PS4『Days Gone』、発売半年で廉価版発売

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/10/31(木) 00:52:06.56ID:UoAqHPA10HLWN
PS4「Days Gone」の廉価版が発売決定!
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1215695.html

0094名無しさん必死だな2019/10/31(木) 07:19:39.53ID:/qW5e9NmMHLWN
セールなんてやる暇もなく公式に値下げされたか

0095名無しさん必死だな2019/10/31(木) 07:22:07.88ID:L72f7BwJ0HLWN
>>92
面白いんだけど 序盤がいろいろ足りなくって厳しいのが難点かな

0096名無しさん必死だな2019/10/31(木) 07:26:41.23ID:7uLfHa9+0HLWN
>>95
なるほど
もうちょっとセールとかになってやるもんなかったら買うわ

0097名無しさん必死だな2019/10/31(木) 07:29:10.55ID:h+PouXbN0HLWN
中古対策だしな

0098名無しさん必死だな2019/10/31(木) 07:29:27.83ID:AFZD1Jir0HLWN
確か序盤はハンドガン数発とかしかないんだけど
終盤はストックも入れると1万発くらい持ち歩けるくらいの気持ちのいいインフレっぷりだった覚え
続編も出そうな終わり方だったしプレイしてほしいな

0099名無しさん必死だな2019/10/31(木) 07:33:41.57ID:yElPRq630HLWN
投げ売られてるのに廉価版出してもなw
小売がさらに泣くだけ

0100名無しさん必死だな2019/10/31(木) 07:35:38.75ID:dY9WatFu0HLWN
>>20
サルゲッチュだっけ?

0101名無しさん必死だな2019/10/31(木) 07:42:59.07ID:Cb2liD9G0HLWN
>>98
続編はもう出ないでしょ

7年もかけてこれなら
スタジオ閉鎖だと思う

0102名無しさん必死だな2019/10/31(木) 07:48:50.29ID:0aT9Vne00HLWN
>>101
このスタジオもう新作に取り掛かってるぞ

0103名無しさん必死だな2019/10/31(木) 08:15:56.31ID:7uLfHa9+0HLWN
というか半年とまでは言わないが一年くらいしたら全タイトル半額くらいに下げて配信してほしいわ
いまだにPS3の100円で買えるようなゲームのDLゲー買おうとしたら8980円とかふざけた価格設定でビビった

0104名無しさん必死だな2019/10/31(木) 08:18:25.22ID:zI0+3LuY0HLWN
そして春にはフリプだな

0105名無しさん必死だな2019/10/31(木) 08:38:19.34ID:xB4e7gtnaHLWN
安売りだからクソゲーってわけじゃないでしょ?
適当なこと言わずプレイしてから文句言えよ
俺はフリプでプレイしてちゃんと評価するわ

0106名無しさん必死だな2019/10/31(木) 11:24:40.91ID:C5kiCwp9pHLWN
GoWもすぐに安くなってたし、デトロイトなんかフリプになっちゃったんだから、評判の良くないこのタイトルがすぐに安売りされるなんて分かってたことだろ

0107名無しさん必死だな2019/10/31(木) 12:03:09.82ID:Ff7cw306aHLWN
発売日に買えば一月後にゲオで投げ売られ、半年経てばメーカーに投げ売られ、一年経てばフリプ落ち
地獄だな

0108名無しさん必死だな2019/10/31(木) 12:08:04.98ID:5eBSSlCI0HLWN
ホライゾン、GOW4、デイズゴーンとフルプラで買ってる俺としては
安くなっても沢山の人に遊んでほしいと思う

0109名無しさん必死だな2019/10/31(木) 12:25:57.24ID:OTHr3bFwdHLWN
ブーザーと子犬の大冒険DLCはよ出せや

0110名無しさん必死だな2019/10/31(木) 12:47:03.65ID:/CyhLHLppHLWN
即投げ売りステーション

0111名無しさん必死だな2019/10/31(木) 13:00:22.94ID:7/7LyH48rHLWN
遊んだはずなのに
どんなんだったか忘れた

0112名無しさん必死だな2019/10/31(木) 13:20:08.40ID:gJqF4yX5MHLWN
下り最速投げ売りからの在庫処分と言う廉価版発売か…
どうせフリプにもなるだろうし今買う理由もないだろうな

0113名無しさん必死だな2019/10/31(木) 13:54:50.39ID:QepPxNIc0HLWN
ストーリー重視だけどそのストーリーとキャラに魅力がない凡ゲー

0114名無しさん必死だな2019/10/31(木) 14:00:26.48ID:G8jsrkmI0HLWN
Value Selection → PlayStation Hits → フリープレイ
あと2回も変身を残している

0115名無しさん必死だな2019/10/31(木) 14:37:01.03ID:mILrk5ZnaHLWN
年明け位にはDL版が半額セールの常連になってそう

0116名無しさん必死だな2019/10/31(木) 14:42:51.45ID:NBr2wXYx0HLWN
内容語ってる人が全然いないのが不思議なソフト

0117名無しさん必死だな2019/10/31(木) 15:04:35.94ID:yZ1rn7TcaHLWN
クーリ大尉とかいう聖人

0118名無しさん必死だな2019/10/31(木) 15:36:40.88ID:G9n9Fju/0HLWN
後半は大群に追われるだけの糞ゲーだったわ

0119名無しさん必死だな2019/10/31(木) 15:54:24.68ID:e2oqCyBC0HLWN
そろそろ終わる頃かなかなか終わらないから途中で止まってるわ

0120名無しさん必死だな2019/10/31(木) 19:44:27.99ID:CSCOuSdTMHLWN
どうせ年末年始には投げ売り品詰め合わせと言う福袋に入ってるだろうし慌てて買う必要もないな

0121名無しさん必死だな2019/11/01(金) 07:39:13.11ID:XlHj6dIqM
半年でこれって草生えるわ

0122名無しさん必死だな2019/11/01(金) 11:51:29.81ID:t1MGSAZOd
中古なら2000円くらいで売ってるから意味ないやん

0123名無しさん必死だな2019/11/01(金) 11:59:55.31ID:VnaW1WXma
全部入り完全版なら買ってもいい

0124名無しさん必死だな2019/11/01(金) 12:25:25.02ID:OEmmHr0G0
有料のdlcなんかないだろ

0125名無しさん必死だな2019/11/01(金) 13:07:15.75ID:0/8/rG4eM
こうだからPS4ソフトは発売日に買っちゃダメなんだよな

0126名無しさん必死だな2019/11/01(金) 21:55:11.90ID:aqkriOeca
>>106
GOWは年内に安くする必要なかったのに何ですぐ値下げしたんだろか
ほんま余計な事やってる

0127名無しさん必死だな2019/11/02(土) 01:26:15.80ID:LvZMD65t0
>>126
生モノ扱いしているからだよ
スーパーの半額シール感覚

0128名無しさん必死だな2019/11/02(土) 13:04:18.33ID:IIQSpDJpM
最速ベストは3か月だったか
更新は難しいな

0129名無しさん必死だな2019/11/02(土) 13:17:30.10ID:UIwLUxYa0
デス・ストランディングのパブリッシャーもソニーだし、わかりきっているな
> Value Selection → PlayStation Hits → フリープレイ

0130名無しさん必死だな2019/11/02(土) 13:39:25.50ID:iRZjexEfa
>>129
GW前にバリューセレクションなってるかも

0131名無しさん必死だな2019/11/02(土) 13:39:26.51ID:MkYkZ7cj0
>>128
サルゲッチュの3かなんかだっけ?
公式の広告のアオリがそれだった時は笑ったがな。
テメェンとこの客をマジで馬鹿にしてるんだなーと思った。
以降ソニーの製品を発売日に定価で買う奴は馬鹿、
ソニーの製品を発売前にやたら進める奴は社員か業者だと解った。

0132名無しさん必死だな2019/11/02(土) 13:40:12.87ID:2a8DE3Yn0
うそだろw

0133名無しさん必死だな2019/11/02(土) 13:48:05.45ID:cfbs/9P80
どうせ今年もやる「年末にPS4本体買ったらソフト2本ダウンロード権がついてくる!」でもダウンロードできるんだろ?

0134名無しさん必死だな2019/11/02(土) 13:57:33.55ID:MkYkZ7cj0
>>133
反対にそれやらなかったらもうPS4なんか売れないだろ?
最後の花火としてお値段据え置き更にドン!の大盤振る舞いやらんかな?

0135名無しさん必死だな2019/11/02(土) 21:25:28.25ID:G9Rgmv2P0
振り向いては撃つゲーム
トロフィーは簡単

0136名無しさん必死だな2019/11/02(土) 22:51:58.05ID:zYg+KZ5R0
これ作らないとダメだったか? ファンタジーなアクションRPGでも作ればいいのに そんなに欧米人はゾンビが居ないと満足できないのか?

0137名無しさん必死だな2019/11/03(日) 03:24:05.93ID:rflBnxfL0
典型的な爆死だなこりゃ

0138名無しさん必死だな2019/11/03(日) 07:35:55.38ID:2+Ok5FdXM
ゴーンって車のゲームなの?

0139名無しさん必死だな2019/11/03(日) 07:53:46.37ID:7IbVDtcU0
このゲーム面白かった。
ストーリーもゲーム部分もとても良く出来ていて何でレビューが低かったのか分からなかった。
海外もオープンワールドばかりで食傷気味なんだろうか。

続編も示唆するような終わり方だったから何とか2を出して貰いたい

0140名無しさん必死だな2019/11/03(日) 11:28:08.18ID:vHZgJzE20
初代バイオ以来ゲームや映画に出てくるゾンビに何の面白さを見いだせない俺には全く魅力の無いソフト。

お姉チャンバラとかデッドライジングみたいにギャグに振り切ってくれれば楽しめるがw

0141名無しさん必死だな2019/11/03(日) 19:52:36.76ID:ZUe4SulFa
>>138
バイク乗ってなかったっけ?

0142名無しさん必死だな2019/11/03(日) 19:53:29.64ID:ZUe4SulFa
>>139
ゼルダとかRDR2でオープンワールドのハードルかなり上がってっからね

0143名無しさん必死だな2019/11/04(月) 07:01:00.44ID:yFwnA63rM
>>67
どっちにも消費税はかかるに決まってるじゃん

0144名無しさん必死だな2019/11/04(月) 13:10:52.86ID:PHTNtyrTd
中古で買ってきた、まだ序盤なのでゾンビの大群も無視できるしマッタリしていてストーリーもバイクカスタムも楽しい
ただバグやらフリーズはウザイ、大群に襲われるミッションが出てきたら面倒くさくて違うゲームに移りそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています