどうこうという妄想なら垂れ流してたことあるぞ
5年くらい前だったかも分からんが

0959名無しさん必死だな2019/10/26(土) 15:37:15.39ID:28cOMr8pa
>>950
結局宣伝でリアルって言ってるからリアルなんだー!か

0960名無しさん必死だな2019/10/26(土) 15:37:16.42ID:XrJiglnX0
捨て台詞が「風呂入ってくる」だった時期だっけか?

0961名無しさん必死だな2019/10/26(土) 15:38:28.31ID:pHn2vXy0a
無職じゃないアピールをするゲハニートと違って一切言い訳しないハゲは評価できる

0962名無しさん必死だな2019/10/26(土) 15:45:07.99ID:ZNkHoUJE0
ニダヤですら無職なのは否定するのに、ハゲは開き直ってんだろうな

0963名無しさん必死だな2019/10/26(土) 15:51:46.91ID:jJEzs9d30
否定したら「じゃあ証拠出せ」の流れで涙目敗走するのがわかりきってるから
その辺はもう割り切ってるんでしょ

「1人で相手してるんだからそういう野暮なことは聞くな」ってことだよ

0964名無しさん必死だな2019/10/26(土) 15:53:14.18ID:EUtx9wK8M
舵角一定で真円を描くのが基本!

舵角一定で真円を描いてるからスクリプト!

科学的思考のできないハゲに物理教師は無理だよ
生徒をえこひいきするのは得意そうだけど

0965名無しさん必死だな2019/10/26(土) 15:56:53.66ID:Q61uC0770
腕もセッティングも下手な俺には定常円旋回は難しいな
ドリフトセッティングDLしたらマシになるのかな

0966名無しさん必死だな2019/10/26(土) 16:03:54.96ID:mHbM+5Tk0
無免なのも否定してないよね

0967名無しさん必死だな2019/10/26(土) 16:17:39.44ID:mQaA8tfVd
そもそも事の発端は>>647-654からをちゃんと見ろ

軸がおかしいとか実車よりカウンターが大きいとか難癖つけてきたのは
パワーが違えばカウンター量も変わってくることも知らない
アタマのおかしいフォルツァ原理主義者な

0968名無しさん必死だな2019/10/26(土) 16:19:47.97ID:28cOMr8pa
え?パワーが小さいとカウンター要らなくなるの?

0969名無しさん必死だな2019/10/26(土) 16:20:42.79ID:mQaA8tfVd
>>965
フォルツァ挙動じゃどんだけセッティングしても
実車やGTSのようにカウンター当てながらパイロンの周り旋回するのは
できないってだから潔く諦めとけw

0970名無しさん必死だな2019/10/26(土) 16:22:14.24ID:28cOMr8pa
>>969
んじゃお前がかっこよく定常円してるとこ見せてよ

0971名無しさん必死だな2019/10/26(土) 16:24:03.42ID:mQaA8tfVd
>>968
もちろん履いてるタイヤのグリップ力も影響するぞ
順切りベタ踏みのただのアクセルターンしかできない
フォルツァじゃかんけーねーだろうけどな

0972名無しさん必死だな2019/10/26(土) 16:25:41.91ID:Q61uC0770
ウザイから俺にアンカーつけるなハゲ

0973名無しさん必死だな2019/10/26(土) 16:26:36.43ID:XrJiglnX0
車の角度に対して逆ハン当てすぎなのと定常円旋回してる車の軸がおかしいって話をやっぱり理解してなくて草

0974名無しさん必死だな2019/10/26(土) 16:32:17.43ID:mQaA8tfVd
>>970
「GTSがおかしい言うならフォルツァで>>681と同じ事をやってみせろ」

何度も言ってるのにたったそれだけの事も反証できなくて
無駄に300レスも消費してんじゃん

0975名無しさん必死だな2019/10/26(土) 16:34:33.81ID:XrJiglnX0
>>974
必死に逃げ惑うハゲで暇つぶししてるだけだし
んでどうしてGTSの定常円旋回はあんなに車の角度に対して逆ハン切ってるの?明らかに実車と比べて車体の軸がおかしいよね?

0976名無しさん必死だな2019/10/26(土) 16:37:24.89ID:mQaA8tfVd
カウンターと角度がおかしいとケチつけながら出してきた動画が

「10年前のフォルツァで順ハンのアクセルターンできたもんっ!」

これだからなw
まったくもってお話にならない

0977名無しさん必死だな2019/10/26(土) 16:38:28.46ID:tApJFQDs0
forzaとか関係なく、GTSがおかしいって話だよね

0978名無しさん必死だな2019/10/26(土) 16:40:19.38ID:XrJiglnX0
>>976
順ハンでForzaの動画とパワー同じくらいの86がサブロクしてるジムカーナ動画は見えなかったの?w
偉そうにサイドターンじゃんとか言ってたけどサブロクはサイドをキッカケに一周定常円するのと同じだぞw
Forza3の時点で実車の挙動をちゃんと再現してるってことだろw

0979名無しさん必死だな2019/10/26(土) 16:41:54.21ID:mQaA8tfVd
>>975
ヒマ潰しとかそういうセリフ自体が負け犬の遠吠えだぞwwwww

角度とカウンター量が正しくパイロン回ってるフォルツァ動画あるなら持ってこいよ
ヒマなんだろ?wwww

0980名無しさん必死だな2019/10/26(土) 16:46:37.21ID:XrJiglnX0
>>979
じゃあハゲはこのスレに何しに来てんの?w
GT擁護してるヤツ以外はみんな暇つぶしに来てるだけだと思うぞw
角度とカウンター量が合ってるってForza3のドアターンしてる動画あんじゃんw
んでどうしてGTSの定常円旋回してる動画の車は前輪から軸がズレてんだよw
車体のど真ん中にタイヤでも付いてんのかw

0981名無しさん必死だな2019/10/26(土) 16:51:20.45ID:mQaA8tfVd
>>977
>あんなに車の角度に対して逆ハン切ってるの?明らかに実車と比べて車体の軸がおかしいよね?

それなら>>848のフォルツァなんてもっとおかしいって話になるぞ

0982名無しさん必死だな2019/10/26(土) 16:53:50.09ID:XrJiglnX0
>>981
どこがどうおかしいの?ちゃんと説明してみ?w

0983名無しさん必死だな2019/10/26(土) 16:54:55.47ID:K4JVocM20
ハゲラッコって無印さんの貼るGTSの糞グラ画像には殆ど反論せず速攻で涙目敗走するのに
こういう水掛け論に持ち込めるネタだけはしつこく食いつくよな

0984名無しさん必死だな2019/10/26(土) 16:59:15.47ID:BeTRnjgEa
>>981
何がおかしいのか具体的に言えよニート先生w

0985名無しさん必死だな2019/10/26(土) 17:06:26.78ID:5BxwjuAw0
>>681のは一見それっぽいが
中心で引っかかる何があるな
イン側の前輪が軸に見えたい不自然さを感じないのか?

0986名無しさん必死だな2019/10/26(土) 17:08:31.92ID:mQaA8tfVd
https://youtu.be/acJqmnuB1UA

実車とGTSで角度もカウンターもほぼ一致してっけど
これにもケチつけるか?
誤差あってもおまえらのヅラほどはズレでねーよな

0987名無しさん必死だな2019/10/26(土) 17:10:24.44ID:5BxwjuAw0
車体の中心を軸に回ってるのが分からないのかな?
それっぽいアニメーションしてるだけだわ

0988名無しさん必死だな2019/10/26(土) 17:15:03.60ID:XrJiglnX0
>>986
どう見ても軸が車体の中心にズレてんじゃんw
ちょうどフロントシートのど真ん中辺りによw
GTSの前輪が飾りにしかなってねぇからキレ角以前の問題だわw
本気で軸について理解してねぇよなハゲw

0989名無しさん必死だな2019/10/26(土) 17:16:05.18ID:XrJiglnX0
んで>>981のどこがおかしいの?w
またダンマリ敗走ですかあ?w

0990名無しさん必死だな2019/10/26(土) 17:20:08.72ID:pHn2vXy0a
>>986
おかしい所説明しろって言われてGTSのクソ動画出すとか馬鹿か?

0991名無しさん必死だな2019/10/26(土) 17:22:16.93ID:mQaA8tfVd
>>985
https://youtu.be/s6pVRplaSNE?t=163

イン側の左前輪がコース上の薄いラインをトレースしてる
きわめて自然な挙動だがこれの何がどうおかしいか言ってみろや

0992名無しさん必死だな2019/10/26(土) 17:22:48.83ID:tApJFQDs0
>>986
テレメトリー出せよ
そうすれば一発で解決だろ?

0993名無しさん必死だな2019/10/26(土) 17:28:40.34ID:XrJiglnX0
>>991
フラついた時の不自然さに気付けよハゲw
どう見ても左前前輪じゃなくて車体の真ん中からフラついてんじゃんw
だから軸がおかしいって言われてんだよw

0994名無しさん必死だな2019/10/26(土) 17:33:01.00ID:RXyp0NaL0
>>976
実車でも出来る順ハンアクセルターンに対して>>710
逆ハンじゃないからスクリプトとか言ってるお前が話にならないよ
GTSは実車と同じなんだからパイロンに寄せた円書きも当然出来るんだよね

0995名無しさん必死だな2019/10/26(土) 17:33:40.65ID:mQaA8tfVd
>>989
オンラインだろうから差し引いてやるけど
まず4つのタイヤがちゃんと接地してるような挙動じゃないよな
クルマの形した何かがデタラメな角度のままスライドしてるだけ

0996名無しさん必死だな2019/10/26(土) 17:37:58.73ID:XrJiglnX0
>>995
何秒のどの車の話をしてんの?w
どこがどうだからタイヤが接地してないように見えるの?w
デタラメな角度って角度が足りないの?付きすぎてんの?w
話になんねぇなwもっと具体的に言えよw車の知識あんだろ?w

0997名無しさん必死だな2019/10/26(土) 17:38:28.04ID:28cOMr8pa
どう見ても軸が左前輪じゃないな
右前輪と左後輪を繋ぐラインが軸だね

0998名無しさん必死だな2019/10/26(土) 17:40:41.63ID:mQaA8tfVd
>>994
https://youtu.be/K7Elm9wfrIk?t=38

できてるじゃん
フォルツァでできるもんならやってみ〜〜〜〜ろ〜〜〜〜〜www

0999名無しさん必死だな2019/10/26(土) 17:41:55.45ID:EUtx9wK8M
>>995
「言われて悔しかったこと言い返してみただけ」感いいね!

1000名無しさん必死だな2019/10/26(土) 17:43:46.25ID:mQaA8tfVd
>>996
だからそんな座標情報しか受け渡してないような
フォルツァのポンコツオンラインで挙動語ること自体が
バカクセーんだよってことに気づけやバーーーカ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 5時間 29分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。