テイルズオブジアビスの最大のミソはこれ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/10/17(木) 19:45:51.52ID:55d9uGer0
それは主人公及び裏ボスがレプリカだと言うこと
レプリカ差別が横行し、それを目の当たりにした主人公が苦しむ姿が描かれているが故にこの事実がミソとなる
大抵の人が見落としているこの事実こそ最大のミソ!

0002名無しさん必死だな2019/10/17(木) 19:47:22.68ID:EYf4MRsF0
俺が親善大使だぁ〜は今でも覚えてるが他はうろ覚えってか忘れた

0003名無しさん必死だな2019/10/17(木) 19:47:51.09ID:xBgR4wp0M
アビスのアニスのアヌスのミソ舐めたい

0004名無しさん必死だな2019/10/17(木) 19:48:00.25ID:0crchdV/d
懐かしいな

0005名無しさん必死だな2019/10/17(木) 19:49:58.44ID:kRjUpl7o0
ミソくれよ

0006名無しさん必死だな2019/10/17(木) 19:54:13.20ID:hYjorKMNp
それを産み出しておいて作中で悪びれるそぶりも少なくお咎めも無い奴が最大の戦犯
寧ろアニスと一緒にラスボスだったら俺の中で神シナリオになった

0007名無しさん必死だな2019/10/17(木) 20:03:06.01ID:RTcv7oj8M
なんやこのガイキチ

0008名無しさん必死だな2019/10/17(木) 20:05:13.34ID:zfc32luq0
スピーダッ、スピーダッ、
ミソ

0009名無しさん必死だな2019/10/17(木) 20:13:26.04ID:fAC+OkFo0
ミソといえばコハクだな

0010ルンファ君 ◆fiWfMwznUw 2019/10/17(木) 20:30:08.69ID:7OWV1mTud
なんで最近やたらとテイルズオブジアビスのスレが立ってるんだ?

0011名無しさん必死だな2019/10/17(木) 21:07:25.08ID:TPCL1rF/0
>>8
なんだっけこれ
グラディウス?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています